Mensa Anbau Casino Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 11:00 - 15:30 Uhr
Montag bis Freitag 11:00 - 15:30 Uhr

Montag, 18. Juni
vegetarisch Spargelcremesuppe (G)

0,90 €

Vegan Karibische Reispfanne (3, F, J)

mit einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Vegan Gemüsekroketten (A, I)

mit Bechamelsauce und einer Beilage nach Wahl

2,30 €

Rindercevapcici

mit Ajvar und einer Beilage nach Wahl

3,50 €

Schwein Kohlroulade (A)

mit Bratensauce und einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Halbes Hähnchen

mit einer Beilage nach Wahl

4,50 €

vegetarisch Pizza Gorgonzola-Spinat (A, G)

3,70 €

Schwein Geflügel Pizza Cabanossi (2, 3, A, G, J)

4,30 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Djuvecreis (3, 9, F, J)
  • Penne Tricolori (A)
  • Pommes frites
  • Reis (F)
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Lauchgemüse (F, G)
  • Ratatouille
Desserts
Dessert
  • Ananasstücke
  • Apfelmus (3)
  • Bourbon-Vanillepudding (G)
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Fruchtcocktail (1)
  • Rosinenquark (G)
  • Veganer Grießbrei (A, F)
  • Waldfruchtjoghurt (G)
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Gurkenscheiben
  • Karottensalat (3, 5, L)
  • Karottenstreifen (3, 5, L)
  • Kartoffelsalat mit Ei (1, 2, 3, 9, A, C, F, G, J, L)
  • Tomatenecken
  • Wachsbrechbohnensalat (1, 3, 5, L)
  • Weißkrautsalat (1, 3, 5, 9, A, C, L)
Dienstag, 19. Juni
vegetarisch Paprikacremesuppe (G)

0,90 €

Vegan Kartoffel-Lauchauflauf (3, 5, F, L)

mit einer Beilage nach Wahl

3,20 €

Geflügel Frühlingsrolle (3, A, C, I)

und einer Beilage nach Wahl mit süß-saurem Dip (1, 3, 5, 9, A, F, G, J, L)

2,20 €

Alkohol Schweinegeschnetzeltes (G, L)

mit einer Beilage nach Wahl

3,20 €

vegetarisch Gemüsespaghetti (3, 5, I, L)

mit Pilzrahmsauce (G)

4,20 €

Halbes Hähnchen

mit einer Beilage nach Wahl

4,50 €

vegetarisch Pizza Artischocke-Tomate (A, G)

3,70 €

Schwein Pizza Schinken-Bergkäse (2, A, G)

4,30 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Farfalle (A)
  • Pommes frites
  • Reis (F)
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
  • Spätzle (A, C)
  • Vollkornreis (F)
Gemüsebeilage
  • Chinagemüse (F)
  • Karotten Pariser Art (F)
Desserts
Dessert
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Haselnusspudding (G, H)
  • Obstquark (3, A, G)
  • Pfirsichkompott
  • Rote Grütze
Salate
Salat
  • Chinakohlsalat (2, 3, 5, L)
  • Couscoussalat (A)
  • Gurkenscheiben
  • Kraut-Mixsalat
  • Lauch-Karottensalat (3, 5, L)
  • Radicchiosalat
  • Tomatenecken
Mittwoch, 20. Juni
vegetarisch Alkohol Pilzcremesuppe (G, L)

0,90 €

Vegan Gemüseschnitzel (A, I)

mit Paprika-Tomatensauce und einer Beilage nach Wahl

1,80 €

Vegan Alkohol Tofu-Kartoffelgulasch (3, 5, F, L)

mit Kaiserbrötchen (A) und einer Beilage nach Wahl

2,70 €

Putenrollbraten

mit Geflügelsauce und einer Beilage nach Wahl

3,50 €

Vegan Gemüsespaghetti (3, 5, I, L)

mit Sauce Vegetale

4,20 €

Halbes Hähnchen

mit einer Beilage nach Wahl

4,50 €

vegetarisch Pizza Mexiko scharf (A, G, I)

