Mensa Anbau Casino Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 11:00 - 15:30 Uhr
Montag bis Freitag 11:00 - 15:30 Uhr

Montag, 22. Oktober
vegetarisch Kürbiscremesuppe (G)

0,90 €

Vegan Kürbis-Spinateintopf (3, 5, L)

mit Baguette (A) und einer Beilage nach Wahl

2,00 €

Vegan Gemüse mit bunten Linsen (3, 5, L)

und einer Beilage nach Wahl

2,00 €

Panierte Hähnchensnacks (A)

mit Barbecuesauce (1, 3, 5, 9, A, F, G, L) und einer Beilage nach Wahl

2,80 €

Team Gesa Crew

3,60 €

Halbes Hähnchen

mit einer Beilage nach Wahl

4,50 €

vegetarisch Pizza Champignons (3, 5, A, G, L)

3,70 €

Schwein Pizza Schinken-Ananas (2, 3, A, G)

3,70 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Gemüsereis (F)
  • Penne Rigate (A)
  • Pommes frites
  • Reis (F)
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
  • Spaghetti (A)
Gemüsebeilage
  • Broccoli (F)
  • Rahmkohlrabi (A, F, G)
  • Rahmsteckrüben (3, 5, G, L)
Desserts
Dessert
  • Apfelmus (3)
  • Bourbon-Vanillepudding (G)
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Pflaumenkompott (3)
  • Rhabarberkompott
  • Rosinenquark (G)
  • Veganer Grießbrei (A, F)
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Chinakohl-Mandarinensalat (G)
  • Eisbergsalat
  • Gurken Sambal (L)
  • Gurkenscheiben
  • Kartoffelsalat mit Ei (1, 2, 3, 9, A, C, F, G, J, L)
  • Nudelsalat (2, 9, A, C, J)
  • Tomatenecken
Dienstag, 23. Oktober
vegetarisch Frischkäsesuppe (G, I)

0,90 €

Vegan Paprika-Kartoffelauflauf (3, 5, F, L)

mit einer Beilage nach Wahl

3,10 €

Schwein Alkohol Rinderroulade Hausfrauenart, Holzspieß! (J, L)

mit einer Beilage nach Wahl

5,00 €

Alkohol Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen (3, G, L)

und einer Beilage nach Wahl

3,50 €

Team Gesa Crew

2,90 €

Asia-Fischcurry mit Kokos (2, 3, 5, A, D, F, J, L)

4,00 €

Halbes Hähnchen

mit einer Beilage nach Wahl

4,50 €

vegetarisch Pizza Pesto-Schafskäse (A, G)

4,30 €

Pizza mit Rinderhack (A, G)

4,30 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Basmatireis
  • Butterspätzle (A, C, G)
  • Muschelnudeln (A)
  • Pommes frites
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Apfelrotkohl (3, 9, F)
  • Zucchini-Maisgemüse
Desserts
Dessert
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Haselnusspudding (G, H)
  • Obstquark (3, A, G)
  • Pfirsichkompott
  • Rote Grütze
Salate
Salat
  • Gemischter Bohnensalat (3, 5, L)
  • Gurkenscheiben
  • Karottensalat (3, 5, L)
  • Kraut-Mixsalat
  • Radicchiosalat
  • Rote Betesalat (1, 3, 5, 9, L)
  • Tomatenecken
Mittwoch, 24. Oktober
vegetarisch Tomatencremesuppe (G)

0,90 €

vegetarisch Gemüse-Vollkornbratling (A, C, F, I)

mit Bechamelsauce und einer Beilage nach Wahl

1,80 €

Vegan Kürbis-Reispfanne mit Sojadip (3, 5, F, J, L)

und einer Beilage nach Wahl

3,10 €

Rindergeschnetzeltes Honig-Rosmarin

mit einer Beilage nach Wahl

4,50 €

Team Gesa Crew

4,00 €

Truthahnfleisch mit Gemüse (2, 3, 5, D, E, F, G, I, J, L)

