DASEIN Speiseplan für die aktuelle Woche

Hier finden Sie die aktuellen Öffnungszeiten.


Dienstag, 28. März
vegetarisch Alkohol Champignoncremesuppe (G, L)

1,10 €

Zitrus-Rindercurry mit Gemüse (2, 5, A, F)

und Reis

5,00 €

Vegan Spaghetti (A)

mit Sojabolognese (F) und einer Beilage nach Wahl

2,70 €

vegetarisch Wrap mit Gemüsecouscous (A)

und Korianderjoghurt (G)

3,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln (5)
  • Penne (A)
  • Petersilienkartoffeln (5)
  • Wildreismischung
Gemüsebeilage
  • Blumenkohl
  • Kohlrabi
  • Ratatouille
Desserts
Dessert
  • Kirschquark (G)
  • Limettenquark (G)
  • Milchreis (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pfirsichspalten
  • Pflaumenkompott (3)
  • Rote Grütze
  • Sahne-Karamellpudding (G)
  • Vanille-Sahnepudding (G)
Salate
Salat
  • Bohnensalat
  • Chinakohl
  • Griechischer Salat (G)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Karottensalat
  • Kichererbsensalat
  • Kidneybohnen
  • Krautsalat (1, 3, 5, L)
  • Mischsalat (L)
  • Reissalat (9, A, C, F, J, L)
  • Rote Betesalat (9)
  • Rotkohlsalat
Mittwoch, 29. März
vegetarisch Tomatencremesuppe (G)

1,10 €

Schwein Pfeffergeschnetzeltes (G)

mit einer Beilage nach Wahl

4,00 €

vegetarisch Kartoffel-Spinatpfanne mit Käse (5, G)

und einer Beilage nach Wahl

3,10 €

Vegan Pikantes Gemüse mit Tofu (2, A, F, J, L)

und Basmatireis

2,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln (5)
  • Dinkel-Vollkornröhrli (A)
  • Petersilienkartoffeln (5)
  • Vollkornreis
Gemüsebeilage
  • Grüne Bohnen
  • Weißkraut
Desserts
Dessert
  • Ananaskompott
  • Grießbrei (A, G)
  • Kirschen
  • Latte Macchiatopudding (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pfirsichjoghurt (G)
  • Pflaumenquark (3, G)
  • Rote Grütze
Salate
Salat
  • Couscoussalat (6, A, J)
  • Gemüse-Nudelsalat (2, 9, A, C, F, J)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Gurkenscheiben
  • Linsensalat
  • Mischsalat (L)
  • Paprika-Krautsalat
  • Radieschenstifte (L)
  • Rote Betesalat (9)
  • Rotkohlsalat
  • Tomaten-Rucolasalat (L)
  • Wirsingsalat
Donnerstag, 30. März
vegetarisch Kräuter-Kartoffelsuppe (5, G, L)

1,10 €

Rind Chili con Carne (L)

mit Bauernbrot (A, K)

4,20 €

vegetarisch Gnocchi mit Paprikacurry (A, C, J, L)

und einer Beilage nach Wahl

3,10 €

Vegan Linsen-Bulgureintopf (A, I, J, L)

mit einer Beilage nach Wahl

1,90 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kartoffelpüree (5, G)
  • Risi bisi
  • Tomatennudeln (A)
Gemüsebeilage
  • Leipziger Allerlei
  • Ratatouille
Desserts
Dessert
  • Beerenquark (G)
  • Fruchtcocktail (1)
  • Grießbrei (A, G)
  • Kokosquark (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Rhabarberkompott
  • Rote Grütze
  • Vanille-Sahnepudding (G)
Salate
Salat
  • Asiatischer Nudelsalat (9, A, C, F, J, L)
  • Blumenkohlsalat (9, A, C, F, J)
  • Couscoussalat (6, A, J)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Karottensalat
  • Linsensalat
  • Mischsalat (L)
  • Rettichstreifen (L)
  • Rote Betesalat (9)
  • Tomatenecken
  • Tomatensalat (L)
  • Weißkraut-Karottensalat
Freitag, 31. März
vegetarisch Gemüsecremesuppe (G, I)

1,10 €

MSC-Fisch Seelachsfilet im Powerkernmantel (A, D, K)

mit Kartoffel-Radieschensalat (2, 3, 9, F, G, J, L) und Zitronenecke

4,20 €

vegetarisch Penne mit Cashew-Rucolapesto (A, G, H)

2,60 €

Vegan Gemüse-Haferpfanne (A, J)

mit einer Beilage nach Wahl

2,50 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln (5)
  • Fussili (A)
  • Petersilienkartoffeln (5)
  • Tomatenreis
Gemüsebeilage
  • Blattspinat
  • Ingwer-Balsamicolinsen (1, L)
Desserts
Dessert
  • Apfel-Zimtquark (3, G)
  • Apfelmus
  • Bananenquark (G)
  • Buttermilch Panna Cotta (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pflaumenkompott (3)
  • Rote Grütze
  • Sahne-Schokoladenpudding (G)
Salate
Salat
  • Blattsalat (G, L)
  • Gemüse-Nudelsalat (2, 9, A, C, F, J)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Kartoffel-Radieschensalat (2, 3, 9, F, G, J, L)
  • Krautsalat (1, 3, 5, L)
  • Linsensalat
  • Mais
  • Mischsalat (L)
  • Radieschenscheiben (L)
  • Rotkohlsalat
  • Tomatensalat (L)
Montag, 03. April
vegetarisch Alkohol Blumenkohlcremesuppe (G, L)

1,10 €

Schwein Currywurst (J)

mit Currysauce (1, A, F, G, J) und einer Beilage nach Wahl

4,10 €

Vegan Tofu mit Kokos-Gemüse (2, A, F, J, L)

und Basmatireis

3,40 €

vegetarisch Alkohol Bärlauchrisotto mit geschmorten Tomaten (G, L)

und einer Beilage nach Wahl

3,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Gemüse-Ebly (A)
  • Kräuterspätzle (A, C)
  • Petersilienkartoffeln (5)
Gemüsebeilage
  • Broccoli
  • Fingermöhren (F)
Desserts
Dessert
  • Milchreis (G)
  • Müsli-Naturjoghurt (A, G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pfirsichspalten
  • Rhabarberkompott
  • Rhabarberquark (G)
  • Rote Grütze
  • Vanille-Sahnepudding (G)
Salate
Salat
  • Couscoussalat (6, A, J)
  • Gemüse-Nudelsalat (2, 9, A, C, F, J)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Kidneybohnen
  • Linsensalat
  • Mais
  • Mischsalat (L)
  • Rote Betesalat (9)
  • Rotkohlsalat
  • Tomatensalat (L)
  • Weißkraut-Karottensalat
Dienstag, 04. April
vegetarisch Alkohol Champignoncremesuppe (G, L)

1,10 €

MSC-Fisch Kabeljaufilet (A, D)

mit Tomaten-Paprikasalsa (1, 3, 5, L) und einer Beilage nach Wahl

4,30 €

vegetarisch Spaghetti mit roten Sahnelinsen (A, G, I, L)

und einer Beilage nach Wahl

2,80 €

Vegan Couscous mit Gemüse (A, I, L)

Sojadip (F) und einer Beilage nach Wahl

3,40 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln (5)
  • Gemüsereis
  • Petersilienkartoffeln (5)
  • Vollkornspiralnudeln (A)
Gemüsebeilage
  • Blumenkohl
  • Karotten Pariser Art
Desserts
Dessert
  • Birnenkompott (3)
  • Limettenquark (G)
  • Milchreis (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pfirsichspalten
  • Rote Grütze
  • Sahne-Karamellpudding (G)
  • Schokoladen-Bananenquark (G)
Salate
Salat
  • Bohnensalat
  • Chinakohl
  • Griechischer Salat (G)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Karottenraspel
  • Karottensalat
  • Kichererbsensalat
  • Krautsalat (1, 3, 5, L)
  • Mischsalat (L)
  • Reissalat (9, A, C, F, J, L)
  • Rotkohlsalat
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.