3,70 €

Schwein Pizza Barbecue (2, 3, A, G, I)

3,70 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kräuterreis
  • Muschelnudeln (A)
  • Pommes frites
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Blumenkohlröschen (F)
  • Erbsen-Karottengemüse (F)
Desserts
Dessert
  • Kirschjoghurt (G)
  • Kokosquark (G)
  • Milchreis (G)
  • Pflaumenkompott (3)
  • Vegane Vanillecreme (3, F)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Griechischer Nudelsalat (3, 5, A, G, L)
  • Gurkenscheiben
  • Mexikanischer Bohnensalat (1, 3, 5, 9, L)
  • Rettichstreifen (3, 5, L)
  • Rucola
  • Tomatenecken
Donnerstag, 21. Juni
vegetarisch Kohlrabicremesuppe (G)

0,90 €

vegetarisch Gnocchis in Sahnesauce (A, C, G)

mit einer Beilage nach Wahl

2,50 €

Rindfleischfrikadelle (A, C)

mit Zwiebelsauce und einer Beilage nach Wahl

2,10 €

Hähnchencurry (A, D, F, G)

mit einer Beilage nach Wahl

3,40 €

Vegan Gemüsespaghetti (3, 5, L)

mit Sojarahmsauce (F)

4,20 €

Halbes Hähnchen

mit einer Beilage nach Wahl

4,50 €

vegetarisch Pizza Champignons (3, 5, A, G, L)

3,70 €

Pizza Hähnchen-Ananas (3, 5, A, D, F, G, J, L)

4,30 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Basmatireis
  • Gemüsereis (F)
  • Grüne Bandnudeln (A)
  • Pommes frites
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Grüne Bohnen (F)
  • Rahmwirsing (G)
Desserts
Dessert
  • Latte Macchiatopudding (G)
  • Mirabellenkompott (3)
  • Pfirsichjoghurt (G)
  • Stracciatellaquark (G)
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Endiviensalat
  • Gurkenscheiben
  • Kartoffel-Gemüsesalat (2, 3, 9, A, C, F, G, J, L)
  • Tomatenecken
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
  • Weißkraut-Karottensalat (3, 5, L)
Freitag, 22. Juni
Vegan Bunte Gemüsesuppe (I)

0,90 €

vegetarisch Blumenkohl Mornay (G)

mit einer Beilage nach Wahl

1,60 €

MSC-Fisch Seelachsfilet im Kartoffelmantel (A, D)

mit Remouladensauce (2, 9, A, C, G, I, J) und einer Beilage nach Wahl

3,90 €

Hähnchen Cordon bleu (A, G)

und einer Beilage nach Wahl mit Geflügelsauce

2,40 €

Vegan Gemüsespaghetti (3, 5, I, L)

mit Zucchini-Tomatensauce

4,20 €

Halbes Hähnchen

mit einer Beilage nach Wahl

4,50 €

Schwein Pizza Griechische Art (2, 3, 6, A, G)

3,70 €

Schwein Pizza Bärlauch-Schinken (2, 3, A, G)

4,30 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Gabelspaghetti (A)
  • Kartoffelpüree (3, F, G)
  • Pommes frites
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
  • Tomatenreis
Gemüsebeilage
  • Karotten Pariser Art (F)
  • Rahmspinat (A, F, G)
Desserts
Dessert
  • Aprikosenkompott
  • Brombeerquark (F, G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Orangencreme (9, G)
  • Schokoladenpudding (F, G)
Salate
Salat
  • Chinakohl
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Gurkenscheiben
  • Linsensalat (3, 5, L)
  • Paprikastreifen
  • Tomatenecken
  • Weißer Bohnensalat (3, 5, L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.