4,00 €

Halbes Hähnchen

mit einer Beilage nach Wahl

4,50 €

vegetarisch Pizza Vier Käse (6, A, G)

4,30 €

Schwein Geflügel Pizza Salami (1, 2, 3, 6, 9, A, G, J)

3,70 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kräuterreis
  • Pommes frites
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
  • Schupfnudeln (A, C, F, G)
  • Vollkornröhrli (A)
Gemüsebeilage
  • Erbsen-Karottengemüse (F)
  • Rahmwirsing (G)
Desserts
Dessert
  • Kirschjoghurt (G)
  • Kokosquark (G)
  • Milchreis (G)
  • Pflaumenkompott (3)
  • Vegane Vanillecreme (3, F)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Gurkenscheiben
  • Karottensalat mit Kürbiskernen (3, 5, L)
  • Kidneybohnen-Maissalat (1, 3, 5, L)
  • Rettichstreifen (3, 5, L)
  • Rucola
  • Tomatenecken
Donnerstag, 25. Oktober
vegetarisch Alkohol Champignoncremesuppe (G, L)

0,90 €

Vegan Alkohol Bunte Farfalle mit Broccoli (A, F)

mit Sauce Napoli (3, 5, L) und einer Beilage nach Wahl

2,40 €

Paniertes Putenschnitzel (A)

mit Champignonrahmsauce (3, G) und einer Beilage nach Wahl

3,20 €

Team Gesa Crew

4,10 €

Vegan Kohlpfanne mit Tofu (2, 3, 5, A, F, L)

mit Reis (F)

4,00 €

Halbes Hähnchen

mit einer Beilage nach Wahl

4,50 €

vegetarisch Pizza Aubergine-Paprika (6, A, G, L)

4,30 €

Schwein Pizza Schinken-Champignons (2, 3, 5, A, G, L)

3,70 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Gemüsereis (F)
  • Makkaroni (A)
  • Pommes frites
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Grüne Bohnen (F)
  • Melonen-Kürbisratatouille
Desserts
Dessert
  • Latte Macchiatopudding (G)
  • Mirabellenkompott (3)
  • Pfirsichjoghurt (G)
  • Stracciatellaquark (G)
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Coleslaw (1, 3, 9, G, I, J, L)
  • Endiviensalat
  • Gurkenscheiben
  • Paprikasalat (3, 5, L)
  • Tomatenecken
  • Zartweizensalat (A, I, L)
Freitag, 26. Oktober
vegetarisch Rote Betesuppe (9, G)

0,90 €

Vegan Soja-Kokosgeschnetzeltes (F, J)

Reis (F) und einer Beilage nach Wahl

2,20 €

MSC-Fisch Fischstäbchen (A, D)

mit Remouladensauce (2, 9, A, C, G, I, J) und einer Beilage nach Wahl

2,70 €

Schwein Fleischkäse (I)

mit Zwiebelsauce und einer Beilage nach Wahl

2,40 €

Team Gesa Crew

3,70 €

Hähnchenpfanne mit Bambus (3, 5, A, F, H, L)

mit Reis (F)

4,00 €

Halbes Hähnchen

mit einer Beilage nach Wahl

4,50 €

vegetarisch Pizza Margherita (A, G)

3,70 €

Pizza Meeresfrüchte (A, B, G, N)

4,30 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Curryreis (F, J)
  • Fusilli (A)
  • Kartoffel-Sahnepüree (5, G)
  • Pommes frites
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Blumenkohl Polnische Art (A, C, G)
  • Rahm-Blattspinat (F, G)
Desserts
Dessert
  • Aprikosenkompott
  • Brombeerquark (F, G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Orangencreme (9, G)
  • Schokoladenpudding (F, G)
Salate
Salat
  • Chinakohl
  • Couscoussalat (A)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Gurkenscheiben
  • Kartoffelsalat Fränkische Art (2, 3, 9, A, C, F, G, J, L)
  • Paprikastreifen
  • Tomatenecken
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.