Mensa Point Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag 07:30 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Freitag 07:30 - 15:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Montag bis Donnerstag 07:30 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Freitag 07:30 - 15:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)


Montag, 17. Dezember
Vegan Blumenkohl-Kokossuppe

0,90 €

Vegan Sojageschnetzeltes Indonesische Art (2, 3, 5, F, J, L)

mit einer Beilage nach Wahl

2,50 €

Hähnchenbrust mit Käsefüllung (A, G)

mit Paprikasauce und einer Beilage nach Wahl

3,10 €

Alkohol Broccolicremesuppe (G)

Schweinerückensteak Gorgonzola (G) mit Birnenrahm (G, L) und Tagliatelle (A)

5,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Basmatireis
  • Mienudeln (A)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Anismöhren (3, 5, F, L)
  • Gegrilltes Gemüse (L)
Desserts
Dessert
  • Apfelquark (3, G)
  • Veganer Kokosmilchreis mit Mangotopping (F)
Salate
Salat
  • Asia-Glasnudelsalat (3, 5, J, L)
  • Chinakohl
  • Gemischter Bohnensalat (3, 5, L)
  • Gurken Sambal (L)
  • Tomaten-Rucolasalat (3, 5, L)
Dienstag, 18. Dezember
vegetarisch Bohnensuppe (F, G)

0,90 €

Vegan Gemüseschnitzel (A, I)

mit Sauce Napoli und einer Beilage nach Wahl

1,80 €

Rind Bifteki (A, C, F, G)

mit Bratensauce und einer Beilage nach Wahl

2,70 €

Truthahnkeulenbraten

mit Geflügelsauce und Meerrettichstampfkartoffeln (3, 5, G, L) Hessische Apfelspeise (3, A, C, G)

5,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Country Potatoes
  • Fusilli (A)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Buntes Tomatengemüse
  • Mandelspinat (A, F, G, H)
Desserts
Dessert
  • Apfelmus (3)
  • Brombeerjoghurt (G)
Salate
Salat
  • Buchweizensalat (3, 5, L)
  • Chinakohlsalat (2, 3, 5, L)
  • Italienischer Blattsalat
  • Karotten-Apfelsalat (3, 5, L)
  • Mais
Mittwoch, 19. Dezember
Vegan Bunte Gemüsesuppe (I)

0,90 €

Vegan Linsen-Curryeintopf (3, 5, F, J, L)

mit einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Alkohol Lammhacksteak mit Kräuterjus (A, C, L)

und einer Beilage nach Wahl

3,50 €

MSC-Fisch Alkohol Gebratenes Seehechtfilet (A, D)

mit Schwarzwurzel-Möhrenragout (A, G, L) und grünen Bandnudeln (A)

5,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Djuvecreis (3, 9, J)
  • Knöpfle (A, C)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Balsamicogemüse (3, 5, L)
  • Erbsen (F)
Desserts
Dessert
  • Honigjoghurt mit Walnüssen (G, H)
  • Veganer Kokosmilch-Ananaspudding
Salate
Salat
  • Blumenkohlsalat (3, 5, L)
  • Curry-Reissalat (3, 5, J, L)
  • Eisbergsalat
  • Paprikastreifen
  • Wachsbrechbohnensalat (1, 3, 5, L)
Donnerstag, 20. Dezember
vegetarisch Erbsenrahmsuppe (F, G)

0,90 €

vegetarisch Gemüseauflauf Nordamerikanische Art (G)

mit einer Beilage nach Wahl

2,70 €

Panierte Hähnchensnacks (A)

mit Curry-Ketchupsauce (9, J) und einer Beilage nach Wahl

2,90 €

Rindergeschnetzeltes Honig-Rosmarin (3)

mit Spätzle (A, C) und Mandel-Zimt-Mousse (G, H)

5,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Pommes frites
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
  • Vollkornreis (F)
Gemüsebeilage
  • Champignon-Lauchgemüse (3, F, G)
  • Melonen-Kürbisratatouille
Desserts
Dessert
  • Aprikosenkompott
  • Bayerische Creme (C, G)
Salate
Salat
  • Coleslaw (1, 3, 9, G, I, J, L)
  • Kartoffelsalat Fränkische Art (2, 3, 9, A, C, F, G, J, L)
  • Kichererbsensalat (3, 5, L)
  • Lollo Rossosalat
  • Paprikasalat (3, 5, L)
Freitag, 21. Dezember
Vegan Gemüsebrühe mit Reiseinlage (I)

0,90 €

Vegan Ratatouille-Kartoffelpfanne (3, 5, L)

mit einer Beilage nach Wahl

1,80 €

Rind Kalbshacksteak mit Gemüsefüllung (A, C)

mit Zwiebelsauce und einer Beilage nach Wahl

3,40 €

MSC-Fisch Wildlachsfilet (A, D)

mit Rahm-Blattspinat (F, G) und Dillkartoffeln (3, 5, F, L)

5,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kräuterreis
  • Pommes frites
  • Schupfnudeln (A, C, F, G)
Gemüsebeilage
  • Blumenkohlröschen (F)
  • Linsen-Apfelgemüse (2, 3, I, L)
Desserts
Dessert
  • Pfirsichquark (G)
  • Rote Grütze
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Gemischter Salat mit Schafskäse (3, 5, G, L)
  • Karottensalat mit Kürbiskernen (3, 5, L)
  • Kartoffel-Gurkensalat (2, 3, F, G, J, L)
  • Weißkraut-Lauchsalat (3, 5, L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.