DASEIN Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 07:30 - 17:00 Uhr
Montag bis Freitag 07:30 - 17:00 Uhr

Donnerstag, 23. Januar
Vegan Süßkartoffel-Chilisuppe

1,10 €

Rind Bulgarische Moussaka (G)

mit einer Beilage nach Wahl

4,20 €

Vegan Thai-Gemüsewok mit rotem Curry (2, A, A1, F, I)

Basmatireis

2,80 €

vegetarisch Gnocchi mit Kürbis und Salbei (A, A1, C, G)

3,50 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Fussili (A, A1)
  • Petersilienkartoffeln
  • Wildreismischung
Gemüsebeilage
  • Karotten
  • Rahmwirsing (G)
Desserts
Dessert
  • Bananenquark (G)
  • Kirsch-Schokoladenjoghurt (1, G)
  • Mirabellenkompott (3)
  • Naturjoghurt (G)
  • Orientalischer Grießbrei (G)
  • Pfirsichspalten
  • Rote Grütze
  • Sahne-Karamellpudding (9, G)
Salate
Salat
  • Asiatischer Nudelsalat (9, A, C, J, A1)
  • Bohnensalat
  • Chinakohl
  • Couscoussalat (6, A, J, A1)
  • Feldsalat
  • Gurkensalat (G, J)
  • Kartoffel-Endiviensalat (2, J)
  • Linsensalat
  • Rotkohlsalat
  • Tomaten-Mozzarellasalat (G, L)
  • Weißkraut-Karottensalat
Freitag, 24. Januar
vegetarisch Alkohol Champignoncremesuppe (G, L)

1,10 €

MSC-Fisch Seelachsfilet im Powerkernmantel (A, A5, D, K)

mit Joghurtdip (G) und einer Beilage nach Wahl

4,30 €

Vegan Linseneintopf (1, 3, 5, I, L)

Bauernbrot (A, K, A1, A2, A4, A5) und einer Beilage nach Wahl

2,50 €

vegetarisch Ofenkartoffel mit Rucolaquark (G)

und einer Beilage nach Wahl

2,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Risoléekartoffeln
  • Tomatennudeln (A, A1)
  • Vollkornreis
Gemüsebeilage
  • Blattspinat
  • Rahmkohlrabi (G)
Desserts
Dessert
  • Apfelmus (3)
  • Kirschen
  • Kokosquark (G)
  • Mandarinen-Pfirsichnaturjoghurt (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Orientalischer Grießbrei (G)
  • Rote Grütze
  • Sahne-Schokoladenpudding (G)
Salate
Salat
  • Blattsalat (G, L)
  • Blumenkohlsalat (9, A, C, A1)
  • Bohnensalat
  • Bunter Quinoasalat
  • Croutons (A, A1, A5)
  • Gemüse-Nudelsalat (2, 9, A, C, J, A1)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Karottensalat
  • Krautsalat (1, 3, 5, L)
  • Linsensalat
  • Tomatensalat (L)
Montag, 27. Januar
vegetarisch Karottencremesuppe (G)

1,10 €

Rind Nasi-Goreng (2, A, A1, F, J)

mit Reis

3,60 €

Vegan Hafer-Paella (A, A4, J)

mit einer Beilage nach Wahl

2,60 €

vegetarisch Spaghetti mit roten Sahnelinsen (A, A1, C, G, I)

und einer Beilage nach Wahl

2,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kartoffelpüree (G)
  • Petersilienkartoffeln
  • Vollkornpenne (A, A1)
Gemüsebeilage
  • Blumenkohl
  • Karotten-Erbsengemüse
Desserts
Dessert
  • Birnenkompott (3)
  • Milchreis (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pfirsichjoghurt (G)
  • Pflaumenquark (3, G)
  • Rhabarberkompott
  • Rote Grütze
  • Vanille-Sahnepudding (1, 9, G)
Salate
Salat
  • Bulgursalat (2, A, A1)
  • Gurkensalat (G, J)
  • Karotten-Apfelsalat (3)
  • Kartoffel-Endiviensalat (2, J)
  • Kichererbsensalat
  • Kidneybohnen
  • Linsensalat
  • Mais
  • Mischsalat
  • Rotkohlsalat
  • Weißkraut-Karottensalat
Dienstag, 28. Januar
Vegan Linsensuppe mit Kokosmilch

1,10 €

MSC-Fisch Lachsfilet mit Bratnudeln (A, A1, A5, D, F, J)

4,60 €

Vegan Soja Frikasseé (F)

mit einer Beilage nach Wahl

2,20 €

Vegan Penne mit Oliven-Tomatensauce (A, A1)

und einer Beilage nach Wahl

2,10 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Penne (A, A1)
  • Petersilienkartoffeln
  • Risi bisi
Gemüsebeilage
  • Grüne Bohnen
  • Sahne-Pastinaken (G)
Desserts
Dessert
  • Apfelmus (3)
  • Beerenquark (G)
  • Grießbrei (A, G, A1)
  • Naturjoghurt (G)
  • Panna Cotta (G)
  • Pflaumenkompott (3)
  • Rote Grütze
  • Sahne-Karamellpudding (9, G)
Salate
Salat
  • Chinakohlsalat
  • Couscoussalat (6, A, J, A1)
  • Endiviensalat
  • Gurkenscheiben
  • Krautsalat (1, 3, 5, L)
  • Linsensalat
  • Mediterraner Nudelsalat (3, 6, A, L, A1)
  • Radieschenscheiben
  • Rote Betesalat (9)
  • Rotkohlsalat
  • Tomaten-Rucolasalat (L)
Mittwoch, 29. Januar
vegetarisch Gemüsecremesuppe (G, I)

1,10 €

Putenragout im Tomatensud (A, A3, I)

mit einer Beilage nach Wahl

3,70 €

vegetarisch Alkohol Nudeln mit Pilzen und Kräutern (A, A1, G, L)

und einer Beilage nach Wahl

2,60 €

vegetarisch Gemüsecurry (G)

Reis

4,30 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kräuterspätzle (A, C, A1)
  • Reis
  • Risoléekartoffeln
Gemüsebeilage
  • Ingwer-Balsamicolinsen (L)
  • Romanesco
Desserts
Dessert
  • Fruchtcocktail (1)
  • Grießbrei (A, G, A1)
  • Kirschen
  • Müsli-Naturjoghurt (A, G, A1, A3, A4)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pfefferminzquark (G)
  • Rote Grütze
  • Sahne-Schokoladenpudding (G)
Salate
Salat
  • Asiatischer Nudelsalat (9, A, C, J, A1)
  • Bohnensalat
  • Gurkensalat (G, J)
  • Kartoffel-Radieschensalat (2, G, J)
  • Linsensalat
  • Mischsalat
  • Paprika-Krautsalat
  • Radieschensalat (J)
  • Rettichstreifen
  • Rotkohlsalat
  • Tomatenecken
  • Wirsingsalat
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.