Mensa Point Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag 07:30 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Freitag 07:30 - 15:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Montag geschlossen
Dienstag bis Donnerstag 07:30 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Freitag 07:30 - 15:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)


Mittwoch, 23. Mai
vegetarisch Gemüsecremesuppe (G, I)

0,90 €

Vegan Gemüsepaella (J)

mit einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Ausverkauft! Vegan Spaghetti (A)

mit Gemüsesugo (F, I) und einer Beilage nach Wahl

1,80 €

Geflügel Hühnchen-Paprikaragout

mit einer Beilage nach Wahl

3,30 €

Alkohol Bohnenpfanne mit Schweinefleisch (2, L)

und Vollkornspaghetti (A)

4,20 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln
  • Penne Tricolori (A)
  • Pommes frites
  • Reis (F)
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Karotten (F)
Desserts
Dessert
  • Ananaspudding (G)
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Milchreis (G)
Salate
Salat
  • Coleslaw (1, 3, 9, G, I, J, L)
  • Couscoussalat (A)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Gemischter Bohnensalat (3, 5, L)
  • Gurken Sambal (L)
  • Karottenstreifen (3, 5, L)
  • Kartoffelsalat mit Ei (1, 2, 3, 9, A, C, F, G, J, L)
  • Tomatenecken
Donnerstag, 24. Mai
Vegan Paprikasuppe

0,90 €

vegetarisch Ravioli mit Tomatenfüllung (A, F)

mit Tomatensauce und einer Beilage nach Wahl

3,20 €

Ungarische Hähnchenkeule

mit einer Beilage nach Wahl

2,10 €

Vegan Gemüse mit bunten Linsen (3, 5, L)

Veganer Grießbrei mit Erdbeeren (A, F)

2,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bandnudeln (A, C)
  • Pommes frites
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
  • Tomatenreis
Gemüsebeilage
  • Ratatouille
Desserts
Dessert
  • Bircher Müsli (3, A, G, H)
  • Schokoladenpudding (G)
  • Waldfruchtjoghurt (G)
Salate
Salat
  • Bulgursalat Kisir (2, 3, 5, A, L)
  • Eisbergsalat
  • Rotkohl-Früchtesalat (3, 5, L)
  • Rucola
  • Tomatenecken
Freitag, 25. Mai
vegetarisch Blumenkohlcremesuppe (G)

0,90 €

Vegan Pfannengerührtes Blumenkohlcurry (2, 3, 5, A, F, L)

mit einer Beilage nach Wahl

2,00 €

Schwein Alkohol Kesselgulasch (L)

2,30 €

MSC-Fisch Wildlachsfilet mit Dill-Senfhaube (A, D, G, J)

und Lauch-Quinoa

4,20 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Knöpfle (A, C)
  • Nudelhörnchen (A)
  • Pommes frites
  • Reis (F)
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Kohlrabi (F)
Desserts
Dessert
  • Apfelmus (3)
  • Himbeerquark (F, G)
  • Vanillepudding (1, 9, G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Kichererbsensalat (3, 5, L)
  • Krautmix
  • Paprikastreifen
  • Tomatensalat (3, 5, L)
Montag, 28. Mai
vegetarisch Bärlauchcremesuppe (G)

0,90 €

vegetarisch Spinat-Ricottatortellini (A, C, G)

mit Sauce Vegetale und einer Beilage nach Wahl

2,20 €

Hähnchengeschnetzeltes mit Zitronengras (2, F)

und einer Beilage nach Wahl

4,20 €

Rind Bifteki (A, C, F, G)

mit Thymianrahmsauce (G) und einer Beilage nach Wahl

3,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Fusilli (A)
  • Pommes frites
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
  • Tomatenreis
Gemüsebeilage
  • Balkangemüse (F)
Desserts
Dessert
  • Apfelquark (3, G)
  • Birnenwürfel (3)
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Sahne-Karamellpudding (9, G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Lollo Rossosalat
  • Mais
  • Tomatenecken
  • Weißer Bohnensalat
Dienstag, 29. Mai
vegetarisch Paprikacremesuppe (G)

0,90 €

Vegan Couscouspfanne mit Minzdip (3, A, F, J)

und einer Beilage nach Wahl

2,80 €

vegetarisch Reibekuchen (A, C)

mit Apfelmus (3) und einer Beilage nach Wahl

Knusperhähnchen (A, C)

mit süß-saurem Dip (1, 3, 5, 9, A, F, G, J, L) und einer Beilage nach Wahl

3,50 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kroketten (A)
  • Reis (F)
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
  • Vollkornspiralnudeln (A, F)
Gemüsebeilage
  • Zucchinicurry (J)
Desserts
Dessert
  • Ananasstücke
  • Birnenquark (3, G)
  • Pfirsichjoghurt (G)
Salate
Salat
  • Eisbergsalat
  • Gurken-Maissalat (G)
  • Paprika-Weißkrautsalat (3, 5, L)
  • Rucola
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.