DASEIN Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 07:30 - 17:00 Uhr
Montag bis Freitag 08:00 - 16:00 Uhr

Dienstag, 21. August
vegetarisch Blumenkohlcremesuppe (G)

1,10 €

Thailändische Honig-Hähnchenpfanne (2, 3, 5, A, F, L)

Basmatireis

4,00 €

vegetarisch Vollkorn Penne (A)

mit Grünkernbolognese (A, I) und einer Beilage nach Wahl und Reibekäse (G)

2,60 €

Vegan Pikantes Kichererbsenragout (3)

Bauernbrot (A, K) und einer Beilage nach Wahl

3,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln (3, 5, L)
  • Penne (A)
  • Petersilienkartoffeln (3, 5, L)
  • Tomatenreis
Gemüsebeilage
  • Leipziger Allerlei
  • Weißkraut
Desserts
Dessert
  • Dunstäpfel (3)
  • Kirschquark (G)
  • Milchreis (G)
  • Müsli-Naturjoghurt (A, G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Rhabarberkompott
  • Rote Grütze
  • Sahne-Karamellpudding (9, G)
  • Schokoladen-Bananenquark (G)
Salate
Salat
  • Bohnensalat
  • Chinakohl
  • Couscoussalat (6, A, J)
  • Griechischer Salat (G)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Karottensalat
  • Kartoffel-Radieschensalat (2, 3, 5, F, G, J, L)
  • Kichererbsensalat
  • Kidneybohnen
  • Krautsalat (1, 3, 5, L)
  • Lauch-Gemüsesalat
  • Linsensalat
  • Mischsalat (L)
  • Reissalat (9, A, C)
Mittwoch, 22. August
vegetarisch Tomatencremesuppe (G)

1,10 €

Alkohol Schweinegeschnetzeltes (G, L)

und einer Beilage nach Wahl

4,80 €

vegetarisch Kartoffel-Zucchinigratin mit Oliven (3, 5, 6, G, L)

3,20 €

vegetarisch Gnocchi mit Paprikacurry (A, C, J, L)

und einer Beilage nach Wahl

3,20 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Petersilienkartoffeln (3, 5, L)
  • Vollkornreis
  • Vollkornröhrli (A)
Gemüsebeilage
  • Grüne Bohnen
  • Zucchinigemüse (J)
Desserts
Dessert
  • Ananaskompott
  • Grießbrei (A, G)
  • Kirschen
  • Latte Macchiatopudding (9, G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pfirsichjoghurt (G)
  • Pflaumenquark (3, G)
  • Rote Grütze
Salate
Salat
  • Couscoussalat (6, A, J)
  • Gemüse-Nudelsalat (2, 9, A, C, J)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Gurkenscheiben
  • Linsensalat
  • Mischsalat (L)
  • Paprika-Krautsalat
  • Radieschenstifte (3, 5, L)
  • Rote Betesalat (9)
  • Rotkohlsalat
  • Tomaten-Rucolasalat (L)
  • Wirsingsalat
Donnerstag, 23. August
vegetarisch Mediterrane Gemüsecremesuppe (G)

1,10 €

Rind Chili con Carne (3, 5, L)

und einer Beilage nach Wahl

4,50 €

vegetarisch Pasta Spinat-Mozzarella (A, G)

und einer Beilage nach Wahl

3,10 €

Vegan Pikantes Gemüse mit Tofu (2, 3, 5, A, F, J, L)

Basmatireis

4,10 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln (3, 5, L)
  • Risi bisi
  • Tomatennudeln (A)
Gemüsebeilage
  • Ratatouille
  • Weißkraut
Desserts
Dessert
  • Fruchtcocktail (1)
  • Grießbrei (A, G)
  • Kirschquark (G)
  • Kokosquark (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Rhabarberkompott
  • Rote Grütze
  • Vanille-Sahnepudding (1, 9, G)
Salate
Salat
  • Couscoussalat (6, A, J)
  • Gemüse-Nudelsalat (2, 9, A, C, J)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Karottensalat
  • Linsensalat
  • Mais
  • Mischsalat (L)
  • Paprika-Krautsalat
  • Rettichstreifen (3, 5, L)
  • Rote Betesalat (9)
  • Tomatenecken
  • Tomatensalat (L)
Freitag, 24. August
vegetarisch Gemüsecremesuppe (G, I)

1,10 €

MSC-Fisch Wildlachsfilet (A, D)

mit Curry-Ingwerdip (G, J) und einer Beilage nach Wahl

4,70 €

Vegan Hirse-Gemüsepfanne

mit einer Beilage nach Wahl

3,20 €

Vegan Kürbis-Gemüsecurry (2, A, F, J)

mit Basmatireis

3,10 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Fussili (A)
  • Petersilienkartoffeln (3, 5, L)
  • Tomatenreis
Gemüsebeilage
  • Blattspinat
  • Ingwer-Balsamicolinsen (3, 5, L)
Desserts
Dessert
  • Apfel-Zimtquark (3, G)
  • Apfelmus (3)
  • Bananenquark (G)
  • Buttermilch Panna Cotta (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pflaumenkompott (3)
  • Rote Grütze
  • Sahne-Schokoladenpudding (G)
Salate
Salat
  • Blattsalat (G, L)
  • Gemüse-Nudelsalat (2, 9, A, C, J)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Kartoffel-Radieschensalat (2, 3, 5, F, G, J, L)
  • Krautsalat (1, 3, 5, L)
  • Linsensalat
  • Mais
  • Mischsalat (L)
  • Radieschenscheiben (3, 5, L)
  • Rotkohlsalat
  • Tomatensalat (L)
Montag, 27. August
vegetarisch Alkohol Champignoncremesuppe (G, L)

1,10 €

Putenragout mit Karotten und Lauch (3, J, L)

und einer Beilage nach Wahl

4,20 €

Vegan Spaghetti (A)

Sojabolognese (F) und einer Beilage nach Wahl

2,60 €

vegetarisch Bulgur-Gemüsepfanne mit Tofu (3, 5, A, F, L)

mit Rucola-Quarkdip (A, G, I) und einer Beilage nach Wahl

4,30 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Gemüse-Ebly (A)
  • Kartoffelpüree (3, 5, G, L)
  • Penne Tricolori (A)
  • Petersilienkartoffeln (3, 5, L)
Gemüsebeilage
  • Blumenkohl
  • Grüne Bohnen
Desserts
Dessert
  • Birnenkompott (3)
  • Limettenquark (G)
  • Milchreis (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pfirsichspalten
  • Rote Grütze
  • Sahne-Karamellpudding (9, G)
  • Schokoladen-Bananenquark (G)
Salate
Salat
  • Bohnensalat
  • Chinakohl
  • Griechischer Salat (G)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Karottenraspel
  • Karottensalat
  • Kichererbsensalat
  • Krautsalat (1, 3, 5, L)
  • Lauch-Gemüsesalat
  • Mischsalat (L)
  • Reissalat (9, A, C)
  • Rotkohlsalat
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.