Cafeteria Darwins Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 08:30 - 17:00 Uhr
Montag bis Freitag 08:30 - 17:00 Uhr

Montag, 22. Oktober
Vegan Alkohol Zwiebelsuppe (F)

0,90 €

Vegan Karibische Reispfanne (3, F, J)

mit einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Rind Kavurma türkisches Gulasch

mit einer Beilage nach Wahl

3,80 €

Alkohol Gedünstete Putenbrust

mit portugiesischer Sauce (3, 6, L) und zwei Beilagen nach Wahl

4,20 €

vegetarisch Würziges Zitronengrasgemüse (3, 5, A, F, G, I, L)

mit Gemüse-Zartweizen (A, I)

4,00 €

Schwein Rind Grünkohl mit Krakauer Wurst (1, 2, 3, A, F, J)

und zwei Beilagen nach Wahl

3,70 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Petersilienkartoffeln (3, 5, F, L)
  • Pommes frites
  • Risi bisi (F)
Gemüsebeilage
  • Grüne Bohnen (F)
  • Rahm-Kürbisgemüse (G)
Desserts
Dessert
  • Kirschquark (G)
  • Rote Grütze
  • Schokoladenpudding (F, G)
  • Veganes Soja-Reisdessert (F)
  • Waldmeistergelee mit Vanillesauce (1, G)
Salate
Salat
  • Couscoussalat (A)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Griechischer Salat (3, 5, 6, G, L)
  • Gurkenscheiben
  • Paprikasalat (3, 5, L)
Dienstag, 23. Oktober
vegetarisch Maissuppe (3, 5, G, I, L)

0,90 €

Vegan Champignon-Gemüsepfanne

mit einer Beilage nach Wahl

1,70 €

Alkohol Fruchtiges Truthahnragout (L)

mit einer Beilage nach Wahl

3,50 €

MSC-Fisch Seelachs mit Gemüse (3, 5, A, D, J, L)

und Curryreis (F, J)

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln
  • Kartoffelgratin (3, 5, F, G, L)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Erbsen-Karottengemüse (F)
  • Rahmkohlrabi (A, F, G)
Desserts
Dessert
  • Fruchtcocktail (1)
  • Ingwercreme (9, G)
  • Trauben-Sauerrahmcreme (G)
  • Vanillejoghurt (G)
  • Veganer Kokosmilch-Ananaspudding
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Karottensalat (3, 5, L)
  • Nudelsalat (2, 9, A, C, J)
  • Rotkohlsalat (3, 5, L)
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
Mittwoch, 24. Oktober
vegetarisch Alkohol Spinatcremesuppe (G, L)

0,90 €

Vegan Rote Bulgur-Gemüsepfanne (A)

mit einer Beilage nach Wahl

1,80 €

Schwein Gyros

mit Knoblauchjoghurt (G) und einer Beilage nach Wahl

3,20 €

Truthahnfleisch mit Gemüse (2, 3, 5, D, E, F, G, I, J, L)

und Glasnudeln

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Djuvecreis (3, 9, F, J)
  • Pommes frites
  • Schnittlauchkartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Blumenkohlröschen (F)
  • Zucchini-Maisgemüse
Desserts
Dessert
  • Mandarinen-Quarkspeise (G)
  • Mousse au Chocolat (1, G)
  • Obstquark (3, A, G)
  • Pfirsichkompott
  • Veganer Vanillepudding (F)
Salate
Salat
  • Dillrahm-Gurkensalat (3, 5, G, J, L)
  • Eiersalat (3, 5, 9, A, C, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Kartoffelsalat (1, 2, 3, 5, F, G, J, L)
  • Sonnenblumenkern-Karottensalat (3, 5, L)
Donnerstag, 25. Oktober
vegetarisch Alkohol Pilzcremesuppe (G, L)

0,90 €

Vegan Blumenkohlcurry (3, 5, F, J, L)

mit einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Alkohol Hühnerfrikassee Genfer Art (F, L)

mit einer Beilage nach Wahl

3,40 €

Gebackener Tofu mit Gemüse (3, 5, A, C, D, F, G, I, L)

und Basmatireis

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Pommes frites
  • Reis (F)
  • Russische Bratkartoffeln (3, 5, L)
Gemüsebeilage
  • Ratatouille
  • Rosenkohl (F)
Desserts
Dessert
  • Bayerische Creme (C, G)
  • Butterscotch Pudding (C, G)
  • Pflaumenkompott (3)
  • Veganer Grießbrei (A, F)
  • Waldfruchtjoghurt (G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Gemischter Salat mit Schafskäse (3, 5, G, L)
  • Karottensalat mit Kürbiskernen (3, 5, L)
  • Pepperoni
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
Freitag, 26. Oktober
Vegan Karotten-Ingwersuppe (F)

0,90 €

vegetarisch Alkohol Kaiserschmarrn mit Rosinen und Preiselbeeren (A, C, G)

3,50 €

MSC-Fisch Seelachsfilet im Kartoffelmantel (A, D)

mit Paprika-Maissauce und einer Beilage nach Wahl

3,70 €

Vegan Scharfes Kürbisgemüse mit Penne und Rucola (3, 5, A, L)

2,30 €

Malaiische Currynudeln (3, 5, A, D, F, G, J, L)

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Dillkartoffeln (3, 5, F, L)
  • Gemüsereis (F)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Rahmwirsing (G)
  • Tomaten-Mischgemüse (I)
Desserts
Dessert
  • Himbeerquark (F, G)
  • Mirabellenkompott (3)
  • Preiselbeercreme (A, C, G)
  • Süßkartoffelsüßspeise (3, 5, L)
  • Veganer Haselnusspudding (H)
Salate
Salat
  • Chinakohl-Mandarinensalat (G)
  • Coleslaw (1, 3, 9, G, I, J, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Griechischer Nudelsalat (3, 5, A, G, L)
  • Kohlrabisalat (1, 3, 5, L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.