Cafeteria Darwins Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 08:30 - 17:00 Uhr
Montag geschlossen
Dienstag bis Freitag 08:30 - 17:00 Uhr

Mittwoch, 23. Mai
vegetarisch Selleriesuppe (G, I)

0,90 €

vegetarisch Brombeerkaltschale (G)

0,90 €

Vegan Argentinische Getreidepfanne (A, F, I)

mit Sojarahmsauce (F) und einer Beilage nach Wahl

2,40 €

Schweineschulter Fränkische Art (G)

mit zwei Beilagen nach Wahl

3,90 €

Truthahnfleischkäse (2, 3, I)

mit Spiegeleier (C) und einer Beilage nach Wahl

4,00 €

Ausverkauft! Vegan Sellerieschnitzel (A, I)

mit Tomatensauce und zwei Beilagen nach Wahl

2,30 €

Asia-Fischcurry mit Kokos (C, G)

und Gemüse-Zartweizen (A, I)

4,00 €

vegetarisch Kolbörek mit Spinat-Käsefüllung (1, 2, A, C, G)

mit Joghurtdip (G) und zwei Beilagen nach Wahl

3,30 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln
  • Knöpfle (A, C)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Leipziger Allerlei (F)
  • Rahm-Blumenkohl (A, F, G)
Desserts
Dessert
  • Bourbon-Vanillepudding (G)
  • Müslijoghurt (A, G)
  • Pfirsichkompott
  • Preiselbeercreme (A, C, G)
  • Rosinenquark (G)
  • Rote Grütze
  • Veganer Grießbrei (A, F)
  • Veganes Soja-Reisdessert (F)
Salate
Salat
  • Bulgursalat Kisir (2, 3, 5, A, L)
  • Coleslaw (1, 3, 9, G, I, J, L)
  • Eisbergsalat
  • Feldsalat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Karottensalat (3, 5, L)
  • Kartoffelsalat (G)
  • Kohlrabisalat (1, 3, 5, L)
  • Linsen-Bulgursalat (3, 5, A, L)
  • Radicchiosalat
  • Rotkohlsalat (3, 5, L)
  • Weißkrautsalat (1, 3, 5, 9, A, C, L)
Donnerstag, 24. Mai
Vegan Blumenkohl-Kokossuppe

0,90 €

Vegan Kartoffel-Blumenkohlpfanne (3, 5, J, L)

mit einer Beilage nach Wahl

1,70 €

Geflügel Gefüllte Paprikaschote (A, C)

mit Rahmsauce (G) und zwei Beilagen nach Wahl

3,70 €

Hähnchenpfanne mit Bambus (3, 5, A, F, H, L)

und Glasnudeln

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kartoffel-Sahnepüree (3, G)
  • Pommes frites
  • Zwiebelbratkartoffeln
Gemüsebeilage
  • Mondialgemüse (F, I)
  • Rahmkohlrabi (A, F, G)
Desserts
Dessert
  • Obstsalat (3, 5, L)
  • Rote Grütze
  • Vegane Waldmeisterspeise mit Vanillesauce (1, F)
  • Veganer Kokosmilch-Ananaspudding
  • Waldfruchtjoghurt (G)
Salate
Salat
  • Asiasalat (3, 5, J, L)
  • Coleslaw (1, 3, 9, G, I, J, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Rucola
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
Freitag, 25. Mai
vegetarisch Maissuppe (3, 5, G, I, L)

0,90 €

vegetarisch Alkohol Kaiserschmarrn mit Rosinen und Preiselbeeren (A, C, G)

3,50 €

MSC-Fisch Seelachsfilet im Kartoffelmantel (A, D)

mit Joghurtdip (G) und einer Beilage nach Wahl

3,70 €

Vegan Linsen-Gemüsechili

mit Ciabattabrötchen (A) und einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Geflügel Red Curry Singapur (2, 5, A, F, G, I, J, L)

mit Gemüse-Zartweizen (A, I)

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Gemüsepilaw (I)
  • Pommes frites
  • Vollkornröhrli (A)
Gemüsebeilage
  • Grüne Bohnen (F)
  • Paprika-Maisgemüse (F)
Desserts
Dessert
  • Apfelquark (3, G)
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Karamellpudding (G)
  • Pflaumenkompott (3)
  • Veganer Grießbrei (A, F)
Salate
Salat
  • Chinakohl-Mandarinensalat (G)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Karottenstreifen (3, 5, L)
  • Lauchsalat (9, A, C, G, L)
  • Weißer Bohnensalat (3, 5, L)
Montag, 28. Mai
vegetarisch Gemüsecremesuppe (G, I)

0,90 €

Vegan Polentaschnitte

mit Paprika-Tomatensauce und zwei Beilagen nach Wahl

2,00 €

Putengyros

mit Knoblauchjoghurt (G) und einer Beilage nach Wahl

3,80 €

MSC-Fisch Seelachs mit Gemüse (3, 5, A, D, J, L)

und Zartweizen (A, I)

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kartoffelgratin (3, 5, F, G, L)
  • Macaire-Kartoffeln (1, A)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Erbsen (F)
  • Rahmkohlrabi (A, F, G)
Desserts
Dessert
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Kirschquark (1, G)
  • Latte Macchiatopudding (G)
  • Pfirsichkompott
  • Veganer Schokoladenpudding (F)
Salate
Salat
  • Coleslaw (1, 3, 9, G, I, J, L)
  • Eiersalat (3, 5, 9, A, C, L)
  • Endiviensalat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Karottensalat (3, 5, L)
Dienstag, 29. Mai
vegetarisch Tomatencremesuppe (G)

0,90 €

Vegan Gemüseeintopf mit Tofu (F, L)

und Kaiserbrötchen (A)

1,70 €

Zitrus-Rinderragout mit Gemüse (2, 3, 5, A, F, J, L)

und einer Beilage nach Wahl

4,30 €

vegetarisch Geschmorte Pilze mit Kräutern (3, 5, A, F, L)

und Ramennudeln (A, C)

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Gemüsepilaw (I)
  • Pommes frites
  • Zwiebelbratkartoffeln
Gemüsebeilage
  • Broccoli mit Mandeln (F, H)
  • Leipziger Allerlei (F)
Desserts
Dessert
  • Birnenquark (3, G)
  • Honigjoghurt mit Rhabarber (G)
  • Ingwercreme (9, G)
  • Rote Grütze
  • Veganes Soja-Reisdessert (F)
Salate
Salat
  • Bulgursalat Kisir (2, 3, 5, A, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Griechischer Salat (3, 5, 6, G, L)
  • Gurkensalat (3, 5, J, L)
  • Radicchiosalat
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.