Cafe Hochform Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 08:00 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:30 - 14:00 Uhr)
Montag bis Mittwoch 08:00 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:30 - 14:00 Uhr)
Donnerstag geschlossen
Freitag 08:00 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:30 - 14:00 Uhr)

Dienstag, 18. Juni
Putenbrust mit Apfel-Lauchsauce (3, 10, G, H)

und einer Beilage nach Wahl

4,40 €

MensaVital Vegan Penne (A)

mit Bohnen-Tomatenragout (3, F)

1,60 €

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte
Brennwert 789 kcal
Fett 19,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate 118,3 g
davon Zucker 12,8 g
Eiweiß 27,2 g
Salz 4,7 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Champignon-Lauchgemüse (F, G)
Desserts
Dessert
  • Bananen-Schokoquark (G)
  • Karamellpudding (G)
Salate
Salat
  • Griechischer Salat (3, 5, 6, G, L)
  • Weißkrautsalat (1, 3, 5, 9, A, C, L)
Mittwoch, 19. Juni
vegetarisch Gemüse-Vollkornbratling (A, C, F, I)

mit Paprikacremesauce (F) und einer Beilage nach Wahl

1,80 €

MensaVital MSC-Fisch Gebratenes Seehechtfilet (A, D)

mit Glasnudelsalat (1, 2, 4, A, F, J)

5,00 €

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte
Brennwert 687 kcal
Fett 22,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 85,1 g
davon Zucker 11,8 g
Eiweiß 34,0 g
Salz 3,2 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Fusilli (A)
Gemüsebeilage
  • Rahmwirsing (G)
Desserts
Dessert
  • Ingwercreme (9, G)
  • Schokoladenpudding (F, G)
Salate
Salat
  • Eiersalat (3, 5, 9, A, C, L)
  • Zartweizensalat (A, I, L)
Freitag, 21. Juni
MSC-Fisch Paniertes Seelachsfilet (A, D)

mit Kräutermayonnaise (9, A, C, G, I) und einer Beilage nach Wahl

3,10 €

MensaVital Vegan Kichererbsen-Tomateneintopf (3, 5, J, L)

mit Sechskornbrot (A, F)

2,00 €

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte
Brennwert 777 kcal
Fett 25,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 94,2 g
davon Zucker 13,2 g
Eiweiß 33,1 g
Salz 1,2 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kartoffel-Sahnepüree (5, G)
Gemüsebeilage
  • Mandelspinat (F, G, H)
Desserts
Dessert
  • Karamellpudding (G)
  • Kirschquark (G)
Salate
Salat
  • Gemischter Salat mit Schafskäse (3, 5, G, L)
  • Rote Betesalat (1, 3, 5, 9, L)
Montag, 24. Juni
Vegan Sojabolognese mit (A)

Makkaroni (A) und einer Beilage nach Wahl

1,60 €

MensaVital Feuriges Gemüse-Rindfleischcurry (1, 2, 3, 4, 5, A, F, J, L)

mit Mienudeln (A, J)

4,60 €

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte
Brennwert 748 kcal
Fett 32,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,7 g
Kohlenhydrate 76,6 g
davon Zucker 10,7 g
Eiweiß 39,7 g
Salz 5,5 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
Gemüsebeilage
  • Broccoli mit Mandeln (F, H)
Desserts
Dessert
  • Rosinenquark (G)
  • Veganer Grießbrei (A, F)
Salate
Salat
  • Kartoffel-Gurkensalat (3, 5, G, L)
  • Paprikasalat (3, 5, L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.