Mensa Pi x Gaumen Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 11:00 - 15:00 Uhr
Montag bis Freitag 11:00 - 15:00 Uhr

Donnerstag, 14. Dezember
vegetarisch Blumenkohl-Currysuppe (G, J)

0,90 €

Vegan Ratatouille-Kartoffelpfanne (3, 5, L)

und einer Beilage nach Wahl

1,70 €

vegetarisch Alkohol Hirse-Käsetaler (A, C, F, G, I)

mit Apfelrahmsauce (G) und zwei Beilagen nach Wahl

3,20 €

Geflügelfrikadelle (A, C, J)

mit Tomatensauce und zwei Beilagen nach Wahl

3,30 €

Ausverkauft! Rind Lasagne Bolognese (A, G, I)

und einer Beilage nach Wahl

3,30 €

Ausverkauft! Geflügelcurry Tikka (3, 5, A, F, G, J, L)

und zwei Beilagen nach Wahl

3,30 €

Ausverkauft! Schwein Geröstete Maultaschen (A, C, I)

mit Tomatensauce und einer Beilage nach Wahl

3,30 €

Alkohol Schweinebraten mit Rotwein-Pflaumensauce (2, L)

Rahmwirsing (G) Thymiankartoffeln (3, 5, L)

5,50 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln (3, 5, L)
  • Gemüsereis (F)
  • Penne Rigate (A)
  • Rosmarinkartoffeln (3, 5, L)
Gemüsebeilage
  • Apfelrotkohl (3, 9, F)
  • Blumenkohlröschen (F)
  • Broccoli (F)
  • Mandelspinat (A, F, G, H)
Desserts
Dessert
  • Fruchtcocktail (1)
  • Kirsch-Schokoladenquark (G)
  • Kirschjoghurt (G)
  • Latte Macchiatopudding (G)
  • Milchreis (G)
  • Rote Grütze
  • Vanillejoghurt (G)
  • Veganer Schokoladenpudding (F)
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Coleslaw (1, 3, 9, G, I, J, L)
  • Gurkensalat (3, 5, J, L)
  • Orientalischer Couscoussalat (A)
  • Rotkohlsalat (3, 5, L)
  • Tomaten-Rucolasalat (3, 5, L)
Freitag, 15. Dezember
Vegan Gemüsebrühe mit Reiseinlage (I)

0,90 €

Vegan Vollkornspiralnudeln (A)

Gemüsesugo (F, I) und einer Beilage nach Wahl

1,80 €

Geflügel Alkohol Coq au Vin (3, 5, L)

und einer Beilage nach Wahl

4,00 €

Geflügelbällchen (A, C, G, J)

mit Pfefferrahmsauce (G) und zwei Beilagen nach Wahl

3,20 €

MSC-Fisch Kartoffel-Lauchsuppe (3, 5, F, L)

Seelachs in Mandelpanade (A, C, D, H) Zitronenecke Dill-Stampfkartoffeln (5, G)

1,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Gemüsereis (F)
  • Penne Rigate (A)
  • Salzkartoffeln (3, 5, F, L)
  • Semmelknödel (2, 3, A, C, F, G)
Gemüsebeilage
  • Anismöhren (3, 5, F, L)
  • Blumenkohlröschen (F)
  • Pilz-Gemüsepfanne (3, 5, L)
  • Rosenkohl (F)
Desserts
Dessert
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Fruchtcocktail (1)
  • Grießbrei mit Früchten (1, A, G)
  • Kirsch-Schokoladenquark (F, G)
  • Kirschjoghurt (G)
  • Müslijoghurt (A, G)
  • Veganer Schokoladenpudding (3, F)
Salate
Salat
  • Dillrahm-Gurkensalat (3, 5, G, J, L)
  • Eisbergsalat
  • Griechischer Salat (3, 5, 6, G, L)
  • Karotten-Apfelsalat (3, 5, L)
  • Nudelsalat mit Ei (2, 3, 5, 9, A, C, F, G, J, L)
  • Rettichsalat (3, 5, L)
  • Weißkrautsalat (1, 3, 5, 9, A, C, F, J, L)
Montag, 18. Dezember
vegetarisch Alkohol Pilzcremesuppe (G, L)

