Mensa Point Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag 07:30 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Freitag 07:30 - 15:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Montag bis Freitag 08:00 - 15:00 Uhr (Warmausgabe 11:30 - 14:00 Uhr)


Mittwoch, 27. März
Vegan Bunte Gemüsesuppe (I)

0,90 €

Vegan Couscous-Gemüsetopf (A, J, L)

mit Sojadip (3, F) und einer Beilage nach Wahl

3,40 €

Gegrillte Hähnchenkeule

mit Bratensauce und einer Beilage nach Wahl

2,20 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln (3, 5, L)
  • Gemüsereis (F)
  • Spätzle (A, C)
Gemüsebeilage
  • Balsamicogemüse (3, 5, L)
  • Erbsen (F)
Desserts
Dessert
  • Apfelmus (3)
  • Früchtequark (1, G)
Salate
Salat
  • Blumenkohlsalat (3, 5, L)
  • Chinakohl
  • Gurkensalat (3, 5, J, L)
  • Kichererbsensalat (3, 5, L)
  • Paprikastreifen
Donnerstag, 28. März
vegetarisch Erbsenrahmsuppe (F, G)

0,90 €

vegetarisch Eieromelette mit Pilzfüllung (A, C, F, G)

mit Petersiliensauce (G) und einer Beilage nach Wahl

2,20 €

Rind Chili con Carne

Baguette (A) und einer Beilage nach Wahl

3,20 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Muschelnudeln (A)
  • Schupfnudeln (A, C, F, G)
  • Tomatenreis
Gemüsebeilage
  • Kokos-Currygemüse (F, J)
  • Lauchgemüse (F, G)
Desserts
Dessert
  • Cappuccinopudding (G)
  • Preiselbeercreme (A, C, G)
Salate
Salat
  • Chinakohlsalat (2, 3, 5, L)
  • Curry-Reissalat (3, 5, J, L)
  • Feldsalat
  • Paprikasalat (3, 5, L)
  • Tomatenecken
Freitag, 29. März
Vegan Gemüsebrühe mit Reiseinlage (I)

0,90 €

Vegan Bunte Farfalle mit Broccoli (A, F)

mit einer Beilage nach Wahl

2,10 €

MSC-Fisch Schlemmerfilet Italiano (A, D, G)

mit Sauce Napoli und einer Beilage nach Wahl

3,70 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kräuterreis
  • Makkaroni (A)
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Blumenkohlröschen (F)
  • Zucchini-Maisgemüse
Desserts
Dessert
  • Pfirsichquark (G)
  • Rote Grütze
Salate
Salat
  • Chinakohlsalat (3, 5, L)
  • Kartoffelsalat mit Essig und Öl (2, 3, F, G, J, L)
  • Kopfsalat
  • Mais
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
Montag, 01. April
Vegan Gemüse-Tomatensuppe (F, I)

0,90 €

Vegan Sojaragout Peking (3, 5, A, F, L)

mit einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Panierte Putenbrust (A)

mit Champignonrahmsauce (3, G) und einer Beilage nach Wahl

3,20 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Curryreis (F, J)
  • Mienudeln (A)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Fingermöhren
  • Romanesco (F)
Desserts
Dessert
  • Bananen-Schokoquark (G)
  • Veganer Vanillepudding (F)
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Couscoussalat (A)
  • Griechischer Salat (3, 5, 6, G, L)
  • Mais
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.