Mensa Point Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag 07:30 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Freitag 07:30 - 15:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Montag bis Freitag 08:00 - 15:00 Uhr (Warmausgabe 11:30 - 14:00 Uhr)


Donnerstag, 23. Januar
Vegan Passierte Erbsensuppe (1, F)

0,90 €

Ausverkauft! vegetarisch Gemüsewrap (A, A1)

mit Schnittlauchquark (G) und einer Beilage nach Wahl

2,60 €

Vegan Makkaroni (A, A1)

mit Sauce Vegetale und einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Rind Makkaroni (A, A1)

mit Sauce Bolognese Reibekäse (G)

2,40 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Gemüse-Spätzle (A, C, A1)
  • Petersilienkartoffeln (1)
  • Tomatenreis
Gemüsebeilage
  • Balsamicogemüse (L)
  • Kohlrabi (1)
Desserts
Dessert
  • Aprikosenkompott
  • Karamellpudding (G)
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Lollo Rossosalat
  • Nudel-Gemüsesalat (3, 5, 9, A, C, L, A1)
  • Paprikasalat (3, 5, L)
  • Sonnenblumenkern-Karottensalat (3, 5, L)
  • Tomatenecken
  • Weißer Bohnensalat
Freitag, 24. Januar
Vegan Paprikasuppe

0,90 €

Vegan Rote Bulgur-Gemüsepfanne (A, A1)

mit einer Beilage nach Wahl

2,20 €

MSC-Fisch Wildlachsfilet (D)

mit Dillsauce (G) und einer Beilage nach Wahl

4,70 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Gemüse-Wildreismischung (1, I)
  • Karotten-Stampfkartoffeln (G)
  • Tagliatelle (A, A1)
Gemüsebeilage
  • Karottenpüree (G)
  • Mandelspinat (1, G, H, H1)
Desserts
Dessert
  • Pflaumenkompott (3)
  • Veganer Grießbrei (A, F, A1)
Salate
Salat
  • Asiasalat (3, 5, J, L)
  • Eiersalat (3, 5, 9, A, C, L, A1)
  • Kartoffelsalat Fränkische Art (2, 9, A, C, J, A1)
  • Weißkraut-Lauchsalat (3, 5, L)
Montag, 27. Januar
Vegan Passierte Erbsensuppe (F)

0,90 €

vegetarisch Gnocchis in Sahnesauce (A, A1, C, G)

und einer Beilage nach Wahl

2,60 €

Rinderhacksteak (A, A1, C)

mit Curry-Ketchupsauce (9, J) und einer Beilage nach Wahl

3,50 €

Rindfleischbällchen (A, A1, C)

mit Curry-Ketchupsauce (9, J) und einer Beilage nach Wahl

3,40 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Gemüse-Zartweizen (A, I, A1)
  • Makkaroni (A, A1)
  • Thymiankartoffeln
Gemüsebeilage
  • Ratatouille
  • Weißkohl
Desserts
Dessert
  • Portion Weintrauben
  • Veganer Kokosmilch-Ananaspudding
Salate
Salat
  • Asia-Glasnudelsalat (3, 5, J, L)
  • Chinakohl
  • Gemischter Bohnensalat (3, 5, L)
  • Mais
  • Sonnenblumenkern-Karottensalat (3, 5, L)
Dienstag, 28. Januar
vegetarisch Buchweizensuppe (G, I)

0,90 €

vegetarisch Falafel (A, A1, I)

mit Joghurt-Currydip (G, J) und einer Beilage nach Wahl

4,00 €

Geflügelbällchen (A, A1, C, G, J)

mit Bratensauce und einer Beilage nach Wahl

2,10 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bechamelkartoffeln
  • Gemüse-Mienudeln (A, F, J, A1)
  • Polenta (1)
Gemüsebeilage
  • Rahm-Blumenkohl (G)
  • Rustikales Pfannengemüse
Desserts
Dessert
  • Karamellpudding (G)
  • Trauben-Sauerrahmcreme (G)
Salate
Salat
  • Blumenkohlsalat
  • Buchweizensalat (3, 5, L)
  • Chinakohlsalat (2)
  • Eisbergsalat
  • Gurkenscheiben
Mittwoch, 29. Januar
Vegan Tomatensuppe

0,90 €

Vegan Sojacurry (A, A1, F, J)

mit einer Beilage nach Wahl

1,90 €

Rind Alkohol Pasta Asciutta (A, A1, G, L)

mit Sauce Napoli (L) und einer Beilage nach Wahl

3,10 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kartoffel-Kräuterpüree (3, G)
  • Sonnenblumenrisotto (G, L)
  • Vollkornspiralnudeln (A, A1)
Gemüsebeilage
  • Blumenkohlröschen
  • Erbsen-Maisgemüse
Desserts
Dessert
  • Aprikosenkompott
  • Veganes Soja-Reisdessert (F)
Salate
Salat
  • Couscous-Gemüsesalat (A, I, A1)
  • Endiviensalat
  • Gurken Sambal (L)
  • Kidneybohnen-Maissalat (1, 3, 5, L)
  • Paprikastreifen
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.