Bitte beachten Sie unsere aktuellen Hinweise bezüglich unserer Maßnahmen wegen des COVID-19 („Corona-Virus“) ►

Mensa essWERK

Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag 07:30 - 15:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 15:00 Uhr)
Freitag 07:30 - 15:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Montag bis Donnerstag 07:30 - 15:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 15:00 Uhr)
Freitag 07:30 - 15:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)

Montag, 31. Januar
VeganBlumenkohl-Kokossuppe

1,20 €

VeganGemüseteller

mit Bechamelsauce (A, F, A1) und einer Beilage nach Wahl

2,20 €

RindChili con Carne

Baguette (A, A1, A2) und einer Beilage nach Wahl

3,70 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Risoléekartoffeln
Gemüsebeilage
  • Erbsen Französiche Art (3, 9, L)
Desserts
Dessert
  • Schokoladenpudding (F, G)
Salate
Salat
  • Paprika-Weißkrautsalat (3, 5, L)
Dienstag, 01. Februar
vegetarischChampignoncremesuppe(G)

1,20 €

vegetarischTortellini mit Spinat-Käsefüllung(A, A1, G)

mit Gemüsesauce (G, I) und einer Beilage nach Wahl

2,60 €

Chicken Wings(A, A1, A3)

mit Barbecue-Ananassauce (1, 3, 5, 9, A, F, G, J, L, A1) und einer Beilage nach Wahl

3,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Karotten-Stampfkartoffeln (G)
Gemüsebeilage
  • Rahm-Blumenkohl (G)
Desserts
Dessert
  • Milchreis mit Karamellsauce (G)
Salate
Salat
  • Endiviensalat
Mittwoch, 02. Februar
vegetarischKohlrabicremesuppe(G)

1,20 €

VeganWeißer Bohneneintopf(I)

mit Kaiserbrötchen (A, A1) und einer Beilage nach Wahl

1,80 €

RindTiroler Gröstl(9, J)

mit einer Beilage nach Wahl

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Kokos-Currygemüse (F, J)
Desserts
Dessert
  • Grießbrei mit Früchten (1, A, G, A1)
Salate
Salat
  • Griechischer Nudelsalat (3, 5, A, G, L, A1)
Donnerstag, 03. Februar
VeganKokos-Gemüsesuppe

1,20 €

vegetarischTalas-Börek mit Käsefüllung(1, 2, A, A1, C, G)

mit Knoblauchjoghurt (G) und einer Beilage nach Wahl

2,50 €

Rindfleischfrikadelle(A, A1, C)

mit Zwiebelsauce und einer Beilage nach Wahl

3,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Vollkornröhrli (A, A1)
Gemüsebeilage
  • Paprikakraut
Desserts
Dessert
  • Waldfruchtjoghurt (G)
Salate
Salat
    Freitag, 04. Februar
    vegetarischKräuterrahmsuppe(G)

    1,20 €

    VeganLinsen-Gemüsechili

    mit Ciabattabrötchen (A, A1, A3) und einer Beilage nach Wahl

    2,30 €

    MSC-FischHokifilet Provencalische Art(A, A1, D, G, J)

    mit einer Beilage nach Wahl

    4,10 €

    Warme Beilagen
    Sättigungsbeilage
    • Buchweizen und Kichererbsen
    Gemüsebeilage
    • Zucchini-Maisgemüse
    Desserts
    Dessert
    • Kirsch-Schokoquark (G)
    Salate
    Salat
    • Rote Betesalat (1, 3, 5, 9, L)

    Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.