Mensa Point Speiseplan für die aktuelle Woche

Hier finden Sie die aktuellen Öffnungszeiten.


Montag, 27. Juni
vegetarisch Blumenkohlauflauf (G)

mit einer Beilage nach Wahl

2,00 €

Truthahn-Zwiebelgulasch (G)

mit einer Beilage nach Wahl

3,20 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln (5)
  • Butterspätzle (A, C, G)
  • Gemüsereis (F)
  • Pommes frites
  • Risoléekartoffeln (5, F)
  • Zöpflinudeln (A)
Gemüsebeilage
  • Broccoli (F)
Desserts
Dessert
  • Schokoladenpudding (G)
  • Stracciatellaquark (F, G)
Salate
Salat
  • Coleslaw (1, 3, 9, A, C, G, I, J, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Gurkenscheiben
  • Karottenstreifen (L)
  • Paprikastreifen
  • Süßmais-Apfelsalat (9, A, C, F, J)
  • Tomatensalat (3, 5, L)
Dienstag, 28. Juni
vegetarisch Tortellini Formaggio (A, C, G)

mit Spinatsauce (G) und einer Beilage nach Wahl

2,30 €

Hähnchencurry (A, D, F, G)

und einer Beilage nach Wahl

3,30 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Pommes frites
  • Reis (F)
  • Salzkartoffeln (5, F)
  • Zöpflinudeln (A)
Gemüsebeilage
  • Mondialgemüse (F, I)
Desserts
Dessert
  • Schokoladenpudding (G)
  • Stracciatellaquark (F, G)
Salate
Salat
  • Coleslaw (1, 3, 9, A, C, G, I, J, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Karottensalat (L)
  • Orientalischer Couscoussalat (A)
  • Paprikasalat (3, 5, L)
  • Süßmais-Apfelsalat (9, A, C, F, J)
  • Tomatensalat (3, 5, L)
Mittwoch, 29. Juni
Vegan Gemüsekroketten (A, I)

mit Sauce Vegetale und einer Beilage nach Wahl

1,80 €

Geflügel Alkohol Pasta Asciutta (A, G, I, L)

mit einer Beilage nach Wahl

2,50 €

Schwein Bärlauchbratwurst

mit Sauce Vegetale und einer Beilage nach Wahl

2,40 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln (5)
  • Nudelhörnchen (A)
  • Paprikareis (F)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Balkangemüse (F)
Desserts
Dessert
  • Obstsalat
  • Vanillepudding (G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Karottensalat (L)
  • Kartoffelsalat mit Ei (1, 2, 9, A, C, G, J)
  • Kidneybohnen-Rettichsalat (3, 5, L)
  • Orientalischer Couscoussalat (A)
  • Rucola
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
  • Weißkrautsalat (1, 3, 5, 9, A, C, F, J, L)
Donnerstag, 30. Juni
vegetarisch Germknödel mit Pflaumenmusfüllung (A, F, G)

mit Vanillesauce (G) und einer Beilage nach Wahl

2,30 €

Truthahncevapcici (10, A, C, G, J)

mit Tzatziki (G) und einer Beilage nach Wahl

2,30 €

Hähnchenknusperfilet (A)

mit Champignonrahmsauce (G) und einer Beilage nach Wahl

2,50 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Butterspätzle (A, C, G)
  • Paprikareis (F)
  • Pommes frites
  • Reis (F)
  • Salzkartoffeln (5, F)
Gemüsebeilage
  • Ratatouille
Desserts
Dessert
  • Obstsalat
  • Rote Grütze
  • Vanillepudding (G)
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Kartoffelsalat mit Ei (1, 2, 9, A, C, G, J)
  • Kidneybohnen-Rettichsalat (3, 5, L)
  • Nudelsalat (2, 9, A, C, F, J)
  • Orientalischer Couscoussalat (A)
  • Rettichsalat (3, 5, L)
  • Rucola
  • Weißkrautsalat (1, 3, 5, 9, A, C, F, J, L)
Freitag, 01. Juli
vegetarisch Kartoffel-Spinatpfanne (5, G)

mit einer Beilage nach Wahl

1,80 €

MSC-Fisch Hokifilet (A, D)

mit Grüner Soße (1, A, F, G) und einer Beilage nach Wahl

3,30 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Butterspätzle (A, C, G)
  • Pommes frites
  • Reis (F)
  • Risoléekartoffeln (5, F)
  • Röstzwiebel-Kartoffelpüree (A, G)
Gemüsebeilage
  • Grüne Bohnen (F)
Desserts
Dessert
  • Rote Grütze
  • Schokoladenpudding (G)
  • Vanillepudding (G)
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Coleslaw (1, 3, 9, A, C, G, I, J, L)
  • Gurkenscheiben
  • Nudelsalat (2, 9, A, C, F, J)
  • Paprikasalat (3, 5, L)
  • Radieschenstifte (L)
  • Tomatenecken
  • Weißkrautsalat (1, 3, 5, 9, A, C, F, J, L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.