DASEIN Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche:

Montag bis Freitag 07:30 - 17:00 Uhr

Montag, 20. November
vegetarisch Tomatencremesuppe (G)

1,10 €

Schwein Currywurst (J)

mit Currysauce (A, I, J) und einer Beilage nach Wahl

4,20 €

Ausverkauft! vegetarisch Ofenkartoffel mit Gemüse und Kräuterrahm (G, L)

3,30 €

Vegan Couscous mit Gemüse (A, I, L)

mit Soja-Dilldip (F) und einer Beilage nach Wahl

3,20 €

Ausverkauft! MSC-Fisch Gedünstetes Seelachsfilet (D)

mit Zitronenecke und einer Beilage nach Wahl

3,30 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Basmatireis
  • Gemüsereis
  • Penne (A)
  • Petersilienkartoffeln (3, 5, L)
Gemüsebeilage
  • Leipziger Allerlei
  • Romanesco
Desserts
Dessert
  • Bananenquark (G)
  • Milchreis (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pfirsichspalten
  • Rhabarberkompott
  • Rhabarberquark (G)
  • Rote Grütze
  • Vanille-Sahnepudding (G)
Salate
Salat
  • Bohnensalat
  • Endiviensalat
  • Gemüse-Nudelsalat (2, 9, A, C, F, J)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Karottensalat
  • Kidneybohnen
  • Linsensalat
  • Mais
  • Mischsalat (L)
  • Reissalat (9, A, C, F, J)
  • Rote Betesalat (9)
  • Rotkohlsalat
  • Weißkraut-Karottensalat
Dienstag, 21. November
vegetarisch Alkohol Champignoncremesuppe (G, L)

1,10 €

MSC-Fisch Kabeljaufilet (A, D)

mit Joghurtdip (G) und einer Beilage nach Wahl

4,20 €

Vegan Kürbis-Gemüsecurry (2, A, F, J)

Reis

3,40 €

vegetarisch Spaghetti mit roten Sahnelinsen (A, G, I, L)

und einer Beilage nach Wahl

2,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Gemüse-Ebly (A)
  • Kartoffelpüree (5, G)
  • Penne Tricolori
  • Petersilienkartoffeln (5)
Gemüsebeilage
  • Blumenkohl
  • Grüne Bohnen
Desserts
Dessert
  • Birnenkompott (3)
  • Limettenquark (G)
  • Milchreis (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pfirsichspalten
  • Rote Grütze
  • Sahne-Karamellpudding (G)
  • Schokoladen-Bananenquark (G)
Salate
Salat
  • Bohnensalat
  • Chinakohl
  • Griechischer Salat (G)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Karottenraspel
  • Karottensalat
  • Kichererbsensalat
  • Krautsalat (1, 3, 5, L)
  • Lauch-Gemüsesalat
  • Mischsalat (L)
  • Reissalat (9, A, C, F, J)
  • Rotkohlsalat
Mittwoch, 22. November
vegetarisch Tomatencremesuppe (G)

1,10 €

Putenragout mit Karotten und Lauch (J, L)

und einer Beilage nach Wahl

4,10 €

vegetarisch Auberginen-Moussaka (5, G)

3,00 €

Vegan Rote Bulgur Gemüsepfanne (A, J, L)

und einer Beilage nach Wahl

2,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln (5)
  • Dinkel-Vollkornröhrli (A)
  • Petersilienkartoffeln (5)
  • Vollkornreis
Gemüsebeilage
  • Schwarzwurzelgemüse (G)
  • Weißkraut
Desserts
Dessert
  • Ananaskompott
  • Grießbrei (A, G)
  • Kirschen
  • Latte Macchiatopudding (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pfirsichjoghurt (G)
  • Pflaumenquark (3, G)
  • Rote Grütze
Salate
Salat
  • Couscoussalat (6, A, J)
  • Gemüse-Nudelsalat (2, 9, A, C, F, J)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Gurkenscheiben
  • Linsensalat
  • Mischsalat (L)
  • Paprika-Krautsalat
  • Radieschenstifte (L)
  • Rote Betesalat (9)
  • Rotkohlsalat
  • Tomaten-Rucolasalat (L)
Donnerstag, 23. November
vegetarisch Kräuter-Kartoffelsuppe (5, G, L)

1,10 €

Alkohol Schweinebraten in Rotwein (I, J, L)

und einer Beilage nach Wahl

4,40 €

Vegan Alkohol Graupen-Steckrübenrisotto (3, A, F, L)

und einer Beilage nach Wahl

3,00 €

vegetarisch Alkohol Nudeln mit Pilzen und Kräutern (A, G, L)

und einer Beilage nach Wahl

2,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kartoffelpüree (5, G)
  • Petersilienkartoffeln (5)
  • Risi bisi
  • Tomatennudeln (A)
Gemüsebeilage
  • Leipziger Allerlei
  • Ratatouille
Desserts
Dessert
  • Beerenquark (G)
  • Fruchtcocktail (1)
  • Grießbrei (A, G)
  • Kokosquark (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Rhabarberkompott
  • Rote Grütze
  • Vanille-Sahnepudding (G)
Salate
Salat
  • Asiatischer Nudelsalat (9, A, C, F, J, L)
  • Blumenkohlsalat (9, A, C, F, J)
  • Couscoussalat (6, A, J)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Karottensalat
  • Linsensalat
  • Mischsalat (L)
  • Rettichstreifen (L)
  • Rote Betesalat (9)
  • Tomatenecken
  • Tomatensalat (L)
  • Weißkraut-Karottensalat
Freitag, 24. November
vegetarisch Gemüsecremesuppe (G, I)

1,10 €

MSC-Fisch Seelachs mit Roten Linsen (3, 5, D, I, L)

und einer Beilage nach Wahl

4,30 €

Vegan Gemüse-Kokoscurry (2, F, J, L)

Reis

2,90 €

vegetarisch Grünkern-Kartoffelauflauf (5, A, G)

und einer Beilage nach Wahl

2,50 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Fussili (A)
  • Petersilienkartoffeln (5)
  • Tomatenreis
Gemüsebeilage
  • Blattspinat
  • Ingwer-Balsamicolinsen (1, L)
Desserts
Dessert
  • Apfel-Zimtquark (3, G)
  • Apfelmus
  • Bananenquark (G)
  • Buttermilch Panna Cotta (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pflaumenkompott (3)
  • Rote Grütze
  • Sahne-Schokoladenpudding (G)
Salate
Salat
  • Blattsalat (G, L)
  • Gemüse-Nudelsalat (2, 9, A, C, F, J)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Kartoffel-Radieschensalat (2, 3, 9, F, G, J, L)
  • Krautsalat (1, 3, 5, L)
  • Linsensalat
  • Mais
  • Mischsalat (L)
  • Radieschenscheiben (L)
  • Rotkohlsalat
  • Tomatensalat (L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.