DASEIN Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 07:30 - 17:00 Uhr
Montag bis Freitag 07:30 - 17:00 Uhr

Dienstag, 10. Dezember
vegetarisch Gemüsecremesuppe (G, I)

1,10 €

Rind Pasta Bolognese (A, A1, G, I)

3,90 €

vegetarisch Gemüseauflauf mit Gorgonzola (G)

3,40 €

Ausverkauft! vegetarisch Gnocchi mit Kürbis und Salbei (A, A1, C, G)

3,20 €

vegetarisch Pasta mit Sauce Napoli (A, A1, G)

und einer Beilage nach Wahl

2,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln
  • Farfalle Tricolore (A, A1)
  • Petersilienkartoffeln
  • Reis
  • Wildreismischung
Gemüsebeilage
  • Broccoli
  • Erbsen-Maisgemüse
  • Grüne Bohnen
Desserts
Dessert
  • Ananaskompott
  • Grießbrei (A, G, A1)
  • Himbeerquark (G)
  • Milchreis (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pfefferminzquark (G)
  • Rhabarberkompott
  • Rote Grütze
  • Sahne-Schokoladenpudding (G)
Salate
Salat
  • Bohnensalat
  • Bunter Kartoffelsalat (2, J)
  • Couscoussalat (6, A, J, A1)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Karottensalat
  • Kidneybohnen
  • Krautsalat (1, 3, 5, L)
  • Linsensalat
  • Mediterraner Nudelsalat (3, 6, A, L, A1)
  • Mischsalat
  • Rettichsalat (3, 5, L)
  • Rote Bete-Apfelsalat (3, 9, G)
  • Rotkohlsalat
  • Tomatenecken
Mittwoch, 11. Dezember
vegetarisch Zucchinicremesuppe (G)

1,10 €

Alkohol Rinderrahmgulasch (G, I, L)

4,60 €

Vegan Soja Frikasseé (F)

mit einer Beilage nach Wahl

2,40 €

vegetarisch Alkohol Gemüserisotto (C, G, L)

mit einer Beilage nach Wahl

3,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Conchiglie tricolore (A)
  • Curryreis (J)
  • Petersilienkartoffeln
Gemüsebeilage
  • Fingermöhren
  • Grüne Bohnen
Desserts
Dessert
  • Ananaskompott
  • Grießbrei (A, G, A1)
  • Kirschen
  • Naturjoghurt (G)
  • Pfirsichjoghurt (G)
  • Pflaumenquark (3, G)
  • Rote Grütze
  • Sahne-Schokoladenpudding (G)
Salate
Salat
  • Couscoussalat (6, A, J, A1)
  • Gemüse-Nudelsalat (2, 9, A, C, J, A1)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Gurkenscheiben
  • Linsensalat
  • Mischsalat
  • Paprika-Krautsalat
  • Radieschenstifte
  • Rote Betesalat (9)
  • Rotkohlsalat
  • Tomaten-Rucolasalat (L)
  • Wirsingsalat
Donnerstag, 12. Dezember
Vegan Tomatensuppe

1,10 €

Schwein Pfeffergeschnetzeltes (3, G)

mit einer Beilage nach Wahl

4,90 €

vegetarisch Penne mit Cashew-Rucolapesto (A, A1, C, G, H, H4)

3,60 €

Vegan Pikantes Gemüse mit Tofu (2, A, F, J)

Basmatireis

3,50 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Conchiglie tricolore (A)
  • Gemüse-Ebly (A, A1)
  • Petersilienkartoffeln
Gemüsebeilage
  • Fingermöhren
  • Grüne Bohnen
Desserts
Dessert
  • Bananenquark (G)
  • Birnenkompott (3)
  • Grießbrei (A, G, A1)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pfirsichspalten
  • Pflaumenquark (3, G)
  • Rote Grütze
  • Sahne-Schokoladenpudding (G)
Salate
Salat
  • Bohnensalat
  • Bunter Quinoasalat
  • Chinakohlsalat
  • Gemüse-Nudelsalat (2, 9, A, C, J, A1)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Karottensalat
  • Kartoffel-Radieschensalat (2, G, J)
  • Kidneybohnen
  • Linsensalat
  • Mais
  • Mischsalat
  • Paprika-Krautsalat
  • Rote Betesalat (9)
  • Rotkohlsalat
  • Weißkraut-Karottensalat
  • Wirsingsalat
Freitag, 13. Dezember
vegetarisch Kohlrabirahmsuppe (G)

1,10 €

MSC-Fisch Gegrilltes Wildlachsfilet (A, A5, D)

mit einer Beilage nach Wahl Zitronenecke

4,90 €

vegetarisch Alkohol Buchweizen-Kürbisrisotto mit Gorgonzola (G, L)

und einer Beilage nach Wahl

3,20 €

vegetarisch Gemüsecouscous (A, A1)

Korianderjoghurt (G) und einer Beilage nach Wahl

3,50 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Fussili (A, A1)
  • Petersilienkartoffeln
  • Wildreismischung
Gemüsebeilage
  • Blattspinat
  • Karotten-Lauchgemüse
Desserts
Dessert
  • Apfelmus (3)
  • Apfelquark (3, G)
  • Buttermilch Panna Cotta (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pfefferminzquark (G)
  • Pflaumenkompott (3)
  • Rote Grütze
  • Sahne-Schokoladenpudding (G)
Salate
Salat
  • Blattsalat (G, L)
  • Gemüse-Nudelsalat (2, 9, A, C, J, A1)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Kartoffel-Radieschensalat (2, G, J)
  • Krautsalat (1, 3, 5, L)
  • Linsensalat
  • Mais
  • Mischsalat
  • Radieschenscheiben
  • Rotkohlsalat
  • Tomatensalat (L)
Montag, 16. Dezember
vegetarisch Spinatrahmsuppe (G)

1,10 €

Rind Chili con Carne

und einer Beilage nach Wahl

4,60 €

vegetarisch Vollkorn Penne (A, A1)

mit Grünkernbolognese (A, I, A5) mit Reibekäse (G) und einer Beilage nach Wahl

2,40 €

Vegan Broccoli-Gemüsewok (2, A, A1, F, I, K)

Basmatireis

3,20 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Fussili (A, A1)
  • Gemüse-Ebly (A, A1)
  • Petersilienkartoffeln
Gemüsebeilage
  • Broccoli
  • Rahmkohlrabi (G)
Desserts
Dessert
  • Dunstäpfel (3)
  • Kirschquark (G)
  • Milchreis (G)
  • Müsli-Naturjoghurt (A, G, A1, A3, A4)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pflaumenkompott (3)
  • Rote Grütze
  • Sahne-Schokoladenpudding (G)
Salate
Salat
  • Couscoussalat (6, A, J, A1)
  • Eisbergsalat
  • Gurkensalat (G, J)
  • Karottensalat
  • Kartoffel-Radieschensalat (2, G, J)
  • Kidneybohnen
  • Linsensalat
  • Mais
  • Mediterraner Nudelsalat (3, 6, A, L, A1)
  • Rote Betesalat (9)
  • Rotkohlsalat
  • Weißkraut-Karottensalat
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.