Mensa Point Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche:

Montag bis Donnerstag 07:30 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Freitag 07:30 - 15:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)


Montag, 23. Oktober
vegetarisch Alkohol Spinatcremesuppe (G, L)

0,90 €

Vegan Spinat-Gemüsemaultaschen (A)

und einer Beilage nach Wahl mit Sauce Napoli

3,00 €

Schwein Rind Linseneintopf (2, 3, 5, I, L)

mit Wiener Würstchen (2, 3, I) mit Kaiserbrötchen (A)

2,10 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Penne (A)
  • Pommes frites
  • Reis (F)
  • Salzkartoffeln (5, F)
Gemüsebeilage
  • Broccoli (F)
Desserts
Dessert
  • Fruchtcocktail (1)
  • Rosinenquark (G)
  • Schokoladenpudding (G)
Salate
Salat
  • Chinakohl-Mandarinensalat (G)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Kartoffel-Gurkensalat (2, 3, 9, F, G, J, L)
  • Kartoffelsalat Fränkische Art (2, 3, 9, A, C, F, G, J, L)
  • Süßmais-Apfelsalat (9, A, C, F, J)
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
Dienstag, 24. Oktober
vegetarisch Tomatencremesuppe (G)

0,90 €

vegetarisch Nudel-Spinatgratin (A, G)

und einer Beilage nach Wahl

2,00 €

Putenrollbraten

mit Thymianrahmsauce (G) und einer Beilage nach Wahl

3,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Butterspätzle (A, C, G)
  • Curryreis (F, J)
  • Pommes frites
  • Risoleekartoffeln (5, F)
Gemüsebeilage
  • Kürbis-Rotkohl (L)
Desserts
Dessert
  • Pflaumenkompott (3)
  • Vanillepudding (G)
  • Waldfruchtjoghurt (G)
Salate
Salat
  • Griechischer Salat (3, 5, 6, G, L)
  • Karottensalat (L)
  • Karottenstreifen (L)
  • Mexikanischer Bohnensalat (1, 3, 5, 9, L)
  • Nudelsalat (2, 9, A, C, F, J)
  • Rotkohl-Apfelsalat (3, 5, L)
Mittwoch, 25. Oktober
Vegan Gemüsebrühe mit Reiseinlage (I)

0,90 €

Vegan Ratatouille-Kartoffelpfanne (5)

und einer Beilage nach Wahl

1,70 €

Hähnchenknusperfilet (A)

mit Pilzrahmsauce (G) und zwei Beilagen nach Wahl

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kräuterreis
  • Petersilienkartoffeln (5, F)
  • Pommes frites
  • Vollkornspiralnudeln (A)
Gemüsebeilage
  • Leipziger Allerlei (F)
Desserts
Dessert
  • Kirschquark (G)
  • Mirabellenkompott (3)
  • Sahne-Karamellpudding (G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Mais
  • Nudelsalat (2, 9, A, C, F, J)
  • Paprika-Weißkrautsalat (3, 5, L)
  • Paprikasalat (3, 5, L)
  • Tomatenecken
Donnerstag, 26. Oktober
vegetarisch Alkohol Pilzcremesuppe (G, L)

0,90 €

Vegan Soja-Kokosgeschnetzeltes (F, J)

mit einer Beilage nach Wahl

1,90 €

Schweinefleischspieß (2)

mit Tzatziki (G) und einer Beilage nach Wahl

4,20 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Nudelhörnchen (A)
  • Pommes frites
  • Salzkartoffeln (5, F)
  • Tomatenreis
Gemüsebeilage
  • Karotten (F)
Desserts
Dessert
  • Ananasstücke
  • Latte Macchiatopudding (G)
  • Milchreis (G)
Salate
Salat
  • Curry-Blumenkohlsalat (G, J)
  • Curry-Reissalat (3, 5, J, L)
  • Eisbergsalat
  • Gurken-Maissalat (G)
  • Kichererbsensalat (3, 5, L)
  • Tomatensalat (3, 5, L)
Freitag, 27. Oktober
vegetarisch Ingwer-Karottencremesuppe (G)

0,90 €

Vegan Vollkornspaghetti (A)

mit Tomaten-Rucolaragout und einer Beilage nach Wahl

1,60 €

MSC-Fisch Seelachsnuggets Lemon-Pepper (A, D)

mit Joghurt-Dillsauce (G) und einer Beilage nach Wahl

3,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Dillkartoffeln (5, F)
  • Paprikareis (F)
  • Penne Tricolori
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Kürbis-Kokosgemüse
Desserts
Dessert
  • Grießpudding (A, G)
  • Obstsalat
  • Pfirsichjoghurt (G)
Salate
Salat
  • Asiasalat (3, 5, J, L)
  • Bulgursalat Kisir (2, A, L)
  • Coleslaw (1, 3, 9, A, C, G, I, J, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Karotten-Bohnensalat (3, 5, L)
  • Karottensalat (L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.