Cafeteria Darwins Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 08:30 - 17:00 Uhr
Montag bis Freitag 08:30 - 17:00 Uhr

Montag, 27. Januar
vegetarisch Oberhessische Kartoffelsuppe (3, 5, G, I, L)

0,90 €

Vegan Scharfes Kürbisgemüse mit Penne und Rucola (3, 5, A, A1, L)

2,20 €

Texas Rinderhacksteak (A, A1, C)

mit Pusztasauce (2, 9, J) und zwei Beilagen nach Wahl

3,70 €

Rindfleischbällchen süß-sauer (1, 2, 3, 5, A, A1, C, F, L)

und Reisbandnudeln

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Curryreis (1, J)
  • Dill-Stampfkartoffeln (5, G)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Grüne Bohnen (1)
  • Rahmkohlrabi (1, G)
Desserts
Dessert
  • Kokosquark (G)
  • Pfirsichkompott
  • Schokoladenpudding (F, G)
  • Veganer Grießbrei (A, F, A1)
  • Waldfruchtjoghurt (G)
Salate
Salat
  • Dillrahm-Gurkensalat (3, 5, G, J, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Gemischter Salat Darwins (3, 5, L)
  • Rotkohl-Früchtesalat (3, 5, L)
  • Sonnenblumenkern-Karottensalat (3, 5, L)
Dienstag, 28. Januar
vegetarisch Champignoncremesuppe (G)

0,90 €

Vegan Argentinische Getreidepfanne (A, A1)

mit einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Hähnchenbrust Kreolische Art (A, A1, H, H1)

mit zwei Beilagen nach Wahl

4,10 €

Chop Suey mit Geflügel (3, 5, A, A1, F, G, J, L)

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kartoffelgratin (3, 5, G, L)
  • Pommes frites
  • Reis (1)
Gemüsebeilage
  • Erbsen (1)
  • Schwarzwurzeln (1, G)
Desserts
Dessert
  • Bourbon-Vanillepudding (G)
  • Ingwercreme (9, G)
  • Kirschquark (G)
  • Pflaumenkompott (3)
  • Veganer Schoko-Mandelpudding (F, H, H1)
Salate
Salat
  • Eiersalat (3, 5, 9, A, C, L, A1)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Karottensalat (3, 5, L)
  • Kohlrabisalat (1, 3, 5, L)
  • Nudelsalat Letscho (3, 5, 9, A, C, J, L, A1)
Mittwoch, 29. Januar
vegetarisch Tomatencremesuppe (G)

0,90 €

Vegan Bunte Farfalle mit Broccoli (A, A1, F)

und einer Beilage nach Wahl

2,10 €

Schwein Holzfällersteak (1, I, J)

mit einer Beilage nach Wahl

3,80 €

Pfannengemüse mit roter Currysauce (2, 3, 5, A, A1, C, D, F, G, I, L)

und Basmatireis

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Pommes frites
  • Rosmarinkartoffeln (3, 5, L)
  • Spätzle (A, C, A1)
Gemüsebeilage
  • Lauchgemüse (1, G)
  • Zucchini-Maisgemüse
Desserts
Dessert
  • Bircher Müsli (3, A, G, H, A1, A3, A4, H3)
  • Obstsalat (3, 5, L)
  • Panna Cotta mit Himbeermark (G)
  • Vanille-Sahnepudding (1, 9, G)
  • Veganer Grießbrei (A, F, A1)
Salate
Salat
  • Asiasalat (3, 5, J, L)
  • Chinakohl-Mandarinensalat (G)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Orientalischer Couscoussalat (A, A1)
  • Wachsbrechbohnensalat (1, 3, 5, L)
Donnerstag, 30. Januar
vegetarisch Kohlrabicremesuppe (G)

0,90 €

Vegan Spinat-Grießschnitte

mit Paprikasauce und einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Alkohol Truthahnkeulenbraten

mit Rosmarinsauce (L) und einer Beilage nach Wahl

3,40 €

Vegan Geschmorte Pilze mit Kräutern (3, 5, A, A1, F, L)

und Glasnudeln

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Djuvecreis (3, 9, J)
  • Pommes frites
  • und Zwiebelstopfer (1, 5)
Gemüsebeilage
  • Champignon-Lauchgemüse (1, G)
  • Erbsen Französiche Art (1, 3, 9, L)
Desserts
Dessert
  • Apfelquark (3, G)
  • Dörrobst (2)
  • Pfirsichjoghurt (G)
  • Schoko-Rosinenpudding (F, G)
  • Veganes Soja-Reisdessert (F)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Griechischer Salat (3, 5, 6, G, L)
  • Linsensalat (3, 5, L)
  • Rote Betesalat (1, 3, 5, 9, L)
  • Weißkraut-Karottensalat (3, 5, L)
Freitag, 31. Januar
vegetarisch Maissuppe (3, 5, G, I, L)

0,90 €

vegetarisch Kaiserschmarrn mit Rosinen und Kompott (3, A, A1, C, G)

3,50 €

Vegan Gemüse mit Tofu, Kokos (3, 5, A, A1, F, J, L)

und einer Beilage nach Wahl

1,90 €

MSC-Fisch Kabeljaufilet (A, A1, D)

mit Zitronensauce und einer Beilage nach Wahl

4,40 €

Truthahnfleisch mit Gemüse (2, 3, 5, D, E, F, G, I, J, L)

und Reis (1)

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kartoffelgratin (3, 5, G, L)
  • Knöpfle (A, C, A1)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Blumenkohlauflauf (G)
  • Ratatouille
Desserts
Dessert
  • Johannisbeer-Joghurt-Tiramisu (A, C, G, A1)
  • Kaffeecreme (G)
  • Pflaumenkompott (3)
  • Pistazienpudding (G, H, H7)
  • Veganer Schokoladenpudding (F)
Salate
Salat
  • Asia-Glasnudelsalat (3, 5, J, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Kartoffelsalat (1, 2, 3, 5, J, L)
  • Mexikanischer Bohnensalat (1, 3, 5, 9, L)
  • Radicchiosalat (3, 5, L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.