Cafe Hochform Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 08:30 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:30 - 14:00 Uhr)
Montag bis Freitag 08:30 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:30 - 14:00 Uhr)

Montag, 22. Januar
Vegan Chili sin Carne (A, F)

und zwei Beilagen nach Wahl

1,90 €

MensaVital Schweinegulasch mit Waldpilzen (A)

und Kürbisschupfnudeln (A, C)

3,00 €

Nährwerte
Durschnittliche Nährwerte
Brennwert 816 kcal
Fett 29,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,4 g
Kohlenhydrate 99,1 g
davon Zucker 17,6 g
Eiweiß 42,4 g
Salz 4,0 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Penne (A)
  • Pommes frites
  • Reis (F)
  • Salzkartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Fingermöhren
  • Grüne Bohnen
Desserts
Dessert
  • Ananasstücke
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Grießbrei mit Früchten (1, A, G)
  • Kirschquark (1, G)
  • Pflaumenkompott (3)
Salate
Salat
  • Couscoussalat (A)
  • Eisbergsalat
  • Gurkenscheiben
  • Nudelsalat (2, 9, A, C, F, J)
  • Paprikastreifen
  • Tomatenecken
  • Wachsbrechbohnensalat (1, 3, 5, L)
Dienstag, 23. Januar
Schweinerippchen

mit Kümmelsauce und einer Beilage nach Wahl

3,50 €

MensaVital vegetarisch Tagliatelle (A)

mit Spinat-Frischkäsesauce (G)

1,60 €

Nährwerte
Durschnittliche Nährwerte
Brennwert 734 kcal
Fett 29,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,2 g
Kohlenhydrate 93,6 g
davon Zucker 8,5 g
Eiweiß 20,4 g
Salz 4,5 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Griechische Nudeln (A)
  • Kartoffelpüree (3, F, G)
  • Pommes frites
  • Reis (F)
  • Salzkartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Rahmwirsing (G)
  • Sauerkraut (F)
Desserts
Dessert
  • Apfelmus
  • Pflaumenkompott (3)
  • Rosinenquark (G)
  • Schokoladenpudding (F, G)
  • Vanillejoghurt (G)
  • Veganer Vanillepudding (3, F)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Gurkenscheiben
  • Karottensalat (3, 5, L)
  • Kidneybohnen-Maissalat (1, 3, 5, L)
  • Lauchsalat (9, A, C, F, G, J, L)
  • Lollo Rossosalat
  • Tomatenecken
Mittwoch, 24. Januar
Vegan Linseneintopf (1, 3, 5, I, L)

und einer Beilage nach Wahl mit Bauernbrot (A)

1,60 €

MensaVital MSC-Fisch Gebratenes Seehechtfilet (A, D)

mit warmem Linsen-Reissalat (H)

3,20 €

Nährwerte
Durschnittliche Nährwerte
Brennwert 731 kcal
Fett 25,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g
Kohlenhydrate 72,2 g
davon Zucker 2,9 g
Eiweiß 47,2 g
Salz 2,6 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kartoffelkloß (3, 5, L)
  • Penne Rigate (A)
  • Pommes frites
  • Reis (F)
  • Salzkartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Broccoli (F)
  • Rahmkohlrabi (A, F, G)
Desserts
Dessert
  • Aprikosenkompott
  • Latte Macchiatopudding (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Orangencreme (9, G)
  • Pfirsichjoghurt (G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Gurkenscheiben
  • Karottensalat (3, 5, L)
  • Kartoffelsalat mit Essig und Öl (2, 3, F, G, J, L)
  • Radieschenstifte (3, 5, L)
  • Tomatenecken
Donnerstag, 25. Januar
Hähnchenknusperfilet (A)

mit Barbecue-Ananassauce (1, 3, 5, 9, A, F, G, J, L) und einer Beilage nach Wahl

2,70 €

MensaVital Vegan Kichererbsen-Süßkartoffelcurry (3, 5, F, J, L)

mit Basmatireis

2,10 €

Nährwerte
Durschnittliche Nährwerte
Brennwert 803 kcal
Fett 20,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 119,5 g
davon Zucker 11,6 g
Eiweiß 26,3 g
Salz 2,1 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Farfalle (A)
  • Pommes frites
  • Reis (F)
  • Salzkartoffeln (3, 5, F, L)
  • Serviettenknödel (A, C, G, I)
Gemüsebeilage
  • Erbsen-Karottengemüse (F)
  • Lauchgemüse (F, G)
Desserts
Dessert
  • Birnenwürfel (3)
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Milchreis (G)
  • Rote Grütze
  • Tiramisuquark (G)
Salate
Salat
  • Eisbergsalat
  • Gurkenscheiben
  • Karottensalat (3, 5, L)
  • Kichererbsensalat (3, 5, L)
  • Rotkohlsalat (3, 5, L)
  • Rucola
  • Tomatenecken
Freitag, 26. Januar
MSC-Fisch Seelachsfilet im Kartoffelmantel (A, D)

mit Kräutermayonnaise (9, A, C, F, G, I, J) und einer Beilage nach Wahl

3,80 €

MensaVital vegetarisch Penne-Broccoliauflauf (A, C, G)

2,40 €

Nährwerte
Durschnittliche Nährwerte
Brennwert 779 kcal
Fett 24,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,6 g
Kohlenhydrate 96,1 g
davon Zucker 23,2 g
Eiweiß 38,5 g
Salz 4,4 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Muschelnudeln (A)
  • Pommes frites
  • Salzkartoffeln (3, 5, F, L)
  • Tomatenreis
Gemüsebeilage
  • Erbsen-Maisgemüse
  • Rosenkohl (F)
Desserts
Dessert
  • Kokosquark (G)
  • Mousse au Chocolat (G)
  • Müslijoghurt (A, G)
  • Pfirsichkompott
  • Sahne-Eierlikörpudding (G)
  • Veganer Haselnusspudding (H)
Salate
Salat
  • Coleslaw (1, 3, 9, G, I, J, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Gurkenscheiben
  • Paprika-Weißkrautsalat (3, 5, L)
  • Radieschenscheiben (3, 5, L)
  • Rote Betesalat (1, 3, 5, 9, L)
  • Tomatenecken
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.