Mensa Point Speiseplan für die aktuelle Woche

Hier finden Sie die aktuellen Öffnungszeiten.


Dienstag, 28. März
vegetarisch Gemüsecremesuppe (G, I)

0,90 €

Vegan Kartoffel-Broccolipfanne (3, 5, F, L)

mit einer Beilage nach Wahl

2,00 €

vegetarisch Blumenkohl-Käsemedaillon (A, C, G, I)

mit Tomatensauce und einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Hähnchencurry (A, D, F, G)

und einer Beilage nach Wahl

3,40 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Country Potatoes
  • Farfalle (A)
  • Herzoginkartoffeln (G)
  • Reis (F)
  • Salzkartoffeln (5, F)
Gemüsebeilage
  • Sommergemüse
Desserts
Dessert
  • Schokoladenpudding (G)
  • Vanillejoghurt (G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Karottensalat (L)
  • Paprikasalat (3, 5, L)
  • Rotkohlsalat (3, 5, L)
  • Tomatenecken
  • Tomatensalat (3, 5, L)
Mittwoch, 29. März
vegetarisch Bunte Gemüsesuppe (I)

Kohlrabicremesuppe (G)

0,90 €

Vegan Vollkornspaghetti (A)

mit Zucchini-Tomatensauce und einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Paprikareis (F)
  • Petersilienkartoffeln (5, F)
  • Pommes frites
  • Spätzle (A, C)
Gemüsebeilage
  • Broccoli (F)
Desserts
Dessert
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Pfirsichkompott
  • Schokoladenpudding (G)
  • Stracciatellaquark (F, G)
Salate
Salat
  • Chinakohl
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Griechischer Salat (3, 5, 6, G, L)
  • Gurkenscheiben
  • Kartoffelsalat (1, 2, 3, 5, 9, F, G, J, L)
  • Nudel-Gemüsesalat (3, 5, 9, A, C, F, I, J, L)
  • Rettichsalat (3, 5, L)
Donnerstag, 30. März
vegetarisch Ingwer-Karottencremesuppe (G)

0,90 €

Vegan Alkohol Champignon-Gemüsepfanne

mit Thymianrahmsauce (3, F) und einer Beilage nach Wahl

2,40 €

Schweineminihaxe (2, 3)

mit Bratensauce und einer Beilage nach Wahl

3,10 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Penne (A)
  • Pommes frites
  • Risoléekartoffeln (5, F)
  • Tomatenreis
Gemüsebeilage
  • Ratatouille
Desserts
Dessert
  • Kirschjoghurt (G)
  • Pfirsichkompott
  • Schokoladenpudding (G)
  • Vanillepudding (G)
Salate
Salat
  • Bulgursalat Kisir (2, A, L)
  • Chinakohlsalat (3, 5, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Kidneybohnen-Rettichsalat (3, 5, L)
  • Paprikasalat (3, 5, L)
  • Rotkohlsalat (3, 5, L)
Freitag, 31. März
Vegan Gemüsebrühe mit Reiseinlage (I)

0,90 €

MSC-Fisch Schlemmerfilet Bordelaise (A, D)

Zitronenecke und einer Beilage nach Wahl

2,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Petersilienkartoffeln (5, F)
  • Pommes frites
  • Spätzle (A, C)
  • Tomatenreis
Gemüsebeilage
  • Lauchgemüse (F, G)
Desserts
Dessert
  • Pflaumenkompott (3)
  • Rosinenquark (G)
  • Schokoladenpudding (G)
  • Vanillepudding (G)
Salate
Salat
  • Coleslaw (1, 3, 9, A, C, G, I, J, L)
  • Couscoussalat (A)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Gurkensalat (3, 5, J, L)
  • Rote Betesalat (1, 3, 5, 9, L)
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
  • Weißkrautsalat (1, 3, 5, 9, A, C, F, J, L)
Montag, 03. April
vegetarisch Tomatencremesuppe (G)

0,90 €

Vegan Bohnen-Kartoffelcurry (J, L)

mit einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Geflügelfrikadelle (A, I, J)

mit Paprika-Tomatensauce und einer Beilage nach Wahl

2,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kräuterreis
  • Petersilienkartoffeln (5, F)
  • Pommes frites
  • Zöpflinudeln (A)
Gemüsebeilage
  • Lauchgemüse (F, G)
Desserts
Dessert
  • Rosinenquark (G)
  • Veganer Grießbrei (3, A, F)
Salate
Salat
  • Couscoussalat (A)
  • Dillrahm-Gurkensalat (3, 5, G, J, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Nudelsalat mit Ei (2, 9, A, C, F, G, J, L)
  • Weißkrautsalat (1, 3, 5, 9, A, C, F, J, L)
Dienstag, 04. April
Vegan Blumenkohl-Kokossuppe

0,90 €

vegetarisch Kartoffel-Spinatpfanne (5, G)

mit einer Beilage nach Wahl

1,90 €

Schwein Rind Berner Rolle, Holzspieß! (2, 3, 9, G, I)

mit Bratensauce und einer Beilage nach Wahl

2,20 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Penne Tricolori (A)
  • Pommes frites
  • Reis (F)
  • Risoléekartoffeln (5, F)
Gemüsebeilage
  • Mondialgemüse (F, I)
Desserts
Dessert
  • Schokoladenpudding (G)
  • Veganer Kokos-Zimtpudding (F)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Kartoffelsalat (1, 2, 3, 5, 9, F, G, J, L)
  • Lauchsalat (9, A, C, F, G, J, L)
  • Rote Betesalat (1, 3, 5, 9, L)
  • Tomatenecken
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.