Persische Küche - Speisen aus 1001 Nacht

Fladenbrot
mit frischen Kräutern und Joghurt

Kashk-o bādenjān (Auberginenpüree)
mit Knoblauch-Minzöl und Safran

Sālād-e Shirāzi (Tomaten-Gurken-Salat)
mit Olivenöl und Zitronensaft

Kuku sabzi (Kräuteromelett)
mit Berberitzen und Walnüssen

Adas Polou (Linsenreis)
mit Datteln, Zimt und Kreuzkümmel

Nochodchi (Kichererbsenplätzchen)
mit Kardamon und Puderzucker

Chāy Tee
mit Zimt und Kardamon

Termine

25.10.201817:30 - 22:00 Uhr
26.10.201817:30 - 22:00 Uhr
28.02.201917:30 - 22:00 Uhr
01.03.201917:30 - 22:00 Uhr
14.03.201917:30 - 22:00 Uhr
15.03.201917:30 - 22:00 Uhr

Preis pro Person

44,- € für Studierende (Hochschulangehörige: 54,- €)

Der Kurspreis beinhaltet einen Begrüßungssekt und die Getränke.