Mensa Pi x Gaumen Speiseplan für die aktuelle Woche

Hier finden Sie die aktuellen Öffnungszeiten.


Mittwoch, 29. März
vegetarisch Alkohol Champignoncremesuppe (G, L)

0,90 €

vegetarisch Vegetarische Nuggets (A, C, F, G)

mit Zucchini-Tomatensauce und einer Beilage nach Wahl

3,50 €

vegetarisch Marillenknödel (A, C, F, G, H, I)

mit Vanillesauce (G) und einer Beilage nach Wahl

2,30 €

Ausverkauft! vegetarisch Frühlingsrolle (A, C, F, G, I)

mit Zucchini-Tomatensauce und zwei Beilagen nach Wahl

2,80 €

Schwein Alkohol Ginnheimer Schinkenbraten (I, J, L)

mit einer Beilage nach Wahl

2,90 €

Schwein Kasslersteak mit Kartoffelpanade (3, 5, C, L)

mit Bratensauce und einer Beilage nach Wahl

3,10 €

Tortelloni mit Rindfleischfüllung (A)

Sauce Vegetale und einer Beilage nach Wahl

2,20 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Penne Rigate (A)
  • Pommes frites
  • Reis (F)
  • Risoléekartoffeln (5, F)
Gemüsebeilage
  • Balsamicogemüse (1, L)
  • Leipziger Allerlei
  • Tomaten-Mischgemüse (I)
Desserts
Dessert
  • Ananasstücke
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Grießpudding (A, G)
  • Kirschquark (G)
  • Rote Grütze
  • Schokoladenpudding (F, G)
  • Vanillejoghurt (G)
  • Veganer Kokosmilch-Ananaspudding
Salate
Salat
  • Dillrahm-Gurkensalat (3, 5, G, J, L)
  • Karotten-Apfelsalat (L)
  • Kidneybohnen-Rettichsalat (3, 5, L)
  • Linsensalat (3, 5, L)
  • Lollo Rossosalat
  • Radieschenscheiben (L)
  • Tomatenecken
Donnerstag, 30. März
vegetarisch Blumenkohl-Currysuppe (G, J)

0,90 €

Vegan Ratatouille-Kartoffelpfanne (5)

mit einer Beilage nach Wahl

1,70 €

Schwein Rind Bauernfrikadelle (A, C)

mit Zwiebelsauce und einer Beilage nach Wahl

2,90 €

Rind Lasagne Bolognese (A, G, I)

mit einer Beilage nach Wahl

3,90 €

Geflügel Alkohol Coq au Vin (L)

mit einer Beilage nach Wahl

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Gemüsereis
  • Kartoffel-Sahnepüree (G)
  • Penne Rigate (A)
  • Rosmarinkartoffeln (5)
Gemüsebeilage
  • Broccoli
  • Mandelspinat (A, G, H)
  • Rahmkohlrabi (A, G)
Desserts
Dessert
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Fruchtcocktail (1)
  • Grießbrei mit Früchten (1, A, G)
  • Kirsch-Schokoladenquark (F, G)
  • Kirschjoghurt (G)
  • Müslijoghurt (A, G)
  • Veganer Schokoladenpudding (3, F)
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Coleslaw (1, 3, 9, A, C, G, I, J, L)
  • Gurkensalat (3, 5, J, L)
  • Orientalischer Couscoussalat (A)
  • Rotkohlsalat (3, 5, L)
  • Tomaten-Rucolasalat (3, 5, L)
Freitag, 31. März
Vegan Gemüsebrühe mit Reiseinlage (I)

0,90 €

Vegan Vollkornspiralnudeln (A)

mit Gemüsesugo (F, I) und einer Beilage nach Wahl

1,80 €

Alkohol Putenrollbraten

mit Thymianrahmsauce (3, F) und einer Beilage nach Wahl

4,10 €

MSC-Fisch Hokifilet im Gemüsebett (3, 9, A, D, G, J, L)

mit einer Beilage nach Wahl

4,20 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Gemüsereis
  • Penne Rigate (A)
  • Salzkartoffeln (5)
  • Semmelknödel (2, A, C, G, I)
Gemüsebeilage
  • Blumenkohlröschen
  • Pilz-Gemüsepfanne (L)
  • Rosenkohl
Desserts
Dessert
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Fruchtcocktail (1)
  • Grießbrei mit Früchten (1, A, G)
  • Kirsch-Schokoladenquark (F, G)
  • Kirschjoghurt (G)
  • Müslijoghurt (A, G)
  • Veganer Schokoladenpudding (3, F)
Salate
Salat
  • Dillrahm-Gurkensalat (3, 5, G, J, L)
  • Eisbergsalat
  • Griechischer Salat (3, 5, 6, G, L)
  • Karotten-Apfelsalat (L)
  • Nudelsalat mit Ei (2, 9, A, C, F, G, J, L)
  • Rettichsalat (3, 5, L)
  • Weißkrautsalat (1, 3, 5, 9, A, C, F, J, L)
Montag, 03. April
Vegan Gemüse-Nudelsuppe (A, I, L)

