Bitte beachten Sie unsere aktuellen Hinweise bezüglich unserer Maßnahmen wegen des COVID-19 („Corona-Virus“) ►

Hochschule für Musik und Darstellende Kunst

Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 09:00 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 15:00 Uhr)
Montag bis Freitag 09:00 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 15:00 Uhr)


Montag, 31. Januar
RindChili con Carne

mit Baguette (A, A1, A2) und einer Beilage nach Wahl

3,70 €

VeganGemüseteller(1)

mit Bechamelsauce (1, A, F, A1) und einer Beilage nach Wahl

2,20 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
    Gemüsebeilage
      Desserts
      Dessert
        Salate
        Salat
          Dienstag, 01. Februar
          Chicken Wings(A, A1, A3)

          mit Barbecue-Ananassauce (1, 3, 5, 9, A, F, G, J, L, A1) und einer Beilage nach Wahl

          3,60 €

          vegetarischTortellini mit Spinat-Käsefüllung(1, A, A1, G)

          Gemüsesauce (G, I) und einer Beilage nach Wahl

          2,60 €

          Warme Beilagen
          Sättigungsbeilage
            Gemüsebeilage
              Desserts
              Dessert
                Salate
                Salat
                  Mittwoch, 02. Februar
                  RindTiroler Gröstl(1, 9, J)

                  mit einer Beilage nach Wahl

                  4,20 €

                  VeganWeißer Bohneneintopf(I)

                  mit Kaiserbrötchen (A, A1) und einer Beilage nach Wahl

                  1,80 €

                  Warme Beilagen
                  Sättigungsbeilage
                    Gemüsebeilage
                      Desserts
                      Dessert
                        Salate
                        Salat
                          Donnerstag, 03. Februar
                          Rindfleischfrikadelle(A, A1, C)

                          mit Zwiebelsauce und einer Beilage nach Wahl

                          3,00 €

                          vegetarischTalas-Börek mit Käsefüllung(1, 2, A, A1, C, G)

                          Knoblauchjoghurt (G) und einer Beilage nach Wahl

                          2,50 €

                          Warme Beilagen
                          Sättigungsbeilage
                            Gemüsebeilage
                              Desserts
                              Dessert
                                Salate
                                Salat
                                  Freitag, 04. Februar
                                  MSC-FischHokifilet Provencalische Art(1, A, A1, D, G, J)

                                  mit einer Beilage nach Wahl

                                  4,10 €

                                  VeganLinsen-Gemüsechili

                                  mit Ciabattabrötchen (A, A1, A3) und einer Beilage nach Wahl

                                  2,30 €

                                  Warme Beilagen
                                  Sättigungsbeilage
                                    Gemüsebeilage
                                      Desserts
                                      Dessert
                                        Salate
                                        Salat

                                          Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.