DASEIN Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 07:30 - 17:00 Uhr
Montag geschlossen
Dienstag bis Freitag 07:30 - 17:00 Uhr

Donnerstag, 25. April
vegetarisch Alkohol Pilzrahmsuppe (3, 5, G, L)

1,10 €

Putenbruststeak Tomate-Bergkäse (G)

mit einer Beilage nach Wahl

5,00 €

Ausverkauft! Vegan Hafer-Paella (A, J)

mit einer Beilage nach Wahl

3,00 €

vegetarisch Spaghetti mit roten Sahnelinsen (3, 5, A, C, G, I, L)

und einer Beilage nach Wahl

2,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Couscous (A)
  • Fussili (A)
  • Kartoffelpüree (3, 5, G, L)
  • Petersilienkartoffeln (3, 5, L)
Gemüsebeilage
  • Blumenkohl
  • Fingermöhren (F)
  • Ratatouille
Desserts
Dessert
  • Apfelmus (3)
  • Grießbrei (A, G)
  • Kirschen
  • Naturjoghurt (G)
  • Pfirsichjoghurt (G)
  • Pflaumenquark (3, G)
  • Rote Grütze
  • Sahne-Schokoladenpudding (G)
  • Schokoladen-Bananenquark (G)
Salate
Salat
  • Bunter Quinoasalat
  • Couscoussalat (6, A, J)
  • Gemüse-Nudelsalat (2, 9, A, C, J)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Karottensalat (3, 5, L)
  • Kidneybohnen
  • Krautsalat (1, 3, 5, L)
  • Linsensalat
  • Mischsalat (L)
  • Paprika-Krautsalat
  • Reissalat (9, A, C)
  • Rote Betesalat (9)
  • Rotkohlsalat
  • Tomatenecken
Freitag, 26. April
vegetarisch Gemüsecremesuppe (G, I)

1,10 €

MSC-Fisch Seelachs mit Roten Linsen (3, 5, D, I, L)

und einer Beilage nach Wahl

4,40 €

vegetarisch Bulgur-Gemüsepfanne mit Tofu (3, 5, A, F, L)

3,30 €

Vegan Spaghetti (A)

Sojabolognese (F) und einer Beilage nach Wahl

2,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Fussili (A)
  • Petersilienkartoffeln (3, 5, L)
  • Tomatenreis
Gemüsebeilage
  • Blattspinat
  • Ingwer-Balsamicolinsen (3, 5, L)
Desserts
Dessert
  • Apfel-Zimtquark (3, G)
  • Apfelmus (3)
  • Bananenquark (G)
  • Buttermilch Panna Cotta (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pflaumenkompott (3)
  • Rote Grütze
  • Sahne-Schokoladenpudding (G)
Salate
Salat
  • Blattsalat (G, L)
  • Gemüse-Nudelsalat (2, 9, A, C, J)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Kartoffel-Radieschensalat (2, 3, 5, F, G, J, L)
  • Krautsalat (1, 3, 5, L)
  • Linsensalat
  • Mais
  • Mischsalat (L)
  • Radieschenscheiben (3, 5, L)
  • Rotkohlsalat
  • Tomatensalat (L)
Montag, 29. April
vegetarisch Bärlauchcremesuppe (G)

1,10 €

Schweinefleisch mit Gemüse, Curry-Kokossauce (2, 3, 5, A, F, L)

Reis

4,20 €

vegetarisch Schupfnudel-Pilzpfanne (A, C, G)

mit Kräuterquark (G)

3,90 €

Vegan Chili sin Carne (F)

Reis mit einer Beilage nach Wahl

2,10 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Gemüsereis
  • Petersilienkartoffeln (3, 5, L)
  • Vollkornspiralnudeln (A)
Gemüsebeilage
  • Broccoli
  • Fingermöhren (F)
Desserts
Dessert
  • Himbeerquark (G)
  • Milchreis (G)
  • Müsli-Naturjoghurt (A, G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pfirsichspalten
  • Rhabarberkompott
  • Rote Grütze
  • Vanille-Sahnepudding (1, 9, G)
Salate
Salat
  • Couscoussalat (6, A, J)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Kartoffel-Radieschensalat (2, 3, 5, F, G, J, L)
  • Kidneybohnen
  • Linsensalat
  • Mais
  • Mischsalat (L)
  • Rote Betesalat (9)
  • Rotkohlsalat
  • Tomatensalat (L)
  • Weißkraut-Karottensalat
Dienstag, 30. April
vegetarisch Kürbiscremesuppe (G)

1,10 €

Schwein Alkohol Szegediner Gulasch (G, L)

und einer Beilage nach Wahl

5,00 €

vegetarisch Griechischer Nudelauflauf (A, G, L)

und einer Beilage nach Wahl

3,40 €

vegetarisch Alkohol Bärlauchrisotto mit geschmorten Tomaten (C, G, L)

und einer Beilage nach Wahl

3,10 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln (3, 5, L)
  • Gemüsereis
  • Petersilienkartoffeln (3, 5, L)
  • Vollkornspiralnudeln (A)
Gemüsebeilage
  • Blumenkohl
  • Fenchel-Tomatengemüse (3, L)
Desserts
Dessert
  • Apfelmus (3)
  • Kirsch-Bananenquark (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Orientalischer Grießbrei (G)
  • Rhabarberkompott
  • Rote Grütze
  • Stracciatella-Quarkcreme (G)
  • Vanille-Sahnepudding (1, 9, G)
Salate
Salat
  • Bohnensalat
  • Chinakohl
  • Griechischer Salat (G)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Karottenraspel
  • Karottensalat
  • Kichererbsensalat
  • Krautsalat (1, 3, 5, L)
  • Lauch-Gemüsesalat
  • Mischsalat (L)
  • Reissalat (9, A, C)
  • Rotkohlsalat
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.