Bitte beachten Sie unsere aktuellen Hinweise bezüglich unserer Maßnahmen wegen des COVID-19 („Corona-Virus“) ►

Mensa essWERK

Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag 07:30 - 15:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 15:00 Uhr)
Freitag 07:30 - 15:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Montag bis Donnerstag 09:00 - 15:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Freitag 07:30 - 15:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)

Montag, 18. Oktober
RindKalbshacksteak mit Gemüsefüllung(A, A1, C)

Rahmkohlrabi (G) Gemüse-Spätzle (A, C, A1) mit einer Beilage nach Wahl

3,80 €

VeganGemüsepaella(J)

mit zwei Beilagen nach Wahl

2,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
    Gemüsebeilage
      Desserts
      Dessert
        Salate
        Salat
          Dienstag, 19. Oktober
          AlkoholHähnchenknusperfilet(A, A1)

          mit Rosmarin-Geflügelsauce (L) mit zwei Beilagen nach Wahl

          2,70 €

          vegetarischFalafelburger mit Minzjoghurt(A, A1, A3, G, I)

          mit einer Beilage nach Wahl Falafelburger mit Minzjoghurt (A, G, A1, A3)

          3,40 €

          Warme Beilagen
          Sättigungsbeilage
            Gemüsebeilage
              Desserts
              Dessert
                Salate
                Salat
                  Mittwoch, 20. Oktober
                  Gekochte Rinderbrust(I)

                  mit Meerrettichsauce (3, 9, G, L) mit einer Beilage nach Wahl

                  4,60 €

                  VeganRatatouille-Kartoffelpfanne

                  Baguette (A, A1, A2) mit einer Beilage nach Wahl

                  2,10 €

                  Warme Beilagen
                  Sättigungsbeilage
                    Gemüsebeilage
                      Desserts
                      Dessert
                        Salate
                        Salat
                          Donnerstag, 21. Oktober
                          Truthahnragout mit Karotten und Lauch

                          mit zwei Beilagen nach Wahl

                          3,90 €

                          vegetarischMais-Lauchplätzchen(C, G, I)

                          Sauce Napoli mit zwei Beilagen nach Wahl

                          2,70 €

                          Warme Beilagen
                          Sättigungsbeilage
                            Gemüsebeilage
                              Desserts
                              Dessert
                                Salate
                                Salat
                                  Freitag, 22. Oktober
                                  MSC-FischSeelachsfilet in Sonnenblumenkernkruste(A, A1, D)

                                  mit Schnittlauchquark (G) mit einer Beilage nach Wahl

                                  4,10 €

                                  VeganTofu-Kartoffelgulasch(F)

                                  mit zwei Beilagen nach Wahl

                                  2,70 €

                                  Warme Beilagen
                                  Sättigungsbeilage
                                    Gemüsebeilage
                                      Desserts
                                      Dessert
                                        Salate
                                        Salat

                                          Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.