0,90 €

Vegan Kartoffel-Blumenkohlpfanne (3, 5, L)

und einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Rindergeschnetzeltes Honig-Rosmarin

Spätzle (A, C) und Schoko-Cognacmousse (G)

5,50 €

Alkohol Lammfleischbällchenspieß mit Curry (A, C)

mit Rosmarinsauce (L) und einer Beilage nach Wahl

3,60 €

Hähnchenbrust mit Käsefüllung (A, G)

mit Gorgonzolarahmsauce (G) und einer Beilage nach Wahl

4,20 €

Hähnchen mit Gemüse und Glasnudeln (3, 5, A, C, F, G, I, J, L)

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Fusilli (A)
  • Petersilienkartoffeln (3, 5, F, L)
  • Reis (F)
Gemüsebeilage
  • Grünkohl (L)
  • Karotten-Fenchelgemüse (3, 5, F, L)
  • Weiße Bohnen in Tomatensauce (1, 3, 5, L)
Desserts
Dessert
  • Ananasstücke
  • Brombeerjoghurt (G)
  • Kirschquark (1, G)
  • Orangencreme (9, G)
  • Vanillejoghurt (G)
  • Veganer Schokoladenpudding (F)
Salate
Salat
  • Eisbergsalat
  • Linsensalat (3, 5, L)
  • Nudelsalat (2, 9, A, C, F, J)
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
  • Weißkraut-Karottensalat (3, 5, L)
Dienstag, 19. Dezember
vegetarisch Wirsingrahmsuppe (3, 5, G, L)

0,90 €

vegetarisch Pilzragout (G)

Butterspätzle (A, C, G) und einer Beilage nach Wahl

2,90 €

Vegan Rosenkohl-Süßkartoffeltopf (3, 5, J, L)

Kaiserbrötchen, Huck (3, A, M)

2,40 €

Alkohol Schweinerückensteak

Linsen-Apfelgemüse (I, L) Zapfenkroketten

5,50 €

MSC-Fisch Kabeljaufilet (A, D)

mit Kräuterschmand (G) und einer Beilage nach Wahl

4,20 €

Putenbrust mit Gemüse (3, 5, 6, L)

und einer Beilage nach Wahl

3,30 €

Alkohol Tofu mit Kokosmilch (2, 3, 5, A, C, D, F, G, I, L)

Basmatireis

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln
  • Curryreis (F, J)
  • Penne Rigate (A)
Gemüsebeilage
  • Bayerisch Kraut (1, 3, 5, F, L)
  • Blumenkohl Polnische Art (A, C, G)
  • Ratatouille
Desserts
Dessert
  • Fruchtsalat (3, 5, L)
  • Karamellpudding (G)
  • Kokosquark (G)
  • Schoko-Lebkuchencreme (G)
  • Tiramisuquark (G)
  • Waldfruchtjoghurt (G)
Salate
Salat
  • Feldsalat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Rotkohl-Früchtesalat (3, 5, L)
  • Sonnenblumenkern-Karottensalat (3, 5, L)
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
Mittwoch, 20. Dezember
Schwein Trierer Bohnensuppe (2, F, G)

0,90 €

Vegan Gemüseschnitzel (A, I)

mit Paprikasauce und einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Alkohol Rinderbraten mit Rotweinsauce (L)

Grüne Bohnen (F) Böhmische Knödel (A, C, G)

4,20 €

Schwein Rind Bauernfrikadelle (A, C)

mit Bratensauce und zwei Beilagen nach Wahl

3,90 €

Gebratenes Schweinefleisch (3, 5, A, C, F, G, I, J, L)

Reis (F)

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kartoffelpüree (3, F, G)
  • Knöpfle (A, C)
  • Risi bisi (F)
Gemüsebeilage
  • Broccoli (F)
  • Fingermöhren
  • Rahmkohlrabi (A, F, G)
Desserts
Dessert
  • Birnenwürfel (3)
  • Kirschjoghurt (G)
  • Milchreis (G)
  • Obstquark (3, A, G)
  • Rote Grütze
  • Trauben-Sauerrahmcreme (G)
Salate
Salat
  • Asiasalat (3, 5, J, L)
  • Coleslaw (1, 3, 9, G, I, J, L)
  • Endiviensalat
  • Paprikasalat (3, 5, L)
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.