Cafeteria Offenbach Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 08:30 - 16:30 Uhr (Warmausgabe 11:30 - 15:00 Uhr)
Montag bis Freitag 08:30 - 16:30 Uhr (Warmausgabe 11:30 - 15:00 Uhr)

Montag, 18. November
vegetarisch Wirsingrahmsuppe (G)

0,90 €

Vegan Germknödel (A, A1)

vegane Vanillesauce (F)

1,60 €

vegetarisch Alkohol Kartoