Mensa Point Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag 07:30 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Freitag 07:30 - 15:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Montag bis Donnerstag 07:30 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Freitag 07:30 - 15:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)


Donnerstag, 14. Dezember
Vegan Gemüsebrühe mit Reiseinlage (I)

0,90 €

vegetarisch Kartoffel-Gemüsegratin (3, 5, C, G, L)

und einer Beilage nach Wahl

2,80 €

Ungarische Hähnchenkeule

mit einer Beilage nach Wahl

2,30 €

Alkohol Schweinebraten Rotwein-Pflaume (2, L)

mit Rahmwirsing (G) und Thymiankartoffeln (3, 5, L)

5,50 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln (3, 5, L)
  • Kartoffelknödel (2, 3, 5)
  • Pommes frites
  • Reis (F)
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
  • Zöpflinudeln (A)
Gemüsebeilage
  • Broccoli (F)
Desserts
Dessert
  • Schokoladenpudding (G)
  • Vanillepudding (1, 9, G)
  • Waldfruchtjoghurt (G)
Salate
Salat
  • Coleslaw (1, 3, 9, G, I, J, L)
  • Eisbergsalat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Griechischer Salat (3, 5, 6, G, L)
  • Gurkenscheiben
  • Karottensalat (3, 5, L)
  • Kartoffelsalat mit Ei (1, 2, 3, 9, A, C, F, G, J, L)
  • Mais
  • Paprikastreifen
  • Rettichsalat (3, 5, L)
  • Weisskrautsalat (1, 3, 5, L)
  • Zartweizensalat (A, I, L)
Freitag, 15. Dezember
vegetarisch Gemüsecremesuppe (G, I)

0,90 €

vegetarisch Gefüllte Aubergine (G)

mit einer Beilage nach Wahl

2,60 €

MSC-Fisch Kartoffel-Lauchsuppe (3, 5, F, L)

Seelachs in Mandelpanade (A, C, D, H) mit Zitronenecke und Dill-Stampfkartoffeln (5, G)

5,50 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Penne Rigate (A)
  • Pommes frites
  • Reis (F)
  • Salzkartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Erbsen-Karottengemüse (F)
Desserts
Dessert
  • Pfirsichkompott
  • Rote Grütze
  • Vanillepudding (G)
Salate
Salat
  • Dillrahm-Gurkensalat (3, 5, G, J, L)
  • Frankfurter Kartoffelsalat (2, 3, F, G, J, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Griechischer Salat (3, 5, 6, G, L)
  • Mais
  • Nudelsalat (2, 9, A, C, F, J)
  • Rettichsalat (3, 5, L)
  • Tomatenecken
Montag, 18. Dezember
vegetarisch Erbsenrahmsuppe (F, G)

0,90 €

Vegan Blumenkohlcurry (3, 5, F, J, L)

mit einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Schwein Bratwurst Tomate-Mozzarella (3, G)

mit Mediterranem Gemüse (3, 6, L) und einer Beilage nach Wahl

3,30 €

Böhmische Knödel (A, C, G)

Rindergeschnetzeltes Honig-Rosmarin mit Spätzle (A, C) und Schoko-Cognacmousse (G)

5,50 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln (3, 5, L)
  • Gemüsereis (F)
  • Pommes frites
  • Salzkartoffeln (3, 5, F, L)
  • Zöpflinudeln (A)
Gemüsebeilage
  • Karotten (F)
Desserts
Dessert
  • Kirschjoghurt (G)
  • Pfirsichkompott
  • Schoko-Cognacmousse (G)
Salate
Salat
  • Asiasalat (3, 5, J, L)
  • Chinakohlsalat (3, 5, L)
  • Coleslaw (1, 3, 9, G, I, J, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Griechischer Salat (3, 5, 6, G, L)
  • Mais
  • Weißkraut-Karottensalat (3, 5, L)
Dienstag, 19. Dezember
vegetarisch Ingwer-Karottencremesuppe (G)

0,90 €

vegetarisch Nudel-Spinatgratin (A, G)

mit einer Beilage nach Wahl

2,20 €

Panierte Hähnchensnacks (A)

mit Barbecuesauce (1, 3, 5, 9, A, F, G, J, L) und einer Beilage nach Wahl

2,70 €

Alkohol Röstitaler

Schweinerückensteak mit Linsen-Apfelgemüse (I, L) und Zapfenkroketten

5,50 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln (3, 5, L)
  • Farfalle (A)
  • Gemüse-Wildreismischung (F, I)
  • Pommes frites
  • Risoleekartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Grüne Bohnen (F)
Desserts
Dessert
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Grießpudding (A, G)
  • Pfirsichkompott
Salate
Salat
  • Endiviensalat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Kohlrabisalat (1, 3, 5, L)
  • Paprikasalat (3, 5, L)
  • Rotkohlsalat (3, 5, L)
  • Tomatenecken
  • Weißkraut-Karottensalat (3, 5, L)
Mittwoch, 20. Dezember
Vegan Kichererbsensuppe (3, F)

0,90 €

Vegan Ratatouille-Kartoffelpfanne (3, 5, L)

mit einer Beilage nach Wahl

1,70 €

MSC-Fisch Seelachsfilet in Sesampanade (A, D, K)

mit Joghurt-Dillsauce (G) und einer Beilage nach Wahl

3,10 €

Alkohol Rinderbraten mit Rotweinsauce (L)

Grüne Bohnen (F) und Böhmische Knödel (A, C, G)

5,50 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Farfalle (A)
  • Gemüse-Wildreismischung (F, I)
  • Pommes frites
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Mondialgemüse (F, I)
Desserts
Dessert
  • Apfelmus
  • Grießpudding (A, G)
  • Sahne-Karamellpudding (G)
Salate
Salat
  • Dillrahm-Gurkensalat (3, 5, G, J, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Griechischer Salat (3, 5, 6, G, L)
  • Karottensalat (3, 5, L)
  • Kartoffelsalat (1, 2, 3, 5, F, G, J, L)
  • Orientalischer Couscoussalat (A)
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.