Bitte beachten Sie unsere aktuellen Hinweise bezüglich unserer Maßnahmen wegen des COVID-19 („Corona-Virus“) ►

Mensa accent

Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 07:30 - 16:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Montag bis Freitag 07:30 - 16:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)


Dienstag, 26. Oktober
VeganTomatensuppe

1,00 €

RindBifteki(A, A1, C, F, G)

mit Paprika-Tomatensauce und einer Beilage nach Wahl

3,10 €

Rindswurst(2, 3, I, J)

mit Currysauce (1, 3, 8, 9, A, F, I, J, A1) und einer Beilage nach Wahl

2,40 €

VeganRavioli mit Tomatenfüllung(A, A1, F)

mit Sauce Vegetale und einer Beilage nach Wahl

4,10 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Pommes frites
  • Reis orientalische Art (1, H, H1)
  • Schwenkkartoffeln (1)
Gemüsebeilage
    Desserts
    Dessert
    • Ananasquark (G)
    • Birnenkompott
    • Erdbeerjoghurt (G)
    • Pfirsichjoghurt (G)
    Salate
    Salat
    • gemischter Blattsalat
    • Griechischer Salat (3, 5, 6, G, L)
    • Kraut-Mixsalat
    • Rote Betesalat (1, 3, 5, 9, L)
    • Weißer Bohnensalat
    Mittwoch, 27. Oktober
    VeganGemüsebrühe mit Reiseinlage(I)

    1,00 €

    Paniertes Putenschnitzel(A, A1)

    mit Rahmsauce (G) und einer Beilage nach Wahl

    3,70 €

    vegetarischBohnen-Kartoffelcurry(J)

    mit Flaguelinebrot (A, G, A1, A3) und einer Beilage nach Wahl

    2,80 €

    Warme Beilagen
    Sättigungsbeilage
    • Kräuterreis
    • Macaire-Kartoffeln (1, A, A1)
    Gemüsebeilage
    • Broccoli mit Mandeln (1, H, H1)
    • Rahm-Mischgemüse (F)
    Desserts
    Dessert
    • Buchweizenkascha mit Joghurt (G)
    • Milchreis (G)
    • Rote Grütze
    Salate
    Salat
    • Ebly-Fenchelsalat (A, A1)
    • Nudelsalat Letscho (3, 5, 9, A, C, J, L, A1)
    • Salatmix
    Donnerstag, 28. Oktober
    vegetarischMediterrane Gemüsesuppe(G)

    1,00 €

    SchweinRindErbseneintopf(2, I)

    mit Wiener Würstchen (2, 3, I) und Kaiserbrötchen (A, A1)

    2,30 €

    vegetarischKolbörek mit Spinat-Käsefüllung(1, 2, A, A1, C, G)

    mit Joghurtdip (G) und einer Beilage nach Wahl

    2,30 €

    Warme Beilagen
    Sättigungsbeilage
    • Djuvecreis (3, 9, J)
    • Gemüse-Spätzle (A, C, A1)
    Gemüsebeilage
    • Blumenkohl Polnische Art (A, C, G, A1)
    • Steckrüben-Karottengemüse
    Desserts
    Dessert
    • Erdbeerjoghurt (G)
    • Fruchtcocktail (1)
    • Karamellpudding (G)
    Salate
    Salat
    • Chinakohlsalat
    • Kichererbsensalat (3, 5, L)
    • Tomatenecken
    Freitag, 29. Oktober
    VeganKürbissuppe(F)

    1,00 €

    MSC-FischSchlemmerfilet Italiano(A, A1, D, G)

    mit Spinat-Tomatengemüse (G) und einer Beilage nach Wahl

    4,40 €

    VeganArgentinische Getreidepfanne(A, A1)

    mit Sojarahm (A, F, A1) und einer Beilage nach Wahl

    2,50 €

    Warme Beilagen
    Sättigungsbeilage
    • Reis (1)
    • Schnittlauchkartoffeln (1)
    Gemüsebeilage
    • Gemüsepfanne (1, I)
    • Ratatouille
    Desserts
    Dessert
    • Dunstäpfel (3)
    • Kirschjoghurt (G)
    • Tiramisuquark (G)
    Salate
    Salat
    • Coleslaw (2, C, G)
    • Eiersalat (3, 5, 9, A, C, L, A1)
    • Tomaten-Rucolasalat (3, 5, L)
    Montag, 01. November
    vegetarischAlkoholPilzcremesuppe(G, L)

    1,00 €

    AlkoholWildschweinbratwurst(I)

    mit Biersauce (A) Rosenkohl (1) und einer Beilage nach Wahl

    4,20 €

    VeganKartoffeleintopf(1)

    mit Mehrkornbrötchen (A, K, A1, A2, A3, A4) und einer Beilage nach Wahl

    2,40 €

    Warme Beilagen
    Sättigungsbeilage
    • Pommes frites
    • Serviettenknödel (A, C, G, I, A1)
    Gemüsebeilage
    • Rosenkohl (1)
    Desserts
    Dessert
    • Aprikosenkompott
    • Kaffeecreme (G)
    • Pflaumenquark (3, G)
    • Veganer Vanillepudding (F)
    Salate
    Salat
    • Feldsalat
    • Lauchsalat (9, A, C, G, L, A1)
    • Nudelsalat Letscho (3, 5, 9, A, C, J, L, A1)
    • Sellerie-Karottensalat (3, 5, I, L)

    Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.