Mensa Pi x Gaumen Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 11:00 - 15:00 Uhr
Montag bis Freitag 11:00 - 15:00 Uhr

Dienstag, 26. März
vegetarisch Champignoncremesuppe (3, G)

0,90 €

Vegan Tofu-Kartoffelgulasch (3, 5, F, L)

mit einer Beilage nach Wahl

2,20 €

vegetarisch Gemüseschnitzel (A, I)

mit Kräuterquark (G) und einer Beilage nach Wahl

2,30 €

vegetarisch Apfelstrudel (A)

Vanillesauce (G) und einer Beilage nach Wahl

2,90 €

Schweinefleisch-Gemüsepfanne (A, F, G)

mit einer Beilage nach Wahl

3,20 €

Truthahncevapcici (10, A, C, G, J)

mit Paprikacremesauce (F) und zwei Beilagen nach Wahl

3,40 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Conchiglie tricolore (A)
  • Pommes frites
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
  • Vollkornreis
Gemüsebeilage
  • Erbsen-Karottengemüse (F)
  • Ratatouille
  • Rustikales Pfannengemüse (F)
Desserts
Dessert
  • Ananaspudding (G)
  • Brombeerjoghurt (G)
  • Kirschquark (G)
  • Müslijoghurt (A, G)
  • Obstquark (3, A, G)
  • Pflaumenkompott (3)
  • Rote Grütze
  • Schokoladenpudding (F, G)
Salate
Salat
  • Couscoussalat (A)
  • Eiersalat (3, 5, 9, A, C, L)
  • Gurkensalat (3, 5, J, L)
  • Karotten-Apfel-Krautsalat (3, 5, G, L)
  • Lollo Rossosalat
  • Rote Betesalat (1, 3, 5, 9, L)
Mittwoch, 27. März
vegetarisch Tomatencremesuppe (G)

0,90 €

Vegan Indische Gemüsepfanne (2, 3, A, F, J)

mit einer Beilage nach Wahl

2,20 €

vegetarisch Kolbörek mit Spinat-Käsefüllung (1, 2, A, C, G)

mit Joghurt-Currydip (G, J) und einer Beilage nach Wahl

2,30 €

Schweine Cordon Bleu (A, C, F, G, I)

mit Bratensauce und einer Beilage nach Wahl

3,90 €

Schwein Schwäbische Maultaschen-Gemüsepfanne (3, 5, A, C, G, I, L)

3,40 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Djuvecreis (3, 9, J)
  • Pommes frites
  • Rocchetti (A)
  • Russische Bratkartoffeln (3, 5, L)
Gemüsebeilage
  • Balsamicogemüse (3, 5, L)
  • Broccoli (F)
  • Zucchini-Maisgemüse
Desserts
Dessert
  • Bananenquark (G)
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Milchreis (G)
  • Pfirsichkompott
  • Rote Grütze
Salate
Salat
  • Chinakohlsalat (3, 5, L)
  • Feldsalat
  • Gurken Sambal (L)
  • Karotten-Apfelsalat (3, 5, L)
  • Tofusalat (3, 5, F, L)
Donnerstag, 28. März
vegetarisch Broccolicremesuppe (G)

0,90 €

Vegan Spinat mit roten Linsen (3, F)

und einer Beilage nach Wahl

1,60 €

vegetarisch Eier mit Grüner Soße (A, C, G, I)

und einer Beilage nach Wahl

3,30 €

Hähnchenbrust mit Käsefüllung (A, G)

mit Diavolosauce (G) und einer Beilage nach Wahl

3,60 €

Rind Spaghetti Bolognese (5, A, I, L)

mit einer Beilage nach Wahl

3,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Basmatireis
  • Krautnudeln (3, 5, A, C, L)
  • Pommes frites
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Anismöhren (3, 5, F, L)
  • Champignon-Gemüsepfanne (I)
  • Lauchgemüse (F, G)
Desserts
Dessert
  • Apfelquark (3, G)
  • Kaffeecreme (G)
  • Kirschjoghurt (G)
  • Rhabarberkompott
  • Veganer Grießbrei (A, F)
Salate
Salat
  • Chinakohl
  • Eisbergsalat
  • Kraut-Mixsalat
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
  • Weißer Bohnensalat (3, 5, L)
Freitag, 29. März
vegetarisch Kartoffel-Lauchsuppe (3, 5, G, L)

0,90 €

vegetarisch Auberginenmoussaka (3, 5, G, L)

mit einer Beilage nach Wahl

3,40 €

vegetarisch Broccoli-Nussecke (A, F, H, I)

mit Diavolosauce (G) und einer Beilage nach Wahl

2,30 €

Gebratenes Hähnchenbrustfilet

mit Artischocken-Tomatenrahm (3, C, F, G, I, J) und einer Beilage nach Wahl

3,80 €

MSC-Fisch Seelachsfilet in Sesampanade (A, D, K)

mit Joghurt-Dillsauce (G) und einer Beilage nach Wahl

3,10 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Gemüse-Mienudeln (3, 5, A, F, J, L)
  • Karotten-Linsenpüree (3, 5, G, J, L)
  • Paprikareis (F)
  • Pommes frites
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Kräuter-Austernpilze (F, L)
  • Linsen-Apfelgemüse (2, 3, I, L)
  • Paprika-Maisgemüse (F)
Desserts
Dessert
  • Aprikosenkompott
  • Kokosquark (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Sahne-Karamellpudding (9, G)
Salate
Salat
  • Curry-Reissalat (3, 5, J, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Karottensalat mit Kürbiskernen (3, 5, L)
  • Tomatenecken
  • Weißkrautsalat (1, 3, 5, 9, A, C, L)
Montag, 01. April
vegetarisch Kräuterrahmsuppe (G)

0,90 €

vegetarisch Mais-Lauchplätzchen (C, G, I)

mit Pfefferrahmsauce (G) und einer Beilage nach Wahl

1,90 €

Vegan Linsen-Gemüsechili

mit einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Alkohol Truthahnkeulenbraten

mit Rosmarinsauce (L) und einer Beilage nach Wahl

3,50 €

Rindfleischbällchen süß-sauer (1, 2, 3, 5, A, C, F, L)

mit Basmatireis

4,00 €

MensaVital Schupfnudel-Rindfleischauflauf (A, C, G)

4,00 €

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte
Brennwert 685 kcal
Fett 31,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,7 g
Kohlenhydrate 61,5 g
davon Zucker 11,1 g
Eiweiß 37,3 g
Salz 5,5 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Butterspätzle (A, C, G)
  • Kerbelkartoffeln (3, 5, G, L)
  • Mandelreis (F, H)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Erbsenschoten
  • Pfannengemüse mediterran
  • Weiße Bohnen in Tomatensauce (1, 3, 5, L)
Desserts
Dessert
  • Mirabellenkompott (3)
  • Pfirsichjoghurt (G)
  • Sauerrahmcreme mit Früchten (1, G)
  • Stracciatellaquark (G)
  • Veganer Haselnusspudding (H)
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Coleslaw (1, 3, 9, G, I, J, L)
  • Kartoffelsalat (1, 2, 3, 5, F, G, J, L)
  • Kichererbsensalat (3, 5, L)
  • Wachsbrechbohnensalat (1, 3, 5, L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.