Mensa essWERK

Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag 07:30 - 15:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 15:00 Uhr)
Freitag 07:30 - 15:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Montag bis Donnerstag 07:30 - 15:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 15:00 Uhr)
Freitag 07:30 - 15:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)

Montag, 27. Juni
vegetarischBuchweizensuppe(G, I)

1,20 €

VeganSojacurry(A, A1, F, J)

Bulgur (A, A1) und einer Beilage nach Wahl

2,90 €

RindBauernbrot-Cheeseburger(1, 3, 9, A, A1, A2, C, G, I, J, L, M)

4,10 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Duftreis
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Lauchgemüse (G)
Desserts
Dessert
  • eingelegte Birnen
  • Milchreis mit Schokosauce (G)
  • Obstjoghurt (3, A, G, A3)
  • Veganer Vanillepudding (F)
Salate
Salat
  • Couscoussalat (A, A1)
  • Ebly-Fenchelsalat (A, A1)
  • Friséesalat
  • gemischter Blattsalat
  • Nudelsalat (2, 9, A, C, G, J, A1)
  • Paprika-Weißkrautsalat (3, 5, L)
Dienstag, 28. Juni
vegetarischSüßkartoffel-Gemüsesuppe(G, I)

1,20 €

VeganTessiner Gemüsepfanne(I)

mit Paprikacremesauce (F) und einer Beilage nach Wahl

2,90 €

Rindfleisch in Senfsauce(A, A1, F, J)

Gemüsereis

4,70 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Gemüsepilaw (I)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Tomaten-Mischgemüse (I)
Desserts
Dessert
  • Apfelcreme (3, G)
  • Mirabellenkompott (3)
  • Schokoladenpudding (F, G)
  • Veganes Soja-Reisdessert (F)
Salate
Salat
  • Endiviensalat
  • gemischter Blattsalat
  • Gemischter Salat Darwins (3, 5, L)
  • Kartoffelsalat (1, 3, 5, J, L)
  • Paprikasalat (3, 5, L)
  • Pepperoni
Mittwoch, 29. Juni
VeganPassierte Erbsensuppe(F)

1,20 €

VeganPenne(A, A1)

mit Bohnen-Tomatenragout (F)

2,70 €

SchweinRindLinsen mit Spätzle und Würstchen(2, 3, 5, 9, A, A1, C, I, J, L)

3,70 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Pommes frites
  • Sauerkraut-Kartoffelpüree (3, G)
Gemüsebeilage
  • Karotten-Pastinakengemüse
Desserts
Dessert
  • Birnenkompott
  • Grießbrei mit Früchten und Rosinen (1, A, G, A1)
  • Pistazienpudding (G, H, H7)
  • Rosinenquark (G)
Salate
Salat
  • Endiviensalat
  • Griechischer Salat (3, 5, 6, G, L)
  • Karottensalat
  • Kraut-Mixsalat
  • Rote Betesalat (1, 3, 5, 9, L)
Donnerstag, 30. Juni
VeganKokos-Gemüsesuppe

1,20 €

VeganKartoffel-Blumenkohlpfanne

mit zwei Beilagen nach Wahl

2,80 €

Hähnchenbrust mit Knusperkruste(A, A1, A3, A4)

mit Joghurt-Currydip (G, J) und einer Beilage nach Wahl

4,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Curryreis (J)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Broccoli mit Mandeln (H, H1)
Desserts
Dessert
  • Banane
  • Kirsch-Dickmilchcreme (1, G)
  • Kokos-Mandelpudding (F, G, H, H1)
  • Pfirsichjoghurt (G)
Salate
Salat
  • Asiasalat (3, 5, J, L)
  • Eiersalat (3, 5, 9, A, C, J, L, A1)
  • Eisbergsalat
  • Kohlrabisalat (1, 3, 5, L)
  • Rettichstreifen
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
Freitag, 01. Juli
vegetarischKräuterrahmsuppe(G)

1,20 €

VeganKichererbsen-Spinatcurry mit Ananas(J)

mit indischen Kartoffeln (J) und einer Beilage nach Wahl

2,60 €

MSC-FischAlkoholSchlemmerfilet Bordelaise(A, D)

mit Weißweinsauce (G, L) und einer Beilage nach Wahl

3,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Petersilienkartoffeln
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Ratatouille
Desserts
Dessert
  • Ananasshake (1, G, L)
  • Milchreis (G)
  • Sauerkirschkompott
  • Schoko-Minzquark (G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat
  • Kartoffel-Gurkensalat (J)
  • Linsensalat (3, 5, L)
  • Nudelsalat mit Ei (2, 9, A, C, G, J, A1)
  • Radicchiosalat

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.