Cafeteria Hochschule für Gestaltung

Vegetarische und vegane Offensive

In der Cafeteria der Hochschule für Gestaltung haben wir unser vegetarisches und veganes Angebot ganz neu gestaltet und auf über 50 Prozent (!) im Hinblick auf das gesamte Angebot erweitert. Damit entsprechen wir dem Bedürfnis unserer Gäste nach mehr frischem Gemüse, vollwertigerem Essen und vegetarischer Vielfalt.

Sie hatten uns bei der Umfrage für den Geschmack unserer Speisen 2,4 Sterne und für die Angebotsvielfalt 2,9 Sterne gegeben – das hat uns nicht genügt!

Damit unsere Speisepläne auch künftig immer nach Gusto unserer Gäste sind, wollen wir „Meet the Chef!“ einführen. Studierende können bei diesen Treffen ihre Bedürfnisse und Wünsche auf direktem Weg mitteilen. Die jeweiligen Termine erfahren Sie in den sozialen Medien, über die Multimedia Monitore sowie auf Plakaten und Flyern.

Außerdem waren wir mit der Hochschule im Gespräch wegen einer Salattheke, leider ist diese zurzeit nicht finanzierbar.

Zufrieden sind auch wir mit der Bewertung der Gastfreundlichkeit unseres Teams (4,2 Sterne), dem Ambiente (4,1 Sterne) und der Zügigkeit bei der Essenausgabe und an der Kasse (4,0 Sterne). Gut ist auch, dass die Portionsgrößen für unsere Gäste stimmen (3,9 Sterne). Denn bei uns soll jeder Gast satt und natürlich auch zufrieden sein!

Freundlichkeit des Personals: 4,2 Sterne