DASEIN Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 07:30 - 17:00 Uhr
Montag bis Freitag 07:30 - 17:00 Uhr

Montag, 22. Oktober
Vegan Kokos-Currysuppe (2, 3, 5, A, F, J, L)

1,10 €

Putencurry mit Linsen, Kichererbsen (2, 3, 5, A, F, L)

Reis

4,30 €

vegetarisch Penne mit Cashew-Rucolapesto (A, C, G, H)

3,60 €

vegetarisch Alkohol Buchweizen-Kürbisrisotto mit Gorgonzola (G, L)

und einer Beilage nach Wahl

3,20 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Petersilienkartoffeln (3, 5, L)
  • Vollkornspätzle (A, C)
  • Wildreismischung
Gemüsebeilage
  • Erbsen
  • Weißkraut
Desserts
Dessert
  • Dunstäpfel (3)
  • Kirsch-Schokoladenjoghurt (1, G)
  • Mandarinen-Joghurtdessert (G)
  • Mirabellenkompott (3)
  • Naturjoghurt (G)
  • Panna Cotta (G)
  • Rote Grütze
  • Vanille-Sahnepudding (1, 9, G)
Salate
Salat
  • Bohnensalat mit Schafskäse (G)
  • Bulgursalat (2, 3, 5, A, L)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Lauch-Gemüsesalat
  • Linsensalat
  • Mediterraner Nudelsalat (3, 6, A, L)
  • Mischsalat (L)
  • Paprika-Krautsalat
  • Paprikastreifen
  • Radieschenscheiben (3, 5, L)
  • Rettichsalat (3, 5, L)
  • Tomaten-Mozzarellasalat (G, L)
Dienstag, 23. Oktober
vegetarisch Alkohol Champignoncremesuppe (3, G, L)

1,10 €

Rind Pasta Bolognese (A, G, I)

3,70 €

Vegan Alkohol Soja Frikasseé (3, 5, F, L)

Mandel-Duftreis (H)

2,70 €

vegetarisch Alkohol Gemüserisotto (3, 5, C, G, L)

mit einer Beilage nach Wahl

2,90 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln (3, 5, L)
  • Gemüse-Ebly (A)
  • Petersilienkartoffeln (3, 5, L)
  • Vollkornröhrli (A)
Gemüsebeilage
  • Blumenkohl
  • Broccoli
Desserts
Dessert
  • Dunstäpfel (3)
  • Himbeerquark (G)
  • Milchreis (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Rhabarberkompott
  • Rhabarberquark (G)
  • Rote Grütze
  • Sahne-Schokoladenpudding (G)
Salate
Salat
  • Bunter Kartoffelsalat (2, 3, 5, F, G, J, L)
  • Couscoussalat (6, A, J)
  • Griechischer Salat (G)
  • Karottensalat
  • Kidneybohnen
  • Krautsalat (1, 3, 5, L)
  • Linsensalat
  • Mischsalat (L)
  • Rote Bete-Apfelsalat (3, 9, G)
  • Rotkohlsalat
  • Tomatenecken
Mittwoch, 24. Oktober
vegetarisch Zucchinicremesuppe (G)

1,10 €

Alkohol Schweinegulasch mit Gemüsewürfeln (3, 5, I, L)

mit einer Beilage nach Wahl

4,10 €

vegetarisch Schupfnudel-Gemüsepfanne (3, 5, A, C, G, L)

mit Zwiebelsauce und einer Beilage nach Wahl

4,00 €

Vegan Pilaw mit Spinat (2)

mit einer Beilage nach Wahl

3,30 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln (3, 5, L)
  • Petersilienkartoffeln (3, 5, L)
  • Vollkornreis
  • Vollkornröhrli (A)
Gemüsebeilage
  • Fingermöhren (F)
  • Grüne Bohnen
Desserts
Dessert
  • Ananaskompott
  • Grießbrei (A, G)
  • Kirschen
  • Naturjoghurt (G)
  • Pfirsichjoghurt (G)
  • Pflaumenquark (3, G)
  • Rote Grütze
  • Sahne-Schokoladenpudding (G)
Salate
Salat
  • Couscoussalat (6, A, J)
  • Gemüse-Nudelsalat (2, 9, A, C, J)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Gurkenscheiben
  • Linsensalat
  • Mischsalat (L)
  • Paprika-Krautsalat
  • Radieschenstifte (3, 5, L)
  • Rote Betesalat (9)
  • Rotkohlsalat
  • Tomaten-Rucolasalat (L)
  • Wirsingsalat
Donnerstag, 25. Oktober
vegetarisch Kräuter-Kartoffelsuppe (3, 5, G, L)

1,10 €

Schwein Pfeffergeschnetzeltes (3, G)

mit einer Beilage nach Wahl

4,50 €

Vegan Chili con Quinoa

Reis mit einer Beilage nach Wahl

2,40 €

vegetarisch Wrap mit Gemüsecouscous (A)

mit Joghurt-Minzdip (G)

2,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Conchiglie tricolore (A)
  • Petersilienkartoffeln (3, 5, L)
  • Risi bisi
Gemüsebeilage
  • Ratatouille
  • Romanesco
Desserts
Dessert
  • Grießbrei (A, G)
  • Kirsch-Bananenquark (G)
  • Kirschen
  • Kokosquark (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Rhabarberkompott
  • Rote Grütze
  • Vanille-Sahnepudding (1, 9, G)
Salate
Salat
  • Asiatischer Nudelsalat (3, 5, 9, A, C, J, L)
  • Blumenkohlsalat (9, A, C)
  • Bulgursalat (2, 3, 5, A, L)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Karottensalat
  • Karottenstifte (3, 5, L)
  • Linsensalat
  • Mischsalat (L)
  • Rettichstreifen (3, 5, L)
  • Rote Betesalat (9)
  • Tomatensalat (L)
  • Weißkraut-Karottensalat
Freitag, 26. Oktober
vegetarisch Kohlrabirahmsuppe (G)

1,10 €

MSC-Fisch Gegrilltes Wildlachsfilet (A, D)

Gorgonzola-Blattspinat (G)

5,00 €

vegetarisch Dinkelpfannkuchen mit Gemüseragout (A, C, G, I)

und einer Beilage nach Wahl

3,60 €

Vegan Alkohol Zartweizenrisotto mit Wurzelgemüse (3, 5, A, F, I, L)

2,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Fussili (A)
  • Petersilienkartoffeln (3, 5, L)
  • Wildreismischung
Gemüsebeilage
  • Blattspinat
  • Karotten-Lauchgemüse (3, 5, L)
Desserts
Dessert
  • Apfelmus (3)
  • Apfelquark (3, G)
  • Buttermilch Panna Cotta (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pfefferminzquark (G)
  • Pflaumenkompott (3)
  • Rote Grütze
  • Sahne-Schokoladenpudding (G)
Salate
Salat
  • Blattsalat (G, L)
  • Gemüse-Nudelsalat (2, 9, A, C, J)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Kartoffel-Radieschensalat (2, 3, 5, F, G, J, L)
  • Krautsalat (1, 3, 5, L)
  • Linsensalat
  • Mais
  • Mischsalat (L)
  • Radieschenscheiben (3, 5, L)
  • Rotkohlsalat
  • Tomatensalat (L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.