Cafe Hochform Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 08:30 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:30 - 14:00 Uhr)
Montag bis Freitag 08:30 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:30 - 14:00 Uhr)

Montag, 18. Juni
Vegan Karibische Reispfanne (3, F, J)

mit einer Beilage nach Wahl

1,60 €

MensaVital Putensteak

mit Spinat-Tomatengemüse (G) und Vollkornreis

3,30 €

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte
Brennwert 658 kcal
Fett 19,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,9 g
Kohlenhydrate 80,1 g
davon Zucker 6,0 g
Eiweiß 40,4 g
Salz 6,2 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Djuvecreis (3, 9, F, J)
  • Penne Tricolori (A)
  • Pommes frites
  • Reis (F)
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Ratatouille
Desserts
Dessert
  • Bourbon-Vanillepudding (G)
  • Rhabarberkompott
  • Rosinenquark (G)
  • Veganer Grießbrei (A, F)
  • Waldfruchtjoghurt (G)
Salate
Salat
  • Eisbergsalat
  • Wachsbrechbohnensalat (1, 3, 5, L)
Dienstag, 19. Juni
Geflügel Frühlingsrolle (3, A, C, I)

und einer Beilage nach Wahl mit süß-saurem Dip (1, 3, 5, 9, A, F, G, J, L)

2,20 €

MensaVital Vegan Süßkartoffel-Kokos-Sojacurry (2, 3, 5, A, F, J, L)

mit Tomatenbulgur (A)

2,70 €

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte
Brennwert 752 kcal
Fett 30,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 17,9 g
Kohlenhydrate 90,0 g
davon Zucker 17,1 g
Eiweiß 27,1 g
Salz 3,2 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Reis (F)
Gemüsebeilage
  • Chinagemüse (F)
Desserts
Dessert
  • Haselnusspudding (G, H)
  • Obstquark (3, A, G)
Salate
Salat
  • Couscoussalat (A)
  • Lauch-Karottensalat (3, 5, L)
Mittwoch, 20. Juni
Vegan Gemüseschnitzel (A, I)

mit Paprika-Tomatensauce und einer Beilage nach Wahl

1,80 €

MensaVital Feuriges Gemüse-Fischcurry (2, A, D, F, G, I, J)

mit Ingwerreis

2,20 €

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte
Brennwert 725 kcal
Fett 19,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g
Kohlenhydrate 82,0 g
davon Zucker 13,8 g
Eiweiß 46,7 g
Salz 2,8 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Blumenkohlröschen (F)
Desserts
Dessert
  • Kokosquark (G)
  • Milchreis (G)
Salate
Salat
  • Griechischer Nudelsalat (3, 5, A, G, L)
  • Mexikanischer Bohnensalat (1, 3, 5, 9, L)
Donnerstag, 21. Juni
Rindfleischfrikadelle (A, C)

mit Zwiebelsauce und einer Beilage nach Wahl

2,10 €

MensaVital Vegan Spaghetti (A)

mit Mango-Belugalinsenragout

1,60 €

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte
Brennwert 783 kcal
Fett 17,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 118,2 g
davon Zucker 12,0 g
Eiweiß 30,6 g
Salz 4,0 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Grüne Bandnudeln (A)
Gemüsebeilage
  • Grüne Bohnen (F)
Desserts
Dessert
  • Latte Macchiatopudding (G)
  • Stracciatellaquark (G)
Salate
Salat
  • Kartoffel-Gemüsesalat (2, 3, 9, A, C, F, G, J, L)
  • Weißkraut-Karottensalat (3, 5, L)
Freitag, 22. Juni
MSC-Fisch Seelachsfilet im Kartoffelmantel (A, D)

mit Remouladensauce (2, 9, A, C, G, I, J) und einer Beilage nach Wahl

3,90 €

MensaVital vegetarisch Farfalle mit Feldsalatpesto (A, C, G, H)

mit Sesam-Möhrenrohkost (3, 5, K, L)

3,70 €

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte
Brennwert 723 kcal
Fett 21,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate 106,4 g
davon Zucker 10,8 g
Eiweiß 24,1 g
Salz 2,6 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kartoffelpüree (3, F, G)
Gemüsebeilage
  • Rahmspinat (A, F, G)
Desserts
Dessert
  • Brombeerquark (F, G)
  • Schokoladenpudding (F, G)
Salate
Salat
  • Linsensalat (3, 5, L)
  • Paprikastreifen
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.