Mensa accent

Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 08:00 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Montag bis Mittwoch 08:00 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Donnerstag geschlossen
Freitag 08:00 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)


Montag, 23. Mai
vegetarischAlkoholSpinatcremesuppe(G, L)

1,20 €

SchweinPizzafleischkäse(2, 3, G, I, J)

mit Pusztasauce (2, 9, J) und einer Beilage nach Wahl

3,80 €

Ausverkauft!VeganBlumenkohlcurry(J)

mit Soja Topping (3, F) und einer Beilage nach Wahl

2,70 €

Ausverkauft!vegetarischOfenkartoffel

mit Sauerampfercreme (G) und Kohlrabi-Linsensalat

2,90 €

vegetarischGemüseschnitzel(A, A1, I)

mit Gemüsesauce (G, I) und einer Beilage nach Wahl

2,40 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln
  • Korkenziehernudeln (A, A1)
  • Salzkartoffeln
Gemüsebeilage
  • Mondialgemüse (I)
  • Rahmrosenkohl (2, G)
  • Ratatouille
Desserts
Dessert
  • Brombeerjoghurt (G)
  • mit Vanillesauce (G)
  • Pfirsichkompott
  • Rote Grütze
  • Schokoladenpudding (G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat
  • Gurkensalat (3, 5, J, L)
  • Rotkohl-Apfelsalat (3, 5, L)
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
  • Weißkrautsalat (1, 3, 5, 9, A, C, J, L, A1)
Dienstag, 24. Mai
Gebratene Hähnchenbrust

mit Zwiebelsauce und einer Beilage nach Wahl

5,10 €

VeganConchiglie mit Bohnengemüse(A, A1, F)

und einer Beilage nach Wahl

2,30 €

VeganAlkoholGrünkern Chili(A, A5)

mit Vollkornbaguette (A, F, A1, A2, A3) und Hafermilchreis Erdbeer-Rhabarber

3,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Djuvecreis (3, 9, J)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Champignon-Lauchgemüse (G)
  • Rustikales Pfannengemüse
Desserts
Dessert
    Salate
    Salat
    • Dillrahm-Gurkensalat (3, 5, G, J, L)
    • gemischter Blattsalat
    • Nudelsalat mit Ei (2, 9, A, C, G, J, A1)
    • Tomatensalat (3, 5, L)
    Mittwoch, 25. Mai
    Geflügelbällchen(A, A1, C, G, J)

    mit Pilzsauce (G) und einer Beilage nach Wahl

    4,00 €

    vegetarischPfannkuchen mit Apfelmus(3, A, C, G)

    und einer Beilage nach Wahl

    2,40 €

    vegetarischAlkoholGnocchi mit Spargel und Mangold(A, A1, C, G, L)

    3,70 €

    Warme Beilagen
    Sättigungsbeilage
    • Bratkartoffeln
    • Pommes frites
    Gemüsebeilage
    • Karotten-Fenchelrahmgemüse (G)
    • Paprika-Maisgemüse
    Desserts
    Dessert
    • Bananen-Schokoquark (G)
    • Erdbeerjoghurt (G)
    • Haselnusspudding (G, H, H2)
    • Veganes Soja-Reisdessert (F)
    Salate
    Salat
    • Couscoussalat (A, A1)
    • gemischter Blattsalat
    • Paprikasalat (3, 5, L)
    • Tomatenecken
    Freitag, 27. Mai
    MSC-FischSeelachsfilet mit Rosmarinkruste(A, A1, D, G, J)

    und Erbsenrisotto

    4,60 €

    vegetarischAlkoholWrap mit Gemüsecouscous(A, A1)

    roter Salsa (L) und einer Beilage nach Wahl

    3,00 €

    vegetarischPortion Milchreis mit Apfel(G)

    mit Beerensauce und einer Beilage nach Wahl

    3,00 €

    Warme Beilagen
    Sättigungsbeilage
    • Pommes frites
    • Salzkartoffeln
    Gemüsebeilage
    • Mondialgemüse (I)
    • Rahm-Blattspinat (G)
    Desserts
    Dessert
    • Früchtequark (1, G)
    • Kokosmilch-Haselnusspudding (H, H2)
    • Naturjoghurt (G)
    • Schokoladenpudding (G)
    Salate
    Salat
    • Blattsalate
    • Paprika-Weißkrautsalat (3, 5, L)
    • Süßmais-Apfelsalat (3, 9, A, C, J, A1)
    • Tomatensalat (1, 3, 5, L)

    Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.