Cafeteria Darwins Speiseplan für die aktuelle Woche

Hier finden Sie die aktuellen Öffnungszeiten.


Donnerstag, 29. Juni
Vegan Blumenkohl-Kokossuppe

0,90 €

vegetarisch Erdbeerkaltschale (G)

0,90 €

Ausverkauft! Vegan Spinat-Gemüsemaultaschen (A)

mit einer Beilage nach Wahl

2,40 €

Hähnchenknusperfilet (A)

mit Paprika-Tomatensauce und zwei Beilagen nach Wahl

3,80 €

Ausverkauft! Vegan Gemüsewrap

mit einer Beilage nach Wahl

2,00 €

Rindswurst (2, 3)

mit Curry-Ketchupsauce (9, F, J) und zwei Beilagen nach Wahl

2,80 €

Rind Nasi Goreng (C, D, E, G, I, J, L)

mit Wildreismischung (F)

4,00 €

Ausverkauft! Rind Bifteki (A, C, F, G)

mit Tomatensauce und zwei Beilagen nach Wahl

3,30 €

Ausverkauft! Schwein Fleischkäse (I)

mit Zwiebelsauce und zwei Beilagen nach Wahl

3,20 €

Vegan Galettini Maisgrießpasta (A)

mit Tomatensauce und einer Beilage nach Wahl

2,10 €

Vegan Gemüseschnitzel (A, I)

mit Tomatensauce und zwei Beilagen nach Wahl

2,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln
  • Country Cubes (A)
  • Griechische Nudeln (A)
  • Kartoffelgratin (5, F, G)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Gemüsemischung Sombrero (I)
  • Mandelbroccoli (F, H)
  • Rahmkohlrabi (A, F, G)
Desserts
Dessert
  • Cappuccinopudding (G)
  • Kirschjoghurt (G)
  • Obstquark (3, A, G)
  • Obstsalat (L)
  • Schokoladenpudding (F, G)
  • Stracciatellaquark (F, G)
  • Veganer Vanillepudding (3, F)
  • Zitronenquark (G)
Salate
Salat
  • Couscoussalat (A)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Karottenstreifen (L)
  • Kartoffelsalat (1, 2, 3, 5, 9, F, G, J, L)
  • Kohlrabisalat (1, 3, 5, L)
  • Nudelsalat (2, 9, A, C, F, J)
  • Rotkohlsalat (3, 5, L)
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
  • Weißkraut-Karottensalat (3, 5, L)
Freitag, 30. Juni
Vegan Linsensuppe Aramäische Art

0,90 €

vegetarisch Kaiserschmarrn mit Rosinen und Apfelmus (A, C, F, G)

3,50 €

MSC-Fisch Seelachsfilet im Backteig (A, D, G, J)

mit Pfefferdip (9, A, C, F, G, J) und zwei Beilagen nach Wahl

4,10 €

Vegan Polenta (F)

mit Sauce Vegetale und zwei Beilagen nach Wahl

1,60 €

Gemüse-Pilzpfanne (5, A, C, D, F, G, I, L)

mit Basmatireis

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Djuvecreis (3, 9, F, J)
  • Gemüse-Spätzle (A, C)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Broccoli (F)
  • Champignon-Gemüsepfanne (I)
Desserts
Dessert
  • Apfelquark (G)
  • Honigjoghurt mit Rhabarber (G)
  • Orangencreme (G)
  • Pistazienpudding (G, H)
  • Waldmeistergelee mit Vanillesauce (1, G)
Salate
Salat
  • Asiasalat (3, 5, J, L)
  • Chinakohl-Mandarinensalat (G)
  • Eiersalat (3, 5, 9, A, C, F, J, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Lauch-Karottensalat (3, 5, L)
Montag, 03. Juli
vegetarisch Alkohol Champignoncremesuppe (G, L)

