Mensa Point Speiseplan für die aktuelle Woche

Hier finden Sie die aktuellen Öffnungszeiten.


Montag, 23. Mai
vegetarisch Oberhessische Kartoffelsuppe (G, I, L)

0,90 €

Vegan Minestrone Verdura (I, L)

mit einem Mehrkornbrötchen (A, K) und einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Hähnchenknusperfilet (A)

mit Champignon-Lauchgemüse (G) und einer Beilage nach Wahl

3,60 €

Ausverkauft! MSC-Fisch Schlemmerfilet Bordelaise (A, D)

mit einer Zitronenecke und zwei Beilagen nach Wahl

3,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Gemüse-Zartweizen (A, I)
  • Kartoffel-Sahnepüree (G)
  • Petersilienkartoffeln (5, F)
  • Reis (F)
  • Zöpflinudeln (A)
Gemüsebeilage
  • Zucchini-Maisgemüse
Desserts
Dessert
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Müslijoghurt (A, G)
  • Pfirsichkompott
  • Schokoladenpudding (G)
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Coleslaw (1, 3, 9, A, C, G, I, J, L)
  • Dillrahm-Gurkensalat (3, G, J)
  • Mais
  • Paprika-Weißkrautsalat (3)
  • Rucola
  • Tomatenecken
  • Wachsbrechbohnensalat (1, 3)
Dienstag, 24. Mai
Vegan Gemüsebrühe mit Reiseinlage (I)

0,90 €

vegetarisch Mais-Lauchplätzchen (C, G, I)

mit Sauce Vegetale und einer Beilage nach Wahl

1,80 €

Rinderhacksteak

mit Olivensauce (6) und einer Beilage nach Wahl

3,40 €

Ausverkauft! Hähnchenknusperfilet (A)

mit Sauce Vegetale und einer Beilage nach Wahl

2,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Gemüsereis (F)
  • Knöpfle (A, C)
  • Petersilienkartoffeln (5, F)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Broccoli (F)
Desserts
Dessert
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Milchreis (G)
  • Müslijoghurt (A, G)
  • Pfirsichkompott
Salate
Salat
  • Coleslaw (1, 3, 9, A, C, G, I, J, L)
  • Gemischte Blattsalate (L)
  • Gurkenscheiben
  • Kartoffelsalat mit Ei (1, 2, 9, A, C, G, J)
  • Paprika-Weißkrautsalat (3)
  • Rote Betesalat (1, 3, 9)
  • Tomatensalat (1, 3)
Mittwoch, 25. Mai
vegetarisch Bärlauchcremesuppe (G)

0,90 €

Vegan Tagliatelle (A)

mit Tomaten-Pilzgemüse und einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Schwein Bratwurstschnecke, Holzspieß!

mit Specksauce (2) und einer Beilage nach Wahl

3,00 €

Ausverkauft! Alkohol Rinderhacksteak

mit Rosmarinsauce (L) und einer Beilage nach Wahl

2,10 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Paprikareis (F)
  • Penne Rigate (A)
  • Pommes frites
  • Salzkartoffeln (5, F)
Gemüsebeilage
  • Broccoli (F)
  • Grüne Bohnen (F)
Desserts
Dessert
  • Ananasstücke
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Milchreis (G)
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Coleslaw (1, 3, 9, A, C, G, I, J, L)
  • Griechischer Salat (3, 6, G)
  • Karotten-Bohnensalat (3, L)
  • Kartoffelsalat mit Ei (1, 2, 9, A, C, G, J)
  • Rote Betesalat (1, 3, 9)
  • Rotkohlsalat (3)
  • Tomatenecken
Freitag, 27. Mai
Vegan Gemüse-Tomatensuppe (F, I)

0,90 €

vegetarisch Gemüse-Reispfanne (G)

mit Soja-Dilldip (F)

1,80 €

MSC-Fisch Hokifilet mit Blattspinat (A, D, G)

und einer Beilage nach Wahl

3,70 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Pommes frites
  • Reis (F)
  • Risoléekartoffeln (5, F)
  • Spätzle (A, C)
Gemüsebeilage
  • Broccoli (F)
Desserts
Dessert
  • Mirabellenkompott
  • Müslijoghurt (A, G)
  • Sahne-Schokoladenpudding (G)
Salate
Salat
  • Bulgursalat Kisir (2, A, L)
  • Chinakohlsalat (3, L)
  • Gemischte Blattsalate (L)
  • Gurkenscheiben
  • Kidneybohnen-Rettichsalat (3, L)
  • Paprikasalat (3)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.