Cafeteria Darwins Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 08:30 - 17:00 Uhr
Montag bis Freitag 08:30 - 16:00 Uhr

Dienstag, 19. Februar
Vegan Blumenkohl-Kokossuppe

0,90 €

Vegan Conchiglie mit Bohnengemüse (A, F)

und einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Alkohol Pochierte Putenbrust (10, A, F, L)

mit portugiesischer Sauce (6, L) und zwei Beilagen nach Wahl

4,40 €

Gebackener Tofu mit Gemüse (3, 5, A, C, D, F, G, I, L)

und Basmatireis

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Curryreis (F, J)
  • Kartoffel-Sahnepüree (3, G)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Fingermöhren
  • Lauchgemüse (F, G)
Desserts
Dessert
  • Ingwercreme (9, G)
  • Rote Grütze
  • Vanillejoghurt (G)
  • Veganer Grießbrei (A, F)
  • Veganer Kokosmilch-Ananaspudding
Salate
Salat
  • Coleslaw (1, 3, 9, G, I, J, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Gemischter Salat Darwins (3, 5, L)
  • Radicchiosalat mit Essig-Öl Dressing (3, 5, L)
  • Weißkraut-Karottensalat (3, 5, L)
Mittwoch, 20. Februar
vegetarisch Oberhessische Kartoffelsuppe (3, 5, G, I, L)

0,90 €

Vegan Kartoffel-Kokosgratin (3, 5, L)

mit einer Beilage nach Wahl

2,40 €

Hähnchenbrustfilet Milanese (A, G)

mit Zucchini-Tomatensauce und zwei Beilagen nach Wahl

4,20 €

MSC-Fisch Seelachs mit Gemüse (3, 5, A, D, J, L)

und Curryreis (F, J)

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Gemüse-Mienudeln (3, 5, A, F, J, L)
  • Kartoffelgratin (3, 5, G, L)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Kohlrabi (F)
  • Rahmspinat (F, G)
Desserts
Dessert
  • Bircher Müsli (3, A, G, H)
  • Bourbon-Vanillepudding (G)
  • Honig-Quarkcreme mit gerösteten Nüssen (G, H)
  • Limetten-Joghurtcreme (G)
  • Pfirsichkompott
Salate
Salat
  • Gaddesalat (3, 5, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Griechischer Nudelsalat (3, 5, A, G, L)
  • Gurkensalat (3, 5, J, L)
  • Kartoffelsalat mit Essig und Öl (2, 3, F, G, J, L)
Donnerstag, 21. Februar
vegetarisch Champignoncremesuppe (3, G)

0,90 €

Vegan Hummus

mit Kaiserbrötchen (A) und einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Schwein Rind Fleischkäse mit Schmorzwiebeln (3)

und einer Beilage nach Wahl

3,70 €

Gemüse-Pilzpfanne (3, 5, A, C, D, F, G, I, L)

mit Gemüse-Zartweizen (A, I)

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Basmatireis
  • Bratkartoffeln
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Blumenkohl Mornay (G)
  • Grüne Bohnen (F)
Desserts
Dessert
  • Apfelquark (3, G)
  • Karamellpudding (G)
  • Milchreis (G)
  • Obstsalat (3, 5, L)
  • Veganer Schoko-Mandelpudding (F, H)
Salate
Salat
  • Asia-Glasnudelsalat (3, 5, J, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Hirsesalat (3, 5, L)
  • Rote Betesalat (1, 3, 5, 9, L)
  • Tofusalat (3, 5, F, L)
Freitag, 22. Februar
vegetarisch Frischkäsesuppe (G, I)

0,90 €

Vegan Minestrone Verdura (3, 5, I, L)

mit Bauernbrot (A) und einer Beilage nach Wahl

1,70 €

vegetarisch Alkohol Kaiserschmarrn mit Rosinen und Preiselbeeren (A, C, G)

3,50 €

MSC-Fisch Seelachsfilet in Eihülle (A, C, D)

mit Joghurtdip (G) und einer Beilage nach Wahl

3,40 €

Vegan Thai-Gemüsewok (3, 5, A, F, J, L)

mit Lauch-Quinoa

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Macaire-Kartoffeln (1, A)
  • Pommes frites
  • Reis orientalische Art (F, H)
Gemüsebeilage
  • Melonen-Kürbisratatouille
  • Rosenkohl (F)
Desserts
Dessert
  • Kürbiskompott
  • Pistazienpudding (G, H)
  • Stracciatellaquark (G)
  • Veganer Haselnusspudding (H)
  • Waldfruchtjoghurt (G)
Salate
Salat
  • Couscoussalat (A)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Karottensalat mit Kürbiskernen (3, 5, L)
  • Nudelsalat Letscho (3, 5, 9, A, C, J, L)
  • Paprika-Weißkrautsalat (3, 5, L)
Montag, 25. Februar
Vegan Tomatensuppe

0,90 €

Vegan Gemüseschnitzel (A, I)

mit Paprika-Tomatensauce und einer Beilage nach Wahl

1,80 €

Rindfleischbällchen süß-sauer (1, 2, 3, 5, A, C, F, L)

mit Basmatireis

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Djuvecreis (3, 9, J)
  • Kartoffel-Kräuterpüree (3, F, G)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Grüne Bohnen (F)
  • Rahmkohlrabi (F, G)
Desserts
Dessert
  • Aprikosenkompott
  • Müslijoghurt (A, G)
  • Obstquark (3, A, G)
  • Schokoladenpudding (F, G)
  • Veganes Soja-Reisdessert (F)
Salate
Salat
  • Asiasalat (3, 5, J, L)
  • Bulgursalat (2, 3, 5, A, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Paprika-Weißkrautsalat (3, 5, L)
  • Wachsbrechbohnensalat (1, 3, 5, L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.