Cafeteria Darwins Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 08:30 - 17:00 Uhr
Montag bis Freitag 08:30 - 17:00 Uhr

Montag, 21. Oktober
vegetarisch Tomatencremesuppe (G)

0,90 €

Vegan Chili sin Carne (F)

mit Kaiserbrötchen (A) und einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Putengyros

mit Joghurtdip (G) und einer Beilage nach Wahl

3,80 €

Malaiische Currynudeln (3, 5, A, D, F, G, J, L)

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln
  • Gemüse-Wildreismischung (F, I)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Karottenpüree (G)
  • Rahm-Blattspinat (F, G)
Desserts
Dessert
  • Crème Brulée (C, G)
  • Pfirsichjoghurt (G)
  • Preiselbeercreme (A, C, G)
  • Veganes Soja-Reisdessert (F)
  • Zitronenquark (G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Gemischter Salat Darwins (3, 5, L)
  • Karottensalat (3, 5, L)
  • Rote Betesalat (1, 3, 5, 9, L)
  • Rotkohl-Apfelsalat (3, 5, L)
Dienstag, 22. Oktober
vegetarisch Ingwer-Karottencremesuppe (G)

0,90 €

Vegan Couscous-Gemüsetopf (A, J, L)

mit Tomatensauce und einer Beilage nach Wahl

2,40 €

Schwein Kasslerbraten (I)

mit Bratensauce und zwei Beilagen nach Wahl

4,50 €

Chop Suey mit Geflügel (3, 5, A, F, G, J, L)

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kartoffelgratin (3, 5, F, G, L)
  • Petersilienkartoffeln (3, 5, F, L)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Broccoli mit Mandeln (F, H)
  • Schmorgurken in Senfrahm (G, J)
Desserts
Dessert
  • Ananaspudding (G)
  • Kirschjoghurt (G)
  • Stracciatellaquark (G)
  • Veganer Haselnusspudding (H)
  • Waldmeistergelee mit Vanillesauce (1, G)
Salate
Salat
  • Feldsalat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Kichererbsensalat (3, 5, L)
  • Paprikasalat (3, 5, L)
  • Weißkrautsalat (1, 3, 5, 9, A, C, L)
Mittwoch, 23. Oktober
Vegan Kokos-Gemüsesuppe (3, 5, L)

0,90 €

Vegan Kartoffel-Pilzpfanne (3, 5, F, I, L)

mit einer Beilage nach Wahl

3,90 €

Wiener Backhähnchenbrust (A, J)

mit Bratensauce und einer Beilage nach Wahl

4,20 €

MSC-Fisch Asia-Fischcurry mit Kokos (2, A, D, F, J)

und Basmatireis

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Curryreis (F, J)
  • Kartoffel-Sahnepüree (3, G)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Mondialgemüse (I)
  • Spitzkohl-Rahmgemüse (G)
Desserts
Dessert
  • Bananen-Schokoquark (G)
  • Bayerische Creme (C, G)
  • Müslijoghurt (A, G)
  • Pistazienpudding (G, H)
  • Veganer Kokosmilch-Ananaspudding
Salate
Salat
  • Eisbergsalat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Kartoffelsalat (1, 2, 3, 5, F, G, J, L)
  • Tomaten-Rucolasalat (3, 5, L)
  • Weißkraut-Karottensalat (3, 5, L)
Donnerstag, 24. Oktober
vegetarisch Tschechische Knoblauch-Kartoffelsuppe (3, 5, G, L)

0,90 €

Vegan Bunte Farfalle mit Broccoli (A, F)

und einer Beilage nach Wahl

2,10 €

Hähnchenragout Kichererbse-Tomate (L)

und einer Beilage nach Wahl

4,80 €

Rindfleischbällchen süß-sauer (1, 2, 3, 5, A, C, F, L)

mit Curryreis (F, J)

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kartoffelgratin (3, 5, F, G, L)
  • Pommes frites
  • Tomatenreis
Gemüsebeilage
  • Grüne Bohnen
  • Karotten-Fenchelrahmgemüse (3, 5, F, G, L)
Desserts
Dessert
  • Honigjoghurt mit Walnüssen (G, H)
  • Kokosquark (G)
  • Pfirsichkompott
  • Vanillejoghurt (G)
  • Veganer Schokoladenpudding (F)
Salate
Salat
  • Curry-Reissalat (3, 5, J, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Kichererbsensalat (3, 5, L)
  • Lollo Rossosalat
  • Nudelsalat (2, 9, A, C, J)
Freitag, 25. Oktober
vegetarisch Alkohol Pilzcremesuppe (G, L)

0,90 €

vegetarisch Kaiserschmarrn mit Rosinen und Kompott (3, A, C, G)

3,50 €

Vegan Argentinische Getreidepfanne (A)

mit Sojarahmsauce (F) und einer Beilage nach Wahl

2,10 €

MSC-Fisch Seelachsfilet in Eihülle (A, C, D)

mit Joghurtdip (G) und zwei Beilagen nach Wahl

4,50 €

Gemüse-Pilzpfanne (3, 5, A, C, D, F, G, I, L)

mit Gemüse-Zartweizen (A, I)

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln
  • Kartoffelgratin (3, 5, F, G, L)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • mit Rahmchampignons (A, G)
  • Romanesco (F)
Desserts
Dessert
  • Ananasstücke
  • Bananenquark (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Rote Grütze
  • Veganer Grießbrei (A, F)
Salate
Salat
  • Eisbergsalat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Paprika-Weißkrautsalat (3, 5, L)
  • Rote Betesalat (1, 3, 5, 9, L)
  • Sonnenblumenkern-Karottensalat (3, 5, L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.