0,90 €

Vegan Argentinische Getreidepfanne (A, F, I)

mit einer Beilage nach Wahl

2,00 €

Schwein Kohlroulade (A)

mit Specksauce (2) und zwei Beilagen nach Wahl

3,80 €

Florentiner Hähnchenbrust (A, G)

mit Rahmsauce (G) und zwei Beilagen nach Wahl

3,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Farfalle (A)
  • Pommes frites
  • Reis (F)
  • Salzkartoffeln (5, F)
Gemüsebeilage
  • Fingermöhren
  • Grüne Bohnen (F)
  • Zucchini-Maisgemüse
Desserts
Dessert
  • Erdbeerquark (F, G)
  • Fruchtcocktail (1)
  • Himbeer-Sahnecreme (G)
  • Mousse au Chocolat (G)
  • Pfirsichjoghurt (G)
  • Rosinenquark (G)
  • Vanillejoghurt (G)
Salate
Salat
  • Gemischte Blattsalate (L)
  • Karottensalat (L)
  • Kartoffelsalat (1, 2, 3, 9, F, G, J, L)
  • Mais
  • Paprika-Weißkrautsalat (3)
  • Rote Betesalat (1, 3, 9)
  • Tomatensalat (1, 3)
Dienstag, 04. April
vegetarisch Gemüsecremesuppe (G, I)

0,90 €

vegetarisch Reibekuchen (A, C)

mit Apfelmus und einer Beilage nach Wahl

1,80 €

Rinderhacksteak (A, C)

mit Champignonrahmsauce (G) und zwei Beilagen nach Wahl

3,50 €

Schwein Rind Kartoffel-Gemüseeintopf mit Speckwürfeln (2, I, L)

und Kaiserbrötchen (3, A, M)

1,90 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kartoffelgratin (5, G)
  • Petersilienkartoffeln (5)
  • Pommes frites
  • Risi bisi
  • Spätzle (A, C)
Gemüsebeilage
  • Broccoli (F)
  • Karotten-Lauchgemüse (F, L)
  • mit Mandelbutter (F, H)
  • Rahmkohlrabi (A, F, G)
Desserts
Dessert
  • Apfelquark (3, G)
  • Birnenwürfel (3)
  • Bourbon-Vanillepudding (G)
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Kirschquark (1, G)
  • Rote Grütze
Salate
Salat
  • Endiviensalat
  • Karottenstreifen (L)
  • Orientalischer Couscoussalat (A)
  • Rote Betesalat (1, 3, 9)
  • Tomatensalat (3, L)
  • Wachsbrechbohnensalat (1, 3)
  • Weißkraut-Karottensalat (3, L)
Mittwoch, 05. April
vegetarisch Broccolicremesuppe (G)

0,90 €

vegetarisch Rigatoni mit Ricottakäse (A, G)

und einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Karibische Hähnchen-Kokospfanne (J)

mit einer Beilage nach Wahl

3,80 €

Schweineschulter Fränkische Art

mit zwei Beilagen nach Wahl

3,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Farfalle (A)
  • Kartoffelgratin (5, F, G)
  • Pommes frites
  • Rosmarinkartoffeln (5)
  • Tomatenreis
Gemüsebeilage
  • Balkangemüse
  • Champignon-Gemüsepfanne (I)
  • Steckrüben-Karottengemüse (L)
Desserts
Dessert
  • Brombeerquark (F, G)
  • Früchtequark (1, G)
  • Mandarinencreme (F, G)
  • Pfirsichkompott
  • Schokoladenpudding (F, G)
  • Vanillejoghurt (G)
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Griechischer Salat (3, 6, G)
  • Linsensalat (3, L)
  • Mais
  • Paprikasalat (3)
  • Rotkohlsalat (3)
  • Rucola
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.