0,90 €

Vegan Linsen-Gemüsechili

mit Kaiserbrötchen (A) und einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Schweinekammsteak

mit Pusztasauce (9, J) und zwei Beilagen nach Wahl

4,30 €

Chop Suey mit Geflügel (A, F, G, J, L)

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Country Potatoes
  • Kartoffelgratin (5, F, G)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Sommergemüse
  • Weiße Bohnen in Tomatensauce (1, 3, 5, L)
Desserts
Dessert
  • Aprikosenkompott
  • Pistazienpudding (G, H)
  • Rote Grütze
  • Schokoladenpudding (F, G)
  • Veganer Grießbrei (3, A, F)
Salate
Salat
  • Coleslaw (1, 3, 9, A, C, G, I, J, L)
  • Endiviensalat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Karotten-Apfel-Krautsalat (G, L)
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
Dienstag, 04. Juli
vegetarisch Alkohol Spinatcremesuppe (G, L)

0,90 €

Vegan Champignon-Gemüsepfanne

mit einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Hähnchencurry (A, D, F, G)

mit einer Beilage nach Wahl

3,30 €

MSC-Fisch Seelachs mit Gemüse (A, D, G, J, L)

und Mienudeln (A)

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Curryreis (F, J)
  • Karotten-Stampfkartoffeln (5, G, L)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Leipziger Allerlei (F)
  • Rahmkohlrabi (A, F, G)
Desserts
Dessert
  • Bananen-Schokoquark (F, G)
  • Milchreis (G)
  • Obstsalat
  • Sahne-Mandel-Schokoladenpudding (G, H)
  • Veganer Haselnusspudding (H)
Salate
Salat
  • Couscoussalat (A)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Nudelsalat mit Ei (2, 9, A, C, F, G, J, L)
  • Rotkohlsalat (3, 5, L)
  • Rucola
Mittwoch, 05. Juli
vegetarisch Tomatencremesuppe (G)

0,90 €

Vegan Kartoffelpfanne Aubergine-Zucchini (J, L)

mit einer Beilage nach Wahl

2,40 €

Thai-Gemüsewok (2, A, C, D, F, G, I, L)

mit Basmatireis

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Macaire-Kartoffeln (1, A)
  • Pommes frites
  • Russische Bratkartoffel (5, L)
Gemüsebeilage
  • Blumenkohl Mornay (G)
  • Karotte-Fenchelgemüse (F, L)
Desserts
Dessert
  • Kokosquark (G)
  • Pflaumenquark (3, G)
  • Rhabarberkompott
  • Schokoladenpudding (F, G)
  • Veganer Kokosmilch-Ananaspudding
Salate
Salat
  • Bulgursalat Kisir (2, A, L)
  • Curry-Reissalat (3, 5, J, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Griechischer Salat (3, 5, 6, G, L)
  • Paprikastreifen
Donnerstag, 06. Juli
Vegan Karotten-Ingwercremesuppe (3, F)

0,90 €

Vegan Bunte Farfalle mit Broccoli (3, A, F)

und einer Beilage nach Wahl

2,00 €

Schweinegeschnetzeltes Bulgogi (A, F, L)

mit zwei Beilagen nach Wahl

4,10 €

vegetarisch Geschmorte Pilze mit Kräutern (5, A, F, G, L)

und Curryreis (F, J)

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Curryreis (F, J)
  • Kartoffelgratin (5, F, G)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Mandelspinat (A, F, G, H)
  • Ratatouille
Desserts
Dessert
  • Bourbon-Vanillepudding (G)
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Kokos-Mandelpudding (F, G, H)
  • Schoko-Ingwermousse (G)
  • Veganer Schokoladenpudding (3, F)
Salate
Salat
  • Feldsalat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Kartoffelsalat Fränkische Art (2, 3, 9, A, C, F, G, J, L)
  • Sonnenblumenkern-Karottensalat (3, 5, L)
  • Tomatenecken
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.