Bitte beachten Sie unsere aktuellen Hinweise bezüglich unserer Maßnahmen wegen des COVID-19 („Corona-Virus“) ►

Hochschule für Musik und Darstellende Kunst

Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag 08:30 - 16:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 15:00 Uhr)
Freitag 08:30 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 15:00 Uhr)
Montag bis Freitag 09:00 - 15:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)


Montag, 18. Oktober
VeganBlumenkohl-Kokossuppe

0,90 €

VeganGemüsepaella(J)

und zwei Beilagen nach Wahl

2,60 €

GeflügelFrühlingsrolle(A, A1, C, F, G, I)

mit Tomatensauce und einer Beilage nach Wahl

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Pommes frites
  • Salzkartoffeln (1)
Gemüsebeilage
  • Rahmwirsing (G)
Desserts
Dessert
  • Fruchtcocktail (1)
  • Veganer Vanillepudding (F)
Salate
Salat
  • Chinakohl-Mandarinensalat (G)
  • gemischter Blattsalat
  • Gurkensalat (3, 5, J, L)
  • Kartoffelsalat mit Essig und Öl (J)
  • Nudelsalat (2, 9, A, C, G, J, A1)
  • Tomatenecken
Dienstag, 19. Oktober
vegetarischTomatencremesuppe(G)

0,90 €

vegetarischFalafelburger mit Minzjoghurt(A, A1, A3, G)

und einer Beilage nach Wahl

3,40 €

RindBifteki(A, A1, C, F, G)

mit Sauce Napoli und einer Beilage nach Wahl

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kräuterreis
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Erbsen-Karottengemüse (1)
Desserts
Dessert
  • Müslijoghurt (A, G, A1, A3, A4)
  • Veganer Haselnuss-Kokospudding (H, H2)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat
  • Gurkenscheiben
  • Karottensalat
  • Kartoffelsalat Fränkische Art (9, A, C, J, A1)
  • Kohlrabisalat (1, 3, 5, L)
  • Weißer Bohnensalat
Mittwoch, 20. Oktober
vegetarischMaissuppe(G, I)

0,90 €

VeganRatatouille-Kartoffelpfanne

Baguette (A, A1, A2) und einer Beilage nach Wahl

2,10 €

Panierte Putenbrust(A, A1)

mit Tomaten-Paprikasauce und einer Beilage nach Wahl

3,70 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Dillkartoffeln (1)
  • Kartoffelkroketten (A, A1)
Gemüsebeilage
  • Rahm-Kürbisgemüse (G)
Desserts
Dessert
  • Pfirsichjoghurt (G)
  • Veganer Grießbrei (A, F, A1)
Salate
Salat
  • Coleslaw (2, C, G)
  • Griechischer Nudelsalat (3, 5, A, G, L, A1)
  • Kraut-Mixsalat
  • Paprika-Weißkrautsalat (3, 5, L)
  • Süßmais-Apfelsalat (3, 9, A, C, A1)
  • Tomatenecken
Donnerstag, 21. Oktober
vegetarischKürbiscremesuppe(G)

0,90 €

VeganTruthahnragout Karotte-Lauch

mit Kräuterreis und Sauerkirschjoghurt (G)

3,90 €

vegetarischMais-Lauchplätzchen(C, G, I)

Sauce Napoli und zwei Beilagen nach Wahl

2,70 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Basmatireis
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Apfelrotkohl (1, 3, 9)
Desserts
Dessert
  • Apfelmus (3)
  • Sauerkirschjoghurt (G)
Salate
Salat
  • Chinakohlsalat (2)
  • Eisbergsalat
  • Kartoffelsalat mit Ei (C, G, J)
  • Mais
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
  • Wachsbrechbohnensalat (1, 3, 5, L)
Freitag, 22. Oktober
vegetarischRote Betesuppe(9, G)

0,90 €

MSC-FischSeelachsfilet in Sonnenblumenkernkruste(A, A1, D)

mit Schnittlauchquark (G) und einer Beilage nach Wahl

4,10 €

VeganTofu-Kartoffelgulasch(F)

mit Gemüse-Zartweizen (A, I, A1) und Karotten-Apfelsalat (3)

2,70 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Butter-Stampfkartoffeln (G)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
    Desserts
    Dessert
      Salate
      Salat
      • Coleslaw (2, C, G)
      • Gurkenscheiben
      • Karotten-Apfelsalat (3)
      • Lollo Rossosalat
      • Tomatensalat (3, 5, L)
      • Zartweizensalat (A, I, A1)

      Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.