Cafeteria Darwins Speiseplan für die aktuelle Woche

Hier finden Sie die aktuellen Öffnungszeiten.


Mittwoch, 29. März
vegetarisch Gemüsecremesuppe (G, I)

0,90 €

Vegan Hummus

mit Kaiserbrötchen (A) und einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Ausverkauft! MSC-Fisch Hokifilet (A, D)

mit Senfsauce (G, J) und zwei Beilagen nach Wahl

4,20 €

Alkohol Feuriges Schweinegulasch (L)

mit zwei Beilagen nach Wahl

4,10 €

Ausverkauft! Rindfleischbällchen (A, C)

mit Pilzrahmsauce (G) und einer Beilage nach Wahl

3,30 €

Ausverkauft! Vegan Glasnudeln mit Pilzgemüse (A, F, J, L)

4,00 €

vegetarisch Germknödel (A, F, G)

mit Vanillesauce (G) und einer Beilage nach Wahl

2,30 €

Ausverkauft! vegetarisch Nudel-Gemüsegratin (A, G, I)

mit Tomatensauce und einer Beilage nach Wahl

1,90 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Glasnudeln
  • Paprikareis (F)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Fingermöhren
  • Rahm-Blumenkohl (A, F, G)
  • Zucchini-Maisgemüse
Desserts
Dessert
  • Bircher Müsli (A, G, H)
  • Kirschjoghurt (G)
  • Kokosquark (G)
  • Mirabellenkompott (3)
  • Pistazienpudding (G, H)
  • Stracciatellaquark (F, G)
  • Veganer Grießbrei (3, A, F)
  • Zitronenquark (G)
Salate
Salat
  • Bulgursalat Kisir (2, A, L)
  • Chinakohl-Mandarinensalat (G)
  • Chinakohlsalat (3, 5, L)
  • Coleslaw (1, 3, 9, A, C, G, I, J, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Kohlrabisalat (1, 3, 5, L)
  • Weißkraut-Karottensalat (3, 5, L)
Donnerstag, 30. März
vegetarisch Tomatencremesuppe (G)

0,90 €

Vegan Kartoffelpfanne Aubergine-Zucchini (J, L)

mit einer Beilage nach Wahl

2,40 €

Hähnchen Cordon bleu (A, G)

mit Paprikasauce und zwei Beilagen nach Wahl

3,50 €

Thai-Gemüsewok (2, A, C, D, F, G, I, L)

mit Curryreis (F, J)

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln
  • Pommes frites
  • Vollkornreis (F)
Gemüsebeilage
  • Balkangemüse (F)
  • Blumenkohl Mornay (G)
Desserts
Dessert
  • Fruchtcocktail (1)
  • Milchreis mit Beeren (G)
  • Obstquark (3, A, G)
  • Veganer Schokoladenpudding (3, F)
  • Zitronenquark (G)
Salate
Salat
  • Bulgursalat Kisir (2, A, L)
  • Dillrahm-Gurkensalat (3, 5, G, J, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Griechischer Salat (3, 5, 6, G, L)
  • Kohlrabisalat (1, 3, 5, L)
Freitag, 31. März
vegetarisch Frischkäsesuppe (G, I)

0,90 €

vegetarisch Kaiserschmarrn mit Rosinen und Preiselbeeren (A, C, G)

3,50 €

Putenbrustfilet Orientalische Art (1, A, F, G, J)

und zwei Beilagen nach Wahl

4,20 €

Vegan Gemüsekroketten (A, I)

mit Sauce Napoli und einer Beilage nach Wahl

1,80 €

Gemüse-Pilzpfanne (5, A, C, D, F, G, I, L)

mit Gemüse-Wildreismischung (F, I)

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Griechische Nudeln (A)
  • Kartoffelgratin (5, F, G)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Mangold (L)
  • Rahm-Blumenkohl (A, F, G)
Desserts
Dessert
  • Apfelquark (G)
  • Bourbon-Vanillepudding (G)
  • Honigjoghurt mit Rhabarber (G)
  • Milchreis Trauttmansdorff (1, G)
  • Veganer Kokosmilch-Ananaspudding
Salate
Salat
  • Coleslaw (1, 3, 9, A, C, G, I, J, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Lauch-Karottensalat (3, 5, L)
  • Paprikasalat (3, 5, L)
  • Rotkohlsalat (3, 5, L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.