DASEIN Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 07:30 - 17:00 Uhr
Montag bis Freitag 08:00 - 16:00 Uhr

Freitag, 23. August
vegetarisch Blumenkohlcremesuppe (G)

1,10 €

MSC-Fisch Paniertes Seelachsfilet (A, D)

mit Tomaten-Paprikasalsa (1, 3, 5, L) und einer Beilage nach Wahl

4,10 €

Vegan Pikantes Gemüse mit Tofu (2, 3, 5, A, F, J, L)

Basmatireis

3,50 €

Vegan Mediterraner Nudelauflauf (3, A, F)

mit einer Beilage nach Wahl

2,50 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln
  • Fussili (A)
  • Gemüsereis
  • Petersilienkartoffeln
  • Reis
  • Vollkornpenne (A)
Gemüsebeilage
  • Blattspinat
  • Broccoli
  • Erbsen-Mais (L)
Desserts
Dessert
  • Apfel-Zimtquark (3, G)
  • Apfelmus (3)
  • Naturjoghurt (G)
  • Rhabarberkompott
  • Rote Grütze
  • Sahne-Karamellpudding (9, G)
  • Sahne-Schokoladenpudding (G)
  • Schokoladen-Bananenquark (G)
Salate
Salat
  • Blattsalat (G, L)
  • Bunter Kartoffelsalat (2, J)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Karotten-Apfelsalat (3)
  • Krautsalat (1, 3, 5, L)
  • Linsensalat
  • Mischsalat
  • Paprikastreifen
  • Radieschenscheiben
  • Rote Betesalat (9)
  • Rotkohlsalat
  • Tomatensalat (L)
  • Wirsingsalat
Montag, 26. August
vegetarisch Gemüsecremesuppe (G, I)

1,10 €

Schwein Currywurst (J)

mit Currysauce (A, I, J) und einer Beilage nach Wahl

3,30 €

vegetarisch Broccoliauflauf (3, 5, G, L)

mit einer Beilage nach Wahl

3,20 €

Vegan Gemüse-Haferpfanne (A, J)

Soja-Dip (3, F)

2,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Penne (A)
  • Petersilienkartoffeln (3, 5, L)
  • Tomatenreis
Gemüsebeilage
  • Broccoli
  • Weißkraut
Desserts
Dessert
  • Dunstäpfel (3)
  • Kirsch-Bananenquark (G)
  • Milchreis (G)
  • Müsli-Naturjoghurt (A, G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pflaumenkompott (3)
  • Rote Grütze
  • Sahne-Schokoladenpudding (G)
Salate
Salat
  • Bohnensalat
  • Couscoussalat (6, A, J)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Karottensalat (3, 5, L)
  • Kartoffel-Radieschensalat (2, 3, 5, F, G, J, L)
  • Kidneybohnen
  • Linsensalat
  • Mais
  • Mischsalat (L)
  • Rote Betesalat (9)
  • Rotkohlsalat
  • Weißkraut-Karottensalat
Dienstag, 27. August
Vegan Tomatensuppe

1,10 €

Überbackene Putenbrust mit Mozzarella, Nüssen (G, H)

und einer Beilage nach Wahl

4,90 €

Vegan Spaghetti mit würzigen Linsen (3, 6, A, F, I, L)

2,90 €

Vegan Chili sin Carne (F)

mit zwei Beilagen nach Wahl

3,20 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln (3, 5, L)
  • Kräuterspätzle (A, C)
  • Petersilienkartoffeln (3, 5, L)
  • Vollkornreis
Gemüsebeilage
  • Grüne Bohnen
  • Kohlrabi
Desserts
Dessert
  • Birnenkompott (3)
  • Grießbrei (A, G)
  • Limettenquark (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pflaumenkompott (3)
  • Rote Grütze
  • Stracciatella-Quarkcreme (G)
  • Vanille-Sahnepudding (1, 9, G)
Salate
Salat
  • Bohnensalat
  • Bulgursalat (2, 3, 5, A, L)
  • Chinakohl
  • Endiviensalat
  • Gurkensalat (G, J)
  • Karottensalat (3, 5, L)
  • Kartoffel-Radieschensalat (2, 3, 5, F, G, J, L)
  • Kichererbsensalat
  • Krautsalat (1, 3, 5, L)
  • Lauch-Gemüsesalat
  • Mischsalat (L)
  • Reissalat (9, A, C)
  • Rote Betesalat (9)
  • Rotkohlsalat
  • Tomatenecken
  • Weißkraut-Karottensalat
Mittwoch, 28. August
vegetarisch Kartoffelcremesuppe (3, 5, G, I, L)

1,10 €

Gemüseauflauf mit Schweinefleisch (3, 5, C, G, L)

3,40 €

Vegan Rote Bulgur Gemüsepfanne (A, J)

mit einer Beilage nach Wahl

2,80 €

vegetarisch Vollkornnudeln mit Zucchini und Schafskäse (A, G)

1,90 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Conchiglie tricolore (A)
  • Petersilienkartoffeln (3, 5, L)
  • Vollkornreis
Gemüsebeilage
  • Ratatouille
  • Romanesco
Desserts
Dessert
  • Ananaskompott
  • Grießbrei (A, G)
  • Kirschen
  • Naturjoghurt (G)
  • Pfirsichjoghurt (G)
  • Pflaumenquark (3, G)
  • Rote Grütze
  • Sahne-Karamellpudding (9, G)
Salate
Salat
  • Bulgursalat (2, 3, 5, A, L)
  • Gemüse-Nudelsalat (2, 9, A, C, J)
  • Gurkenscheiben
  • Karotten-Apfelsalat (3)
  • Krautsalat (1, 3, 5, L)
  • Lauch-Gemüsesalat
  • Linsensalat
  • Mischsalat (L)
  • Paprika-Krautsalat
  • Paprikastreifen
  • Reissalat (9, A, C)
  • Rote Betesalat (9)
  • Rotkohlsalat
  • Tomaten-Rucolasalat (L)
  • Wirsingsalat
Donnerstag, 29. August
vegetarisch Kohlrabirahmsuppe (G)

1,10 €

Thailändische Honig-Hähnchenpfanne (2, 3, 5, A, F, L)

Reis

3,90 €

vegetarisch Grünkern-Nudelauflauf (A, G, I)

mit einer Beilage nach Wahl

2,50 €

vegetarisch Gnocchi mit Kürbis-Curry (A, C, J, L)

und einer Beilage nach Wahl

3,40 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Conchiglie tricolore (A)
  • Gemüse-Ebly (A)
  • Petersilienkartoffeln (3, 5, L)
Gemüsebeilage
  • Erbsen
  • Fingermöhren (F)
Desserts
Dessert
  • Bananenquark (G)
  • Birnenkompott (3)
  • Grießbrei (A, G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pfirsichspalten
  • Pflaumenquark (3, G)
  • Rote Grütze
  • Sahne-Schokoladenpudding (G)
Salate
Salat
  • Bohnensalat
  • Bunter Quinoasalat
  • Chinakohlsalat (3, 5, L)
  • Gemüse-Nudelsalat (2, 9, A, C, J)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Karottensalat (3, 5, L)
  • Kartoffel-Radieschensalat (2, 3, 5, F, G, J, L)
  • Kidneybohnen
  • Linsensalat
  • Mais
  • Mischsalat (L)
  • Paprika-Krautsalat
  • Rote Betesalat (9)
  • Rotkohlsalat
  • Weißkraut-Karottensalat
  • Wirsingsalat
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.