Mensa Pi x Gaumen Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 11:00 - 15:00 Uhr
Montag bis Freitag 11:00 - 15:00 Uhr

Montag, 23. Juli
vegetarisch Alkohol Pilzcremesuppe (G, L)

0,90 €

vegetarisch Nudeln mit Paprika und Broccoli (2, A, C, F, J)

mit Paprikasauce und einer Beilage nach Wahl

2,70 €

Vegan Gemüseeintopf mit Tofu (F, L)

mit Baguettebrötchen (3, A, M)

2,30 €

Ravioli mit Rindfleischfüllung (A, C, I)

mit Tomatensauce und einer Beilage nach Wahl

3,30 €

Putenschnitzel Mailänder Art (A, G)

mit einer Beilage nach Wahl

3,20 €

Asia-Fischcurry mit Kokos (2, 3, 5, A, D, F, J, L)

Basmatireis

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Gemüsereis (F)
  • Penne (A)
  • Rosmarinkartoffeln (3, 5, L)
Gemüsebeilage
  • Broccoli (F)
  • Grillgemüse (L)
  • Grüne Bohnen (F)
Desserts
Dessert
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Kirsch-Schokoladenquark (G)
  • Pfirsichkompott
  • Veganer Schokoladenpudding (F)
  • Waldmeistergelee mit Vanillesauce (1, G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Kartoffelsalat mit Ei (1, 2, 3, 9, A, C, F, G, J, L)
  • Kidneybohnen-Rettichsalat (3, 5, L)
  • Lauchsalat (9, A, C, G, L)
  • Paprikasalat (3, 5, L)
  • Tomatenecken
Dienstag, 24. Juli
Vegan Gazpacho (L)

mit Kaiserbrötchen (3, A, M) und einer Beilage nach Wahl

1,90 €

vegetarisch Spinatlasagne (A, C, F, G)

mit Sauce Napoli und einer Beilage nach Wahl

MSC-Fisch Kibbelinge (A, D, G)

mit Knoblauchmayonnaise (9, A, C, G) und zwei Beilagen nach Wahl

3,90 €

Alkohol Schweineschulterbraten

mit Kirsch- Specksauce (2, L) und zwei Beilagen nach Wahl

4,30 €

Vegan Geschmorte Pilze mit Kräutern (3, 5, A, F, L)

Basmatireis

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Griechische Nudeln (A)
  • Penne (A)
  • Petersilienkartoffeln (3, 5, F, L)
  • Pommes frites
  • Reis (F)
Gemüsebeilage
  • Mediterranes Gemüse (3, 6, L)
  • Zucchini-Currygemüse (J)
Desserts
Dessert
  • Birnenwürfel (3)
  • Cappuccinopudding (G)
  • Kirschjoghurt (G)
  • Preiselbeercreme (A, C, G)
  • Zitronenquark (G)
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Chinakohl-Mandarinensalat (G)
  • Eiersalat (3, 5, 9, A, C, L)
  • Gemischter Bohnensalat (3, 5, L)
  • Radieschenscheiben (3, 5, L)
  • Weißkrautsalat (1, 3, 5, 9, A, C, L)
Mittwoch, 25. Juli
vegetarisch Tomatencremesuppe (G)

0,90 €

vegetarisch Gemüseschnitzel (A, I)

mit Spinatsauce (G) und zwei Beilagen nach Wahl

2,80 €

Vegan Alkohol Penne Rigate (A)

mit Grünkernbolognese (3, 5, A, I, L) und einer Beilage nach Wahl

2,10 €

Schwein Rind Frikadelle (A, C)

mit Zwiebelsauce und zwei Beilagen nach Wahl

3,10 €

Alkohol Hühnerfrikassee (A, F, G, I, L)

und einer Beilage nach Wahl

3,90 €

Chinesisches Schweinefleisch (3, 5, A, F, G, L)

Mienudeln (A)

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Fusilli (A)
  • Pommes frites
  • Reis (F)
  • Schnittlauchkartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Buntes Tomatengemüse
  • Grüne Bohnen (F)
  • Romanesco
Desserts
Dessert
  • Bourbon-Vanillepudding (G)
  • Dunstäpfel (3)
  • Kirsch-Dickmilchcreme (1, G)
  • Mandarinen-Quarkspeise (G)
  • Schoko-Ingwermousse (G)
Salate
Salat
  • Gurkenscheiben
  • Lollo Rossosalat
  • Orientalischer Couscoussalat (A)
  • Rote Betesalat (1, 3, 5, 9, L)
  • Tomaten-Rucolasalat (3, 5, L)
  • Weißkraut-Lauchsalat (3, 5, L)
Donnerstag, 26. Juli
vegetarisch Melonenkaltschale (G)

0,90 €

Vegan Kartoffel-Blumenkohlpfanne (3, 5, J, L)

mit Sauce Napoli und einer Beilage nach Wahl

2,20 €

vegetarisch Eieromelette mit Pilzfüllung (A, C, G)

Rahmspinat (A, F, G) und einer Beilage nach Wahl

2,40 €

Schwein Geflügel Pancit Bihon Philippinisches Nudelgericht (3, 5, A, F, J, K, L)

3,20 €

Rindercevapcici

mit Ajvar und zwei Beilagen nach Wahl

4,60 €

Truthahnfleisch mit Gemüse (2, 3, 5, D, E, F, G, I, J, L)

und Reis (F)

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Farfalle (A)
  • Gemüsereis (F)
  • Rosmarinkartoffeln (3, 5, L)
Gemüsebeilage
  • Gemüsemischung Mexiko (I)
  • Rahmkohlrabi (G)
  • Zucchini-Maisgemüse
Desserts
Dessert
  • Erdbeer-Fruchtjoghurt (G)
  • Pflaumenquark (3, G)
  • Pistazienpudding (G, H)
  • Rhabarberkompott
  • Veganer Kokosmilchreis mit Mangotopping (F)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Gurkenscheiben
  • Karotten-Apfelsalat (3, 5, L)
  • Linsensalat (3, 5, L)
  • Rettichstreifen (3, 5, L)
  • Tomatenecken
Freitag, 27. Juli
Vegan Blumenkohl-Kokossuppe

0,90 €

vegetarisch Gemüseauflauf (3, 5, G, L)

mit Paprika-Tomatensauce und einer Beilage nach Wahl

2,60 €

vegetarisch Große Portion Milchreis mit Apfel (G)

mit einer Beilage nach Wahl

3,70 €

MSC-Fisch Paniertes Schollenfilet (A, D)

mit Paprika-Schnittlauchquark (3, 9, G, J) und einer Beilage nach Wahl

3,80 €

Knusperhähnchen (A, C)

mit Rahmsauce (G) und einer Beilage nach Wahl

3,80 €

Hähnchenpfanne mit Bambus (3, 5, A, F, H, L)

Reis (F)

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kartoffelpüree (3, F, G)
  • Penne Tricolori (A)
  • Salzkartoffeln (3, 5, F, L)
  • Tomatenreis
Gemüsebeilage
  • Bayerisch Kraut (1, 3, 5, F, L)
  • Blattspinat (F)
  • Blumenkohlröschen (F)
Desserts
Dessert
  • Ananasstücke
  • Apfelcreme (3, G)
  • Honigjoghurt mit Walnüssen (G, H)
  • Latte Macchiatopudding (9, G)
  • Schokoladenquark (G)
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Chicoreesalat (3, L)
  • Kartoffelsalat mit Essig und Öl (2, 3, F, G, J, L)
  • Tomatensalat (3, 5, L)
  • Weißkraut-Karottensalat (3, 5, L)
  • Zartweizensalat (A, I, L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.