Cafeteria Offenbach Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 08:30 - 16:30 Uhr (Warmausgabe 11:30 - 15:00 Uhr)
Montag bis Freitag 08:30 - 16:30 Uhr (Warmausgabe 11:30 - 15:00 Uhr)

Montag, 20. Mai
vegetarisch Bohnensuppe (F, G)

0,90 €

Ausverkauft! vegetarisch Rührei mit Ricotta und Portulak (C, G)

und Gnocchi (A, C)

4,00 €

Vegan Gemüsefrikadelle (A, I)

mit Kräutersauce (F) und zwei Beilagen nach Wahl

2,30 €

Ausverkauft! Vegan Sellerieschnitzel (A, I)

mit Kräutersauce (F) und einer Beilage nach Wahl

1,70 €

Schwein Holzfällersteak (F, I, J)

mit mehr Zwiebeln und einer Beilage nach Wahl

3,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Country Potatoes
Gemüsebeilage
  • Champignon-Lauchgemüse (F, G)
Desserts
Dessert
  • Apfelcreme (3, G)
  • Kirsch-Schokoladenquark (G)
  • Veganer Schokoladenpudding (F)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Kichererbsensalat (3, 5, L)
  • Weisskrautsalat (1, 3, 5, L)
Dienstag, 21. Mai
vegetarisch Lauchrahmsuppe (3, 5, G, L)

0,90 €

Wildschweinbratwurst (J)

mit Wildcurrysauce (1, 3, 5, J, L) und Rosmarinkartoffeln (3, 5, L) Beerengrütze mit Waldmeistersauce (G)

4,00 €

Vegan Couscous-Gemüsetopf (A, J, L)

mit einer Beilage nach Wahl

2,20 €

Panierte Putenbrust (A)

mit Champignonrahmsauce (G) und zwei Beilagen nach Wahl

4,30 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Macaire-Kartoffeln (1, A)
Gemüsebeilage
  • Rahm-Mischgemüse (F)
Desserts
Dessert
  • Veganes Soja-Reisdessert (F)
Salate
Salat
  • Couscoussalat (A)
  • gemischter Blattsalat (L)
Mittwoch, 22. Mai
Vegan Karotten-Ingwercremesuppe (F)

0,90 €

vegetarisch Pfannkuchen mit Pilz-Gemüseragout (3, 5, A, C, G, L)

und Gurken-Radieschensalat (3, 5, L)

4,00 €

Vegan Sojageschnetzeltes Indonesische Art (2, 3, 5, F, J, L)

mit einer Beilage nach Wahl

2,50 €

MSC-Fisch Seelachsfilet in Sonnenblumenkernkruste (A, D)

mit Dillsauce (G) und einer Beilage nach Wahl

3,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Salzkartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Broccoli (F)
Desserts
Dessert
  • Zitronenquark (G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Mexikanischer Bohnensalat (1, 3, 5, 9, L)
Donnerstag, 23. Mai
vegetarisch Paprikacremesuppe (G)

0,90 €

Vegan Paprikaschote mit Amaranthfüllung (3, F)

und scharfer Tomatensauce Veganer Milchreis mit Erdbeeren (F)

4,00 €

vegetarisch Grünkern-Käsemedaillon (A, C, G, K)

mit Spinatsauce (F) und einer Beilage nach Wahl

2,00 €

Putenragout im Tomatensud

und einer Beilage nach Wahl

3,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Gemüse-Wildreismischung (F, I)
Gemüsebeilage
  • Zucchinicurry (J)
Desserts
Dessert
  • Hessische Apfelspeise (3, A, C, G)
Salate
Salat
  • Blumenkohlsalat (3, 5, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
Freitag, 24. Mai
vegetarisch Alkohol Spinatcremesuppe (A, F, G, L)

0,90 €

Alkohol Welsfilet in Polentakruste (D, J)

mit Graupen-Bärlauchrisotto (A, G, L)

4,00 €

vegetarisch Blumenkohl-Käsemedaillon (A, C, G, I)

mit Sojarahmsauce (F) und einer Beilage nach Wahl

1,80 €

MSC-Fisch Hokifilet im Backteig (A, D)

mit Kräuterschmand (G) und einer Beilage nach Wahl

4,10 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Petersilienkartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Mondialgemüse (I)
Desserts
Dessert
  • Fruchtsalat (3, 5, L)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Kohlrabisalat (1, 3, 5, L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.