DASEIN Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 07:30 - 17:00 Uhr
Montag bis Freitag 07:30 - 17:00 Uhr

Montag, 22. Januar
vegetarisch Alkohol Champignoncremesuppe (G, L)

1,10 €

Rind Gulaschsuppe (3, 5, L)

mit einer Beilage nach Wahl

4,20 €

Ausverkauft! vegetarisch Makkaroniauflauf Spinat-Mozzarella (A, G)

mit einer Beilage nach Wahl

3,10 €

Vegan Linsencurry mit Tofu, Kardamom (3, 5, F, I, J, L)

und Basmatireis

3,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln (3, 5, L)
  • Penne (A)
  • Petersilienkartoffeln (3, 5, L)
  • Tomatenreis
Gemüsebeilage
  • Broccoli
  • Rahmkohlrabi (G)
Desserts
Dessert
  • Birnenkompott (3)
  • Grießbrei (A, G)
  • Kirschquark (G)
  • Mirabellenkompott (3)
  • Müsli-Naturjoghurt (A, G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Rote Grütze
  • Sahne-Schokoladenpudding (G)
Salate
Salat
  • Bohnensalat
  • Couscoussalat (6, A, J)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Karottensalat
  • Kartoffel-Radieschensalat (2, 3, 5, F, G, J, L)
  • Kidneybohnen
  • Linsensalat
  • Mais
  • Mischsalat (L)
  • Rote Betesalat (9)
  • Rotkohlsalat
  • Weißkraut-Karottensalat
Dienstag, 23. Januar
vegetarisch Alkohol Champignoncremesuppe (G, L)

1,10 €

Paprika-Schweinegulasch

mit einer Beilage nach Wahl

5,00 €

Vegan Spaghetti (A)

mit Sojabolognese (F) und einer Beilage nach Wahl

2,20 €

vegetarisch Wrap mit Gemüsecouscous (A)

und Korianderjoghurt (G)

4,30 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln (3, 5, L)
  • Gemüsereis
  • Petersilienkartoffeln (3, 5, L)
  • Vollkornspiralnudeln (A)
Gemüsebeilage
  • Blumenkohl
  • Karotten Pariser Art
Desserts
Dessert
  • Birnenkompott (3)
  • Limettenquark (G)
  • Milchreis (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pfirsichspalten
  • Rote Grütze
  • Sahne-Karamellpudding (G)
  • Schokoladen-Bananenquark (G)
Salate
Salat
  • Bohnensalat
  • Chinakohl
  • Griechischer Salat (G)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Karottenraspel
  • Karottensalat
  • Kichererbsensalat
  • Krautsalat (1, 3, 5, L)
  • Lauch-Gemüsesalat
  • Mischsalat (L)
  • Reissalat (9, A, C, F, J)
  • Rotkohlsalat
Mittwoch, 24. Januar
vegetarisch Tomatencremesuppe (G)

1,10 €

Rind Chili con Carne (3, 5, L)

und eine Beilage nach Wahl

4,60 €

vegetarisch Kartoffel-Zucchinigratin mit Oliven (3, 5, 6, G, L)

3,50 €

Vegan Pikantes Gemüse mit Tofu (2, 3, 5, A, F, J, L)

und Basmatireis

2,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Dinkel-Vollkornröhrli (A)
  • Petersilienkartoffeln (3, 5, L)
  • Vollkornreis
Gemüsebeilage
  • Grüne Bohnen
  • Zucchinigemüse (J)
Desserts
Dessert
  • Ananaskompott
  • Grießbrei (A, G)
  • Kirschen
  • Latte Macchiatopudding (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pfirsichjoghurt (G)
  • Pflaumenquark (3, G)
  • Rote Grütze
Salate
Salat
  • Couscoussalat (6, A, J)
  • Gemüse-Nudelsalat (2, 9, A, C, F, J)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Gurkenscheiben
  • Linsensalat
  • Mischsalat (L)
  • Paprika-Krautsalat
  • Radieschenstifte (3, 5, L)
  • Rote Betesalat (9)
  • Rotkohlsalat
  • Tomaten-Rucolasalat (L)
  • Wirsingsalat
Donnerstag, 25. Januar
vegetarisch Mediterrane Gemüsecremesuppe (G)

1,10 €

Kokos-Gemüsehähnchen (2, 3, 5, A, F, L)

mit Basmatireis

3,60 €

Vegan Linseneintopf (1, 3, 5, I, L)

mit Bauernbrot (A, K) und einer Beilage nach Wahl

2,60 €

vegetarisch Gemüse-Dinkelrisotto mit Bergkäse (3, 5, A, G, L)

4,10 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln (3, 5, L)
  • Risi bisi
  • Tomatennudeln (A)
Gemüsebeilage
  • Ratatouille
  • Weißkraut
Desserts
Dessert
  • Fruchtcocktail (1)
  • Grießbrei (A, G)
  • Kirschquark (G)
  • Kokosquark (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Rhabarberkompott
  • Rote Grütze
  • Vanille-Sahnepudding (G)
Salate
Salat
  • Couscoussalat (6, A, J)
  • Gemüse-Nudelsalat (2, 9, A, C, F, J)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Karottensalat
  • Linsensalat
  • Mais
  • Mischsalat (L)
  • Paprika-Krautsalat
  • Rettichstreifen (3, 5, L)
  • Rote Betesalat (9)
  • Tomatenecken
  • Tomatensalat (L)
Freitag, 26. Januar
vegetarisch Gemüsecremesuppe (G, I)

1,10 €

MSC-Fisch Wildlachsfilet (A, D)

mit Rucola-Quarkdip (A, G, I) und einer Beilage nach Wahl

4,70 €

vegetarisch Grünkern-Nudelauflauf (A, G, I)

und eine Beilage nach Wahl

2,50 €

vegetarisch Kartoffelgulasch mit Kräutern (3, 5, G, L)

und einer Beilage nach Wahl

2,90 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Fussili (A)
  • Petersilienkartoffeln (3, 5, L)
  • Tomatenreis
Gemüsebeilage
  • Blattspinat
  • Ingwer-Balsamicolinsen (3, 5, L)
Desserts
Dessert
  • Apfel-Zimtquark (3, G)
  • Apfelmus (3)
  • Bananenquark (G)
  • Buttermilch Panna Cotta (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pflaumenkompott (3)
  • Rote Grütze
  • Sahne-Schokoladenpudding (G)
Salate
Salat
  • Blattsalat (G, L)
  • Gemüse-Nudelsalat (2, 9, A, C, F, J)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Kartoffel-Radieschensalat (2, 3, 5, F, G, J, L)
  • Krautsalat (1, 3, 5, L)
  • Linsensalat
  • Mais
  • Mischsalat (L)
  • Radieschenscheiben (3, 5, L)
  • Rotkohlsalat
  • Tomatensalat (L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.