Mensa Point Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag 07:30 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Freitag 07:30 - 15:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Montag bis Donnerstag 07:30 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Freitag 07:30 - 15:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)


Montag, 22. Oktober
Vegan Blumenkohl-Kokossuppe

0,90 €

vegetarisch Kartoffeltaschen mit Frischkäse (G)

mit Sauce Vegetale und einer Beilage nach Wahl

2,10 €

Hähnchen Cordon bleu (A, G)

Zitronenecke und einer Beilage nach Wahl

2,40 €

Team Gesa Crew

3,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Gemüsereis (F)
  • Penne Tricolori (A)
  • Pommes frites
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Paprika-Maisgemüse (F)
Desserts
Dessert
  • Fruchtcocktail (1)
  • Pistazienpudding (G, H)
Salate
Salat
  • Chinakohlsalat (2, 3, 5, L)
  • Endiviensalat
  • Gurken-Maissalat (G)
  • Paprikastreifen
  • Tofusalat (3, 5, F, L)
Dienstag, 23. Oktober
vegetarisch Tomatencremesuppe (G)

0,90 €

vegetarisch Gemüse-Reispfanne (G)

mit Tomaten-Paprikasauce und einer Beilage nach Wahl

2,00 €

Rind Chili con Carne

Baguette (A) und einer Beilage nach Wahl

3,20 €

Team Gesa Crew

2,90 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln (3, 5, L)
  • Duftreis
  • Pommes frites
  • Vollkornspiralnudeln (A, F)
Gemüsebeilage
  • Romanesco (F)
Desserts
Dessert
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Kokos-Mandelpudding (F, G, H)
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Couscoussalat (A)
  • Gurken Sambal (L)
  • Nudelsalat (2, 9, A, C, J)
  • Tomatenecken
Mittwoch, 24. Oktober
Vegan Kürbissuppe

0,90 €

vegetarisch Broccoliauflauf (3, 5, C, F, G, I, J, L)

mit einer Beilage nach Wahl

2,90 €

Rinderreisfleisch

mit einer Beilage nach Wahl

2,70 €

Team Gesa Crew

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Fusilli (A)
  • Petersilienkartoffeln (3, 5, F, L)
  • Pommes frites
  • Reis (F)
Gemüsebeilage
  • Mondialgemüse (I)
Desserts
Dessert
  • Früchtequark (1, G)
  • Schoko-Rosinenpudding (F, G)
Salate
Salat
  • Gurkenscheiben
  • Kartoffelsalat (1, 2, 3, 5, F, G, J, L)
  • Lauch-Karottensalat (3, 5, L)
  • Lollo Rossosalat
  • Paprikastreifen
Donnerstag, 25. Oktober
vegetarisch Rote Betesuppe (9, G)

0,90 €

Vegan Kartoffel-Kokosgratin (3, 5, L)

mit einer Beilage nach Wahl

2,00 €

Schwein Penne mit Schinken, Pilzen und Knoblauch (2, 3, 5, A, C, G, L)

und einer Beilage nach Wahl

3,30 €

Team Gesa Crew

4,10 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Gemüse-Reisbandnudeln
  • Paprikareis (F)
  • Pommes frites
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Karotten-Lauchgemüse (3, 5, F, L)
Desserts
Dessert
  • Grießpudding (A, G)
  • Schokoladenpudding (F, G)
Salate
Salat
  • Coleslaw (1, 3, 9, G, I, J, L)
  • Eisbergsalat
  • Kichererbsensalat (3, 5, L)
  • Rotkohlsalat (3, 5, L)
  • Tomatenecken
Freitag, 26. Oktober
vegetarisch Ingwer-Karottencremesuppe (G)

0,90 €

vegetarisch Gemüseauflauf Nordamerikanische Art (G)

mit einer Beilage nach Wahl

2,70 €

MSC-Fisch Seelachsfilet Spinat-Feta (D, G)

mit einer Beilage nach Wahl

4,20 €

Team Gesa Crew

3,70 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Macaire-Kartoffeln (1, A)
  • Petersilienkartoffeln (3, 5, F, L)
  • Tomatenreis
  • Zöpflinudeln (A)
Gemüsebeilage
  • Grüne Bohnen
Desserts
Dessert
  • Milchreis (G)
  • Obstsalat
Salate
Salat
  • Curry-Reissalat (3, 5, J, L)
  • Friséesalat
  • Linsensalat (3, 5, L)
  • Rote Bete-Apfelsalat (1, 3, 5, 9, L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.