Cafeteria Offenbach Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 08:30 - 16:30 Uhr (Warmausgabe 11:30 - 15:00 Uhr)
Montag bis Freitag 08:30 - 16:00 Uhr

Dienstag, 26. März
vegetarisch Kartoffelsuppe (3, 5, G, I, L)

0,90 €

Ausverkauft! Vegan Kichererbseneintopf Marrokanisch (3, 5, I, L)

mit einer Beilage nach Wahl

2,20 €

Vegan Minestrone Verdura (3, 5, I, L)

mit einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Alkohol Knusperhähnchen (A)

mit Rosmarinsauce (L) und zwei Beilagen nach Wahl

4,30 €

Alkohol Rindswurst (2, 3)

mit Rosmarinsauce (L) und zwei Beilagen nach Wahl

3,20 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Country Potatoes
  • Schupfnudeln (A, C, F, G)
Gemüsebeilage
  • Blumenkohlröschen (F)
  • Ratatouille
Desserts
Dessert
  • Kokos-Mandelpudding (F, G, H)
  • Waldfruchtjoghurt (G)
Salate
Salat
  • Coleslaw (1, 3, 9, G, I, J, L)
  • Endiviensalat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Rote Betesalat (1, 3, 5, 9, L)
Mittwoch, 27. März
vegetarisch Lauchrahmsuppe (3, 5, G, L)

0,90 €

vegetarisch Farfalle mit Spinat und Pinienkernen (A, F, G)

mit Kräutersauce (F) und einer Beilage nach Wahl

2,60 €

Vegan Paprika-Kartoffelauflauf (3, 5, F, L)

mit Bratensauce

2,40 €

MSC-Fisch Hokifilet auf Blattspinat (A, D, G)

mit einer Beilage nach Wahl

3,90 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Blattspinat (F)
Desserts
Dessert
  • Veganer Haselnusspudding (H)
  • Waldmeisterspeise mit Vanillesauce (1, F, G)
Salate
Salat
  • Couscoussalat (A)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Rettichsalat (3, 5, L)
Donnerstag, 28. März
Vegan Gemüse-Tomatensuppe (F, I)

0,90 €

vegetarisch Maissuppe (3, 5, G, I, L)

0,90 €

Vegan Gemüse mit bunten Linsen (3, 5, L)

und einer Beilage nach Wahl

2,20 €

vegetarisch Blumenkohlauflauf (A, F, G)

mit einer Beilage nach Wahl

1,80 €

Texas Rinderhacksteak (A, C)

mit Zucchini-Auberginen-Tomatenragout und zwei Beilagen nach Wahl

3,90 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Petersilienkartoffeln (3, 5, F, L)
  • Schupfnudeln (A, C, F, G)
Gemüsebeilage
  • Baked beans (2, A, I, J)
Desserts
Dessert
  • Ingwercreme (9, G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Karottensalat (3, 5, L)
Freitag, 29. März
Vegan Bunte Gemüsesuppe (I)

0,90 €

Vegan Soja-Gemüseragout (A, F)

mit einer Beilage nach Wahl

1,60 €

vegetarisch Alkohol Kartoffel-Gemüsegratin (3, 5, A, C, G, L)

mit Bechamelsauce (A, F, L) und einer Beilage nach Wahl

3,40 €

MSC-Fisch Seelachsfilet im Kartoffelmantel (A, D)

mit Sour Cream (G) und zwei Beilagen nach Wahl

4,10 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Karotten-Stampfkartoffeln (3, 5, G, L)
  • Kräuterreis
Gemüsebeilage
  • Romanesco (F)
Desserts
Dessert
  • Birnenwürfel
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Süßmais-Apfelsalat (3, 9, A, C)
Montag, 01. April
Vegan Linsensuppe mit Kokosmilch (2, 3, 5, I, L)

0,90 €

Vegan Bunte Farfalle mit Broccoli (A, F)

und einer Beilage nach Wahl

2,10 €

Alkohol Rindfleischbällchen (A, C)

mit portugiesischer Sauce (3, 6, L) und einer Beilage nach Wahl

3,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Djuvecreis (3, 9, J)
Gemüsebeilage
  • Erbsen (F)
Desserts
Dessert
  • Vegane Vanillecreme (3, F)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Weißer Bohnensalat (3, 5, L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.