Mensa Point Speiseplan für die aktuelle Woche

Hier finden Sie die aktuellen Öffnungszeiten.


Montag, 26. September
vegetarisch Tomatencremesuppe (G)

0,90 €

vegetarisch Reibekuchen (A, C)

mit Apfelmus und einer Beilage nach Wahl

1,60 €

MSC-Fisch Schlemmerfilet Bordelaise (A, D)

mit Dillsauce (G) und einer Beilage nach Wahl

3,10 €

Gegrillte Hähnchenkeule

mit Bratensauce und zwei Beilagen nach Wahl

2,50 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Farfalle (A)
  • Pommes frites
  • Reis
  • Risoléekartoffeln (5, F)
Gemüsebeilage
  • Grüne Bohnen (F)
Desserts
Dessert
  • Grießpudding (A, G)
  • Schokoladenpudding (G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Gurkenscheiben
  • Karotten-Apfel-Krautsalat (G, L)
  • Kartoffelsalat (1, 2, 3, 5, 9, F, G, J, L)
  • Paprikasalat (3, 5, L)
Dienstag, 27. September
vegetarisch Alkohol Pilzcremesuppe (G, L)

0,90 €

Vegan Kartoffel-Broccolipfanne (3, 5, F, L)

mit Paprika-Tomatensauce und einer Beilage nach Wahl

2,40 €

Hähnchenknusperfilet (A)

mit Kräutersauce (3, F) und einer Beilage nach Wahl

2,70 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Farfalle (A)
  • Petersilienkartoffeln (5, F)
  • Pommes frites
  • Tomatenreis
Gemüsebeilage
  • Balkangemüse
Desserts
Dessert
  • Grießpudding (A, G)
  • Schokoladenpudding (G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Gurkensalat (3, 5, J, L)
  • Kartoffelsalat (1, 2, 3, 5, 9, F, G, J, L)
  • Orientalischer Couscoussalat (A)
  • Paprikasalat (3, 5, L)
  • Süßmais-Apfelsalat (9, A, C, F, J)
  • Weißkraut-Karottensalat (3, 5, L)
Mittwoch, 28. September
vegetarisch Gemüse-Kartoffelsuppe (5, G, I)

0,90 €

Vegan Rote Bulgur-Gemüsepfanne (A)

mit Paprika-Tomatensauce und einer Beilage nach Wahl

2,00 €

Rindfleischbällchen (A, C)

mit Champignonrahmsauce (G) und einer Beilage nach Wahl

3,40 €

Ausverkauft! MSC-Fisch Schlemmerfilet Bordelaise (A, D)

mit einer Zitronenecke und einer Beilage nach Wahl

2,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln (5)
  • Farfalle (A)
  • Petersilienkartoffeln (5)
  • Pommes frites
  • Reis
  • Tomatenreis
Gemüsebeilage
  • Broccoli (F)
Desserts
Dessert
  • Apfelmus
  • Birnenwürfel (3)
  • Schokoladenpudding (G)
Salate
Salat
  • Asiasalat (3, 5, J, L)
  • Blattsalate
  • Dillrahm-Gurkensalat (3, 5, G, J, L)
  • Kartoffelsalat (1, 2, 3, 5, 9, F, G, J, L)
  • Orientalischer Couscoussalat (A)
  • Sonnenblumenkern-Karottensalat (3, 5, L)
  • Süßmais-Apfelsalat (9, A, C, F, J)
Donnerstag, 29. September
vegetarisch Frühlingsrolle (A, C, F, G, I)

mit Barbecue-Ananassauce (1, 3, 5, 9, A, F, G, J, L) und einer Beilage nach Wahl

1,70 €

Rind Spaghetti Bolognese (A)

und einer Beilage nach Wahl

2,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bulgur Pilav (A)
  • Gemüse-Spätzle (A, C)
  • Pommes frites
  • Risoléekartoffeln (5, F)
Gemüsebeilage
  • Rahm-Blattspinat (A, F, G)
Desserts
Dessert
  • Pfirsichjoghurt (G)
  • Sahne-Karamellpudding (G)
Salate
Salat
  • Endiviensalat
  • Griechischer Salat (3, 5, 6, G, L)
  • Mexikanischer Bohnensalat (1, 3, 5, 9, L)
  • Rotkohlsalat (3, 5, L)
  • Tomatensalat (3, 5, L)
Freitag, 30. September
vegetarisch Broccolicremesuppe (G)

0,90 €

Vegan Bunte Farfalle mit Broccoli (3, A, F)

und einer Beilage nach Wahl

2,00 €

MSC-Fisch Seelachsnuggets Lemon-Pepper (A, D)

mit Joghurt-Dillsauce (G) und einer Beilage nach Wahl

2,90 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Penne Rigate (A)
  • Pommes frites
  • Reis (F)
  • Salzkartoffeln (5, F)
Gemüsebeilage
  • Balkangemüse (F)
Desserts
Dessert
  • Rote Grütze
  • Vanillejoghurt (G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Kartoffelsalat mit Ei (1, 2, 9, A, C, G, J)
  • Kichererbsensalat (3, 5, L)
  • Linsensalat (3, 5, L)
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.