Bitte beachten Sie unsere aktuellen Hinweise bezüglich unserer Maßnahmen wegen des COVID-19 („Corona-Virus“) ►

DASEIN

Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 07:30 - 17:00 Uhr
Montag bis Freitag 07:30 - 17:00 Uhr

Montag, 31. Januar
vegetarischTomatencremesuppe(G)

1,50 €

vegetarischGriechischer Nudelauflauf(A, A1, G)

und einer Beilage nach Wahl

3,20 €

VeganBlumenkohl-Linsencurry

Basmatireis

3,50 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Conchiglie tricolore (A, A1)
  • Gemüsereis
  • Risoléekartoffeln
Gemüsebeilage
  • Karotten
  • Weißkraut
Desserts
Dessert
  • Birnenkompott
  • Himbeerquark (G)
  • Kokosquark (G)
  • Milchreis (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pfirsichspalten
  • Rote Grütze
  • Vanille-Sahnepudding (1, 9, G)
Salate
Salat
  • Bohnensalat
  • Eisbergsalat
  • Gurkensalat (G, J)
  • Kartoffel-Radieschensalat (G, J)
  • Krautsalat (1, 3, 5, L)
  • Lauch-Gemüsesalat
  • Linsensalat
  • Mais
  • Rote Bete-Apfelsalat (3, 9, G)
  • Rotkohlsalat
  • Tomatensalat (L)
Dienstag, 01. Februar
VeganKarottencremesuppe(F)

1,50 €

vegetarischSchupfnudel-Pilzpfanne(A, A1, C, G)

mit Kräuterquark (G)

4,10 €

VeganChili sin Carne(F)

Reis und einer Beilage nach Wahl

2,70 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Penne (A, A1)
  • Petersilienkartoffeln
  • Wildreismischung
Gemüsebeilage
  • Blumenkohl
  • Ratatouille
Desserts
Dessert
  • Dunstäpfel (3)
  • Grießbrei (A, G, A1)
  • Müsli-Naturjoghurt (A, G, A1, A3, A4)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pfirsichspalten
  • Rote Grütze
  • Sahne-Schokoladenpudding (G)
  • Stracciatella-Quarkcreme (G)
Salate
Salat
  • Blattsalatmischung
  • Couscoussalat (6, A, J, A1)
  • Gemüse-Nudelsalat (2, 9, A, C, J, A1)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Linsensalat
  • Mais
  • Reissalat (9, A, C, A1)
  • Rotkohlsalat
  • Tomaten-Rucolasalat (L)
  • Weißkraut-Karottensalat
  • Wirsingsalat
Mittwoch, 02. Februar
vegetarischSpinatrahmsuppe(G)

1,50 €

VeganThai-Gemüsewok mit rotem Curry(2, A, A1, F, I)

Basmatireis

3,20 €

vegetarischSpinat-Käsespätzle(A, A1, C, G)

und einer Beilage nach Wahl

3,90 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Petersilienkartoffeln
  • Tomatennudeln (A, A1)
  • Vollkornreis
Gemüsebeilage
  • Broccoli
  • Erbsen-Maisgemüse
Desserts
Dessert
  • Beerenquark (G)
  • Grießbrei (A, G, A1)
  • Kirschen
  • Limettenquark (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Rhabarberkompott
  • Rote Grütze
  • Vanille-Sahnepudding (1, 9, G)
Salate
Salat
  • Chinakohlsalat
  • Griechischer Salat (G)
  • Gurken Sambal (L)
  • Karottensalat
  • Kohlrabi
  • Mediterraner Linsen-Bulgursalat (3, 5, A, L, A1)
  • Mediterraner Nudelsalat (3, 6, A, L, A1)
  • Mischsalat
  • Paprika-Krautsalat
  • Rote Bete-Apfelsalat (3, 9, G)
  • Tomatenecken
Donnerstag, 03. Februar
VeganCurry-Blumenkohlsuppe mit Kokosmilch(J)

1,50 €

vegetarischGnocchi mit Gemüse(A, A1, C, G)

und einer Beilage nach Wahl

4,10 €

VeganQuinoa Jambalaya(A, A1, F, I)

und einer Beilage nach Wahl

4,30 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kartoffelpüree (G)
  • Kräuterspätzle (A, C, A1)
  • Risoléekartoffeln
  • Tomatenreis
Gemüsebeilage
  • Mais-Paprikagemüse
  • Weißkraut
Desserts
Dessert
  • Ananaskompott
  • Kokosquark (G)
  • Milchreis (G)
  • Mirabellenkompott (3)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pfefferminzquark (G)
  • Rote Grütze
  • Sahne-Schokoladenpudding (G)
Salate
Salat
  • Asiatischer Nudelsalat (9, A, C, J, A1)
  • Bohnensalat
  • Chinakohl
  • Couscoussalat (6, A, J, A1)
  • Feldsalat
  • Gurkensalat (G, J)
  • Kartoffel-Endiviensalat (J)
  • Linsensalat
  • Rotkohlsalat
  • Tomaten-Mozzarellasalat (G, L)
  • Weißkraut-Karottensalat
Freitag, 04. Februar
vegetarischGemüsecremesuppe(G, I)

1,50 €

VeganRote-Linsen-Dal

Bauernbrot (A, K, A1, A2, A4, A5) und einer Beilage nach Wahl

2,80 €

MSC-FischSeelachs mit Roten Linsen(3, 5, D, I, L)

und einer Beilage nach Wahl

4,90 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Curryreis (1, J)
  • Farfalle (A, A1)
  • Petersilienkartoffeln
Gemüsebeilage
  • Blattspinat
  • Sahne-Pastinaken (G)
Desserts
Dessert
  • Apfelmus (3)
  • Birnenkompott
  • Grießbrei (A, G, A1)
  • Mandarinen-Joghurtdessert (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Rote Grütze
  • Sahne-Karamellpudding (9, G)
  • Schokoladen-Bananenquark (G)
Salate
Salat
  • Blattsalat (G, L)
  • Blumenkohlsalat (9, A, C, A1)
  • Bohnensalat
  • Bunter Quinoasalat
  • Gemüse-Nudelsalat (2, 9, A, C, J, A1)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Karottensalat
  • Krautsalat (1, 3, 5, L)
  • Linsensalat
  • Tomatensalat (L)

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.