Mensa Point Speiseplan für die aktuelle Woche

Hier finden Sie die aktuellen Öffnungszeiten.


Dienstag, 02. Mai
Vegan Blumenkohl-Kokossuppe

0,90 €

vegetarisch Gemüsekroketten (A, I)

mit Joghurtdip (G) und einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Geflügelfrikadelle (A, I, J)

mit Rahmsauce (G) und einer Beilage nach Wahl

2,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Farfalle (A)
  • Pommes frites
  • Reis (F)
  • Salzkartoffeln (5, F)
Gemüsebeilage
  • Erbsen (F)
Desserts
Dessert
  • Kirschjoghurt (G)
  • Latte Macchiatopudding (G)
  • Milchreis (G)
Salate
Salat
  • Dill-Kartoffelsalat (G, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Karotten-Apfelsalat (L)
  • Kraut-Mixsalat
Mittwoch, 03. Mai
vegetarisch Frischkäsesuppe (G, I)

0,90 €

Vegan Ebly-Gemüsepfanne (A, L)

und einer Beilage nach Wahl

2,40 €

Schwein Kohlroulade (A)

mit Specksauce (2) und einer Beilage nach Wahl

1,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kräuterreis
  • Penne Tricolori (A)
  • Pommes frites
  • Risoléekartoffeln (5, F)
Gemüsebeilage
  • Romanesco
Desserts
Dessert
  • Früchtequark (1, G)
  • Rote Grütze
  • Vanillepudding (G)
Salate
Salat
  • Dillrahm-Gurkensalat (3, 5, G, J, L)
  • Endiviensalat
  • Nudelsalat (2, 9, A, C, F, J)
  • Süßmais-Apfelsalat (9, A, C, F, J)
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
Donnerstag, 04. Mai
vegetarisch Rote Betesuppe (9, G)

0,90 €

vegetarisch Gemüseauflauf (5, G)

und einer Beilage nach Wahl

2,10 €

Hähnchencurry (A, D, F, G)

und einer Beilage nach Wahl

3,40 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln (5)
  • Paprikareis (F)
  • Pommes frites
  • Spaghetti (A)
Gemüsebeilage
  • Blumenkohlröschen (F)
Desserts
Dessert
  • Grießpudding (A, G)
  • Obstsalat
  • Sahne-Karamellpudding (G)
Salate
Salat
  • Bulgursalat Kisir (2, A, L)
  • Coleslaw Salat (1, 3, 9, A, C, G, I, J, L)
  • Lauch-Karottensalat (3, 5, L)
  • Roter Linsensalat (L)
  • Tomaten-Rucolasalat (3, 5, L)
Freitag, 05. Mai
Vegan Gemüse-Tomatensuppe (F, I)

0,90 €

Vegan Bayerische Gemüsepfanne (L)

2,00 €

MSC-Fisch Paniertes Schollenfilet (A, D)

Zitronenecke und einer Beilage nach Wahl

3,10 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Basmatireis
  • Dillkartoffeln (5, F)
  • Muschelnudeln (A)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Lauchgemüse (F, G)
Desserts
Dessert
  • Mirabellenkompott (3)
  • Pfirsichjoghurt (G)
  • Rosinenquark (G)
Salate
Salat
  • Asiasalat (3, 5, J, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Kartoffelsalat mit Essig und Öl (2, 3, 9, F, G, J, L)
  • Lauchsalat (9, A, C, F, G, J, L)
  • Rote Betesalat (1, 3, 5, 9, L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.