Mensa Point Speiseplan für die aktuelle Woche

Hier finden Sie die aktuellen Öffnungszeiten.


Montag, 12. Dezember
Vegan Blumenkohl-Kokossuppe

0,90 €

Vegan Kürbis-Reispfanne mit Sojadip (F, J, L)

2,20 €

Schweinesteak mit Walnusskruste (A, C, H)

Speck-Wirsinggemüse (2) und Herzoginkartoffeln (G)

5,10 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kartoffel-Sahnepüree (G)
  • Pommes frites
  • Tomatenreis
  • Zöpflinudeln (A)
Gemüsebeilage
  • Speck-Wirsinggemüse (2)
Desserts
Dessert
  • Obstquark (3, A, G)
  • Rhabarberkompott
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Linsensalat (3, 5, L)
  • Orientalischer Couscoussalat (A)
  • Süßmais-Apfelsalat (9, A, C, F, J)
  • Weißer Bohnensalat
Dienstag, 13. Dezember
Vegan Gemüse-Nudelsuppe (A, I, L)

0,90 €

vegetarisch Spinatgratin (5, G)

mit einer Beilage nach Wahl

2,40 €

Alkohol Hähnchenkeule in Weißwein (I, L)

mit Tagliatelle (A) und Schoko-Pflaumenmousse (G, H)

5,10 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Petersilienkartoffeln (5)
  • Pommes frites
  • Reis
  • Schupfnudeln (A, C)
Gemüsebeilage
  • Pilz-Gemüsepfanne (L)
Desserts
Dessert
  • Schoko-Pflaumenmousse (G, H)
  • Vanillejoghurt (G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Nudel-Gemüsesalat (3, 5, 9, A, C, F, I, J, L)
  • Paprikastreifen
  • Sonnenblumenkern-Karottensalat (3, 5, L)
  • Weißkraut-Karottensalat (3, 5, L)
Mittwoch, 14. Dezember
vegetarisch Paprikacremesuppe (G)

0,90 €

vegetarisch Spaghetti (A)

mit Artischocken-Tomatenrahm (3, C, G) und einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Zitrus-Rinderragout (2, 5, A, F, J)

mit Blumenkohlröschen und Basmatireis

5,10 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Paprikareis
  • Penne Tricolori (A)
  • Pommes frites
  • Rosmarinkartoffeln (5)
Gemüsebeilage
  • Blumenkohlröschen
Desserts
Dessert
  • Apfelmus (3)
  • Kirschquark (G)
Salate
Salat
  • Chinakohl-Mandarinensalat (G)
  • Karotten-Apfelsalat (L)
  • Krautmix
  • Nudelsalat mit Ei (2, 9, A, C, F, G, J, L)
  • Radicchiosalat
Donnerstag, 15. Dezember
Vegan Passierte Erbsensuppe (3, F)

0,90 €

Vegan Gemüsechili (I)

mit einer Beilage nach Wahl

1,90 €

Putenbrust mit Honig-Senfmarinade (J)

Rahmkohlrabi (A, G) und Kartoffelkroketten (A)

5,10 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Basmatireis
  • Country Cubes (A)
  • Farfalle (A)
  • Semmelknödel (A, C, G)
Gemüsebeilage
  • Rahmkohlrabi (A, G)
Desserts
Dessert
  • Obstsalat
  • Schoko-Pflaumenmousse (G, H)
Salate
Salat
  • Coleslaw (1, 3, 9, A, C, G, I, J, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Linsensalat (3, 5, L)
  • Rettichsalat (3, 5, L)
  • Tomatensalat (3, 5, L)
Freitag, 16. Dezember
vegetarisch Tomatencremesuppe (G)

0,90 €

vegetarisch Frühlingsrolle (A, C, F, G, I)

mit Kokos-Currysauce (J) und einer Beilage nach Wahl

1,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Curryreis (J)
  • Kartoffel-Sahnepüree (G)
  • Pommes frites
  • Salzkartoffeln (5)
Gemüsebeilage
  • Apfelrotkohl (3, 9)
Desserts
Dessert
  • Amaretti-Birnenpudding (A, C, G)
  • Naturjoghurt (G)
Salate
Salat
  • Dillrahm-Gurkensalat (3, 5, G, J, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Mexikanischer Bohnensalat (1, 3, 5, 9, L)
  • Nudel-Gemüsesalat (3, 5, 9, A, C, F, I, J, L)
  • Rettichstreifen (L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.