Bitte beachten Sie unsere aktuellen Hinweise bezüglich unserer Maßnahmen wegen des COVID-19 („Corona-Virus“) ►

Mensa Pi x Gaumen

Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 11:00 - 15:00 Uhr
Montag bis Freitag geschlossen

Montag, 18. Oktober
VeganGemüsepaella(J)

mit zwei Beilagen nach Wahl

2,60 €

RindKalbshacksteak mit Gemüsefüllung(A, A1, C)

Rahmkohlrabi (G) und einer Beilage nach Wahl

3,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Petersilienkartoffeln (1)
  • Pommes frites
  • Spätzle (A, C, A1)
Gemüsebeilage
  • Mediterranes Zucchini-Tomatengemüse
  • Rahmkohlrabi (1, G)
Desserts
Dessert
  • Pfirsichjoghurt (G)
  • Rote Grütze
  • Schokoladenpudding (G)
  • Veganer Vanillepudding (F)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat
  • Karotten-Apfel-Krautsalat (3, G)
  • Nudelsalat mit Ei (2, 9, A, C, G, A1)
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
Dienstag, 19. Oktober
vegetarischFalafelburger mit Minzjoghurt(A, A1, A3, G, I)

und einer Beilage nach Wahl

3,40 €

Hähnchenknusperfilet(A, A1)

mit Tomatensauce und zwei Beilagen nach Wahl

2,70 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Pommes frites
  • Tomaten-Reisnudeln (A, A1)
Gemüsebeilage
  • Erbsen-Karottengemüse (1)
Desserts
Dessert
  • Apfelquark (3, G)
  • Brombeerjoghurt (G)
  • Fruchtcocktail (1)
  • Pistazienpudding (G, H, H7)
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Süßmais-Apfelsalat (3, 9, A, C, A1)
  • Wachsbrechbohnensalat (1, 3, 5, L)
Mittwoch, 20. Oktober
VeganRatatouille-Kartoffelpfanne

Baguette (A, A1, A2) und einer Beilage nach Wahl

2,10 €

Gekochte Rinderbrust(I)

mit Meerrettichsauce (3, 9, G, L) und einer Beilage nach Wahl

4,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Djuvecreis (3, 9, J)
  • Salzkartoffeln (1)
Gemüsebeilage
  • Karotten-Lauchgemüse (1)
  • Zucchini-Maisgemüse
Desserts
Dessert
  • Apfelmus (3)
  • Stracciatellaquark (G)
  • Veganer Grießbrei (A, F, A1)
  • Waldfruchtjoghurt (G)
Salate
Salat
  • Blumenkohlsalat
  • Chinakohl
  • Dillrahm-Gurkensalat (3, 5, G, J, L)
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
Donnerstag, 21. Oktober
vegetarischMais-Lauchplätzchen(C, G, I)

mit Sauce Napoli und zwei Beilagen nach Wahl

2,70 €

Truthahnragout Karotten-Lauch

mit Kräuterreis und einer Beilage nach Wahl

3,90 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kartoffel-Sahnepüree (G)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Mondialgemüse (I)
Desserts
Dessert
  • Pfirsichkompott
  • Sauerkirschjoghurt (G)
  • Schokoladenpudding (F, G)
  • Tiramisuquark (G)
Salate
Salat
  • Eisbergsalat
  • Linsensalat (3, 5, L)
  • Süßmais-Apfelsalat (3, 9, A, C, A1)
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
Freitag, 22. Oktober
VeganTofu-Kartoffelgulasch(F)

mit zwei Beilagen nach Wahl

2,70 €

MSC-FischSeelachsfilet Sonnenblumenkern(A, A1, D)

mit Schnittlauchquark (G) und einer Beilage nach Wahl

4,10 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Butter-Stampfkartoffeln (G)
  • Pommes frites
  • Rosmarinkartoffeln
Gemüsebeilage
  • Möhrengemüse
Desserts
Dessert
  • Milchreis (G)
  • Obstquark (3, A, G, A3)
  • Stracciatellajoghurt (G)
Salate
Salat
  • Eiersalat (3, 5, 9, A, C, L, A1)
  • Eisbergsalat
  • Gurkensalat (3, 5, J, L)
  • Karotten-Apfelsalat (3)

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.