Mensa Point Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag 07:30 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Freitag 07:30 - 15:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Montag bis Freitag 08:00 - 15:00 Uhr (Warmausgabe 11:30 - 14:00 Uhr)


Donnerstag, 18. Juli
vegetarisch Talas-Börek mit Käsefüllung (1, 2, A, C, G)

mit Ajvar und einer Beilage nach Wahl

2,20 €

Ravioli mit Rindfleischfüllung (A, C, I)

mit Zwiebelsauce und einer Beilage nach Wahl

3,50 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bandnudeln (A, C)
  • Reis (F)
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Lauchgemüse (F, G)
Desserts
Dessert
  • Bananenpudding (F, G)
Salate
Salat
  • Chinakohlsalat (2, 3, 5, L)
  • Kopfsalat
  • Nudelsalat (2, 9, A, C, J)
  • Paprikasalat (3, 5, L)
  • Tomatenecken
Freitag, 19. Juli
Vegan Kichererbsen-Kartoffelcurry (3, 5, I, J, L)

und einer Beilage nach Wahl

1,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Basmatireis
  • Dillkartoffeln (3, 5, F, L)
  • Mienudeln (A)
Gemüsebeilage
  • Blumenkohlröschen (F)
Desserts
Dessert
  • Milchreis (G)
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Mais
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.