Bitte beachten Sie unsere aktuellen Hinweise bezüglich unserer Maßnahmen wegen des COVID-19 („Corona-Virus“) ►

DASEIN

Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 07:30 - 17:00 Uhr
Montag bis Freitag geschlossen

Montag, 18. Oktober
vegetarischTomatencremesuppe(G)

1,10 €

VeganPikantes Gemüse mit Tofu(2, A, F, J)

und Basmatireis

vegetarischGemüsecouscous(A, A1)

mit Korianderjoghurt (G) und einer Beilage nach Wahl

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Conchiglie tricolore (A, A1)
  • Gemüsereis
  • Risoléekartoffeln
Gemüsebeilage
  • Karotten
  • Rosenkohl
Desserts
Dessert
  • Himbeerquark (G)
  • Kokosquark (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pfirsichspalten
  • Vanille-Sahnepudding (1, 9, G)
Salate
Salat
  • Gurkensalat (G, J)
  • Karotten-Apfelsalat (3)
  • Kartoffel-Endiviensalat (J)
  • Kichererbsensalat
  • Mischsalat
  • Rotkohlsalat
  • Weißkraut-Karottensalat
Dienstag, 19. Oktober
vegetarischBärlauchcremesuppe(G)

1,10 €

VeganMediterraner Kartoffel-Linseneintopf

Bauernbrot (A, K, A1, A2, A4, A5) und einer Beilage nach Wahl

vegetarischPenne mit Cashew-Rucolapesto(A, A1, C, G, H, H4)

und einer Beilage nach Wahl

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Paprika-Couscous (A, A1)
  • Penne (A, A1)
  • Petersilienkartoffeln
  • Wildreismischung
Gemüsebeilage
  • Blumenkohl
  • Ratatouille
Desserts
Dessert
  • Dunstäpfel (3)
  • Grießbrei (A, G, A1)
  • Müsli-Naturjoghurt (A, G, A1, A3, A4)
  • Rote Grütze
  • Sahne-Schokoladenpudding (G)
Salate
Salat
  • Chinakohlsalat
  • Endiviensalat
  • Gurkenscheiben
  • Linsensalat
  • Mediterraner Nudelsalat (3, 6, A, L, A1)
  • Rote Betesalat (9)
  • Tomaten-Rucolasalat (L)
Mittwoch, 20. Oktober
vegetarischSpinatrahmsuppe(G)

1,10 €

vegetarischKartoffel-Spinatpfanne mit Käse(G)

und einer Beilage nach Wahl

VeganScharfer Kichererbsentopf

mit Reis

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Petersilienkartoffeln
  • Tomatennudeln (A, A1)
  • Vollkornreis
Gemüsebeilage
  • Broccoli
  • Wurzelgemüse (I)
Desserts
Dessert
  • Beerenquark (G)
  • Grießbrei (A, G, A1)
  • Kirschen
  • Rote Grütze
  • Vanille-Sahnepudding (1, 9, G)
Salate
Salat
  • Gurkensalat (G, J)
  • Karotten-Apfelsalat (3, 5, L)
  • Kartoffel-Radieschensalat (G, J)
  • Linsensalat
  • Mischsalat
  • Radieschensalat (J)
  • Tomatenecken
  • Wirsingsalat
Donnerstag, 21. Oktober
VeganCurry-Blumenkohlsuppe mit Kokosmilch(J)

1,10 €

VeganMöhrencurry

mit Bulgur (A, A1) und einer Beilage nach Wahl

vegetarischAlkoholGemüserisotto(C, G, L)

mit einer Beilage nach Wahl

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kartoffelpüree (G)
  • Kräuterspätzle (A, C, A1)
  • Risoléekartoffeln
  • Tomatenreis
Gemüsebeilage
  • Mais-Paprikagemüse
  • Weißkraut
Desserts
Dessert
  • Kokosquark (G)
  • Milchreis (G)
  • Mirabellenkompott (3)
  • Rote Grütze
  • Sahne-Schokoladenpudding (G)
Salate
Salat
  • Asiatischer Nudelsalat (9, A, C, J, A1)
  • Bohnensalat
  • Chinakohl
  • Gurkensalat (G, J)
  • Linsensalat
  • Rotkohlsalat
  • Tomaten-Mozzarellasalat (G, L)
Freitag, 22. Oktober
vegetarischGemüsecremesuppe(G, I)

1,10 €

vegetarischKartoffel-Kürbisauflauf(G)

mit einer Beilage nach Wahl

VeganPilaw mit Spinat(2)

und einer Beilage nach Wahl

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Curryreis (1, J)
  • Farfalle (A, A1)
  • Petersilienkartoffeln
Gemüsebeilage
  • Blattspinat
  • Karotten
Desserts
Dessert
  • Apfelmus (3)
  • Mandarinen-Joghurtdessert (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Sahne-Karamellpudding (9, G)
  • Schokoladen-Bananenquark (G)
Salate
Salat
  • Blattsalat (G, L)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Kartoffel-Radieschensalat (G, J)
  • Kohlrabi
  • Krautsalat (1, 3, 5, L)
  • Mischsalat
  • Rotkohlsalat

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.