DASEIN Speiseplan für die aktuelle Woche

Hier finden Sie die aktuellen Öffnungszeiten.


Freitag, 28. Juli
vegetarisch Gemüsecremesuppe (G, I)

1,10 €

MSC-Fisch Lachsfilet mit Bratnudeln (A, D, F, J, L)

3,80 €

vegetarisch Kartoffel-Spinatpfanne mit Käse (5, G)

und einer Beilage nach Wahl

3,10 €

Vegan Gemüse-Haferpfanne (A, J)

mit einer Beilage nach Wahl

2,50 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Fussili (A)
  • Petersilienkartoffeln (5)
  • Tomatenreis
Gemüsebeilage
  • Blattspinat
  • Ingwer-Balsamicolinsen (1, L)
Desserts
Dessert
  • Apfel-Zimtquark (3, G)
  • Apfelmus
  • Bananenquark (G)
  • Buttermilch Panna Cotta (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pflaumenkompott (3)
  • Rote Grütze
  • Sahne-Schokoladenpudding (G)
Salate
Salat
  • Blattsalat (G, L)
  • Gemüse-Nudelsalat (2, 9, A, C, F, J)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Kartoffel-Radieschensalat (2, 3, 9, F, G, J, L)
  • Krautsalat (1, 3, 5, L)
  • Linsensalat
  • Mais
  • Mischsalat (L)
  • Radieschenscheiben (L)
  • Rotkohlsalat
  • Tomatensalat (L)
Montag, 31. Juli
vegetarisch Alkohol Blumenkohlcremesuppe (G, L)

1,10 €

Schwein Currywurst (J)

mit Currysauce (1, A, F, G, J) und einer Beilage nach Wahl

4,20 €

Vegan Tofu mit Kokos-Gemüse (2, A, F, J, L)

und Basmatireis

3,30 €

Vegan Alkohol Hirsotto mit Pilzen (L)

und einer Beilage nach Wahl

3,30 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln (5)
  • Kartoffelpüree (5, G)
  • Penne Tricolori
Gemüsebeilage
  • Broccoli
  • Fingermöhren (F)
Desserts
Dessert
  • Milchreis (G)
  • Müsli-Naturjoghurt (A, G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pfirsichspalten
  • Rhabarberkompott
  • Rhabarberquark (G)
  • Rote Grütze
  • Vanille-Sahnepudding (G)
Salate
Salat
  • Couscoussalat (6, A, J)
  • Gemüse-Nudelsalat (2, 9, A, C, F, J)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Kidneybohnen
  • Linsensalat
  • Mais
  • Mischsalat (L)
  • Rote Betesalat (9)
  • Rotkohlsalat
  • Tomatensalat (L)
  • Weißkraut-Karottensalat
Dienstag, 01. August
vegetarisch Alkohol Champignoncremesuppe (G, L)

1,10 €

MSC-Fisch Kabeljaufilet (A, D)

mit Tomaten-Paprikasalsa (1, 3, 5, L) und einer Beilage nach Wahl

4,30 €

vegetarisch Auberginen-Moussaka (5, G)

2,90 €

Vegan Rote Bulgur Gemüsepfanne (A, J, L)

mit einer Beilage nach Wahl

2,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Gemüsereis
  • Petersilienkartoffeln (5)
  • Vollkornspiralnudeln (A)
Gemüsebeilage
  • Blumenkohl
  • Ratatouille
Desserts
Dessert
  • Birnenkompott (3)
  • Limettenquark (G)
  • Milchreis (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pfirsichspalten
  • Rote Grütze
  • Sahne-Karamellpudding (G)
  • Schokoladen-Bananenquark (G)
Salate
Salat
  • Bohnensalat
  • Chinakohl
  • Griechischer Salat (G)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Karottenraspel
  • Karottensalat
  • Kichererbsensalat
  • Krautsalat (1, 3, 5, L)
  • Lauch-Gemüsesalat
  • Mischsalat (L)
  • Reissalat (9, A, C, F, J, L)
  • Rotkohlsalat
Mittwoch, 02. August
vegetarisch Tomatencremesuppe (G)

1,10 €

Alkohol Schweinebraten in Rotwein (I, J, L)

mit einer Beilage nach Wahl

4,40 €

Vegan Hafer-Paella (A, J)

mit einer Beilage nach Wahl

2,60 €

vegetarisch Spaghetti mit roten Sahnelinsen (A, G, I, L)

und einer Beilage nach Wahl

2,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Dinkel-Vollkornröhrli (A)
  • Kartoffelpüree (5, G)
  • Petersilienkartoffeln (5)
  • Vollkornreis
Gemüsebeilage
  • Grüne Bohnen
  • Weißkraut
Desserts
Dessert
  • Ananaskompott
  • Grießbrei (A, G)
  • Kirschen
  • Latte Macchiatopudding (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pfirsichjoghurt (G)
  • Pflaumenquark (3, G)
  • Rote Grütze
Salate
Salat
  • Couscoussalat (6, A, J)
  • Gemüse-Nudelsalat (2, 9, A, C, F, J)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Gurkenscheiben
  • Linsensalat
  • Mischsalat (L)
  • Paprika-Krautsalat
  • Radieschenstifte (L)
  • Rote Betesalat (9)
  • Rotkohlsalat
  • Tomaten-Rucolasalat (L)
Donnerstag, 03. August
vegetarisch Kräuter-Kartoffelsuppe (5, G, L)

1,10 €

Putenragout mit Karotten und Lauch (J, L)

und einer Beilage nach Wahl

4,10 €

Vegan Gemüse-Kokoscurry (2, F, J, L)

mit Reis

2,90 €

vegetarisch Alkohol Nudeln mit Pilzen und Kräutern (A, G, L)

und einer Beilage nach Wahl

2,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln (5)
  • Petersilienkartoffeln (5)
  • Risi bisi
  • Tomatennudeln (A)
Gemüsebeilage
  • Leipziger Allerlei
  • Ratatouille
Desserts
Dessert
  • Beerenquark (G)
  • Fruchtcocktail (1)
  • Grießbrei (A, G)
  • Kokosquark (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Rhabarberkompott
  • Rote Grütze
  • Vanille-Sahnepudding (G)
Salate
Salat
  • Asiatischer Nudelsalat (9, A, C, F, J, L)
  • Blumenkohlsalat (9, A, C, F, J)
  • Couscoussalat (6, A, J)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Karottensalat
  • Linsensalat
  • Mischsalat (L)
  • Rettichstreifen (L)
  • Rote Betesalat (9)
  • Tomatenecken
  • Tomatensalat (L)
  • Weißkraut-Karottensalat
Freitag, 04. August
vegetarisch Gemüsecremesuppe (G, I)

1,10 €

MSC-Fisch Seelachs mit Roten Linsen (3, 5, D, I, L)

und einer Beilage nach Wahl

4,30 €

vegetarisch Ofenkartoffel mit Gemüse und Kräuterrahm (G, L)

3,30 €

Vegan Couscous mit Gemüse (A, I, L)

Soja-Dilldip (F) und einer Beilage nach Wahl

3,10 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Fussili (A)
  • Petersilienkartoffeln (5)
  • Tomatenreis
Gemüsebeilage
  • Blattspinat
  • Ingwer-Balsamicolinsen (1, L)
Desserts
Dessert
  • Apfel-Zimtquark (3, G)
  • Apfelmus
  • Bananenquark (G)
  • Buttermilch Panna Cotta (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pflaumenkompott (3)
  • Rote Grütze
  • Sahne-Schokoladenpudding (G)
Salate
Salat
  • Blattsalat (G, L)
  • Gemüse-Nudelsalat (2, 9, A, C, F, J)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Kartoffel-Radieschensalat (2, 3, 9, F, G, J, L)
  • Krautsalat (1, 3, 5, L)
  • Linsensalat
  • Mais
  • Mischsalat (L)
  • Radieschenscheiben (L)
  • Rotkohlsalat
  • Tomatensalat (L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.