Räucherlachstartar
mit Kartoffelrösti und Feldsalat
Freilandente
in Kirsch-Honigsauce mit Rotkohl und Serviettenknödeln
Orangen-Karamell-Flan
Räucherlachstartar
mit Kartoffelrösti und Feldsalat
Freilandente
in Kirsch-Honigsauce mit Rotkohl und Serviettenknödeln
Orangen-Karamell-Flan
28.11.2019 | 17:30 - 22:00 Uhr |
29.11.2019 | 17:30 - 22:00 Uhr |
12.12.2019 | 17:30 - 22:00 Uhr |
44 € für Studierende, inkl. Begrüßungssekt und Getränke
(Hochschulangehörige: 54 €)
Kontakt:
Studentenwerk Frankfurt am Main
Catering und Service für Hochschulen
Tel. 069-798 36004 oder -36005
E-Mail
© 2015 Studentenwerk Frankfurt am Main