Mensa Pi x Gaumen Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche:

Montag bis Freitag 11:00 - 15:00 Uhr

Montag, 23. Oktober
Vegan Gemüse-Nudelsuppe (A, I, L)

0,90 €

Vegan Argentinische Getreidepfanne (A, F, I)

mit einer Beilage nach Wahl

1,90 €

vegetarisch Ofenkartoffel

mit Kräuterquark (G) und einer Beilage nach Wahl

2,50 €

Schwein Kohlroulade (A)

mit Specksauce (2) und zwei Beilagen nach Wahl

2,70 €

Florentiner Hähnchenbrust (A, G)

mit Rahmsauce (G) und zwei Beilagen nach Wahl

3,80 €

Rindfleischbällchen süß-sauer (1, 2, 3, 5, A, C, F, L)

mit Kräuterreis

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Farfalle (A)
  • Kartoffelpüree (3, F, G)
  • Pommes frites
  • Reis (F)
  • Salzkartoffeln (5, F)
Gemüsebeilage
  • Fingermöhren
  • Grüne Bohnen (F)
  • Zucchini-Maisgemüse
Desserts
Dessert
  • Erdbeerquark (F, G)
  • Fruchtcocktail (1)
  • Himbeer-Sahnecreme (G)
  • Mousse au Chocolat (G)
  • Pfirsichjoghurt (G)
  • Rosinenquark (G)
  • Vanillejoghurt (G)
Salate
Salat
  • Gemischte Blattsalate (L)
  • Karottensalat (L)
  • Kartoffelsalat (1, 2, 3, 9, F, G, J, L)
  • Mais
  • Paprika-Weißkrautsalat (3)
  • Rote Betesalat (1, 3, 9)
  • Tomatensalat (1, 3)
Dienstag, 24. Oktober
vegetarisch Gemüsecremesuppe (G, I)

0,90 €

vegetarisch Reibekuchen (A, C)

mit Apfelmus und einer Beilage nach Wahl

1,80 €

vegetarisch Kichererbsen-Gemüsetopf

mit Ciabattabrot (A, G) und einer Beilage nach Wahl

2,80 €

Panierte Hähnchensnacks (A, F)

mit Barbecuesauce (1, 3, 5, 9, A, F, G, J, L) und zwei Beilagen nach Wahl

3,70 €

Rind Tiroler Gröstl (F, L)

und einer Beilage nach Wahl

3,00 €

Gebratenes Schweinefleisch (3, A, C, F, G, I, J, L)

mit Reis (F)

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kartoffelgratin (5, G)
  • Petersilienkartoffeln (5)
  • Pommes frites
  • Risi bisi
  • Spätzle (A, C)
Gemüsebeilage
  • Broccoli (F)
  • Karotten-Lauchgemüse (F, L)
  • mit Mandelbutter (F, H)
  • Rahmkohlrabi (A, F, G)
Desserts
Dessert
  • Apfelquark (3, G)
  • Birnenwürfel (3)
  • Bourbon-Vanillepudding (G)
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Kirschquark (1, G)
  • Rote Grütze
Salate
Salat
  • Endiviensalat
  • Karottenstreifen (L)
  • Orientalischer Couscoussalat (A)
  • Rote Betesalat (1, 3, 9)
  • Tomatensalat (3, L)
  • Wachsbrechbohnensalat (1, 3)
  • Weißkraut-Karottensalat (3, L)
Mittwoch, 25. Oktober
vegetarisch Broccolicremesuppe (G)

0,90 €

vegetarisch Rigatoni mit Ricottakäse (A, G)

und einer Beilage nach Wahl

1,60 €

vegetarisch Bayerisches Gemüse (L)

mit Petersiliensauce (G)

1,60 €

Karibische Hähnchen-Kokospfanne (J)

mit einer Beilage nach Wahl

3,80 €

Schweineschulter Fränkische Art

mit zwei Beilagen nach Wahl

3,80 €

Asia-Fischcurry mit Kokos (2, A, D, F, J, L)

und Mienudeln (A)

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Farfalle (A)
  • Kartoffelknödel (2, 3, 5)
  • Pommes frites
  • Rosmarinkartoffeln (5)
  • Tomatenreis
Gemüsebeilage
  • Balkangemüse (F)
  • Rahmwirsing (G)
  • Steckrüben-Karottengemüse (L)
Desserts
Dessert
  • Brombeerquark (F, G)
  • Früchtequark (1, G)
  • Mandarinencreme (F, G)
  • Pfirsichkompott
  • Schokoladenpudding (F, G)
  • Vanillejoghurt (G)
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Griechischer Salat (3, 6, G)
  • Linsensalat (3, L)
  • Mais
  • Paprikasalat (3)
  • Rotkohlsalat (3)
  • Rucola
Donnerstag, 26. Oktober
vegetarisch Frischkäsesuppe (G, I)

0,90 €

Vegan Gemüsepaella (J)

mit einer Beilage nach Wahl

1,60 €

vegetarisch Gnocchi mit Kürbis (3, A, C, F)

2,50 €

Schwein Rind Gulasch Berliner Art

mit zwei Beilagen nach Wahl

3,90 €

Rind Spaghetti Bolognese (A)

mit Reibekäse (G) und einer Beilage nach Wahl

3,10 €

Lachssteak auf Wurzelgemüse (C, D, G, I, J, L)

mit Basmatireis

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln (5)
  • Makkaroni (A)
  • Pommes frites
  • Reis (F)
Gemüsebeilage
  • Blumenkohl Mornay (G)
  • Erbsen-Karottengemüse (F)
  • Grüne Bohnen (F)
Desserts
Dessert
  • Bourbon-Vanillepudding (G)
  • Erdbeerquark (F, G)
  • Kirschjoghurt (G)
  • Pfirsichjoghurt (G)
  • Pfirsichkompott
  • Pfirsichquark (G)
  • Schokoladenpudding (F, G)
  • Veganer Haselnusspudding (H)
Salate
Salat
  • Dillrahm-Gurkensalat (3, G, J)
  • Eiersalat (3, 9, A, C, F, J)
  • Gemischte Blattsalate (L)
  • Karottensalat (L)
  • Paprikastreifen
  • Tomatensalat (1, 3)
  • Wachsbrechbohnensalat (1, 3)
Freitag, 27. Oktober
vegetarisch Tomatencremesuppe (G)

0,90 €

vegetarisch Spinatknödel (A, C, G)

mit Tomaten-Rucolaragout

2,40 €

Gebratenes Hähnchenbrustfilet

mit Artischocken-Tomatenrahm (3, C, G) und einer Beilage nach Wahl

3,60 €

MSC-Fisch Seelachsfilet in Sesampanade (A, D, K)

mit Joghurt-Dillsauce (G) und einer Beilage nach Wahl

3,20 €

Thai-Hähnchenpfanne (2, A, C, D, F, G, I)

mit Basmatireis

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln (5)
  • Dillkartoffeln (5, F)
  • Gemüsereis (F)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Herbstgemüse
  • Rahm-Blattspinat (A, F, G)
  • Ratatouille
Desserts
Dessert
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Fruchtcocktail (1)
  • Kirschquark (G)
  • Milchreis (G)
  • Pfirsichjoghurt (G)
  • Schokoladenpudding (F, G)
  • Stracciatellaquark (F, G)
Salate
Salat
  • Gemischte Blattsalate (L)
  • Gurken Sambal (L)
  • Karotten-Apfelsalat (L)
  • Kartoffelsalat Fränkische Art (2, 3, 9, A, C, F, G, J, L)
  • Rote Betesalat (1, 3, 9)
  • Tomatensalat (3, L)
  • Weißkrautsalat (1, 3, 9, A, C, F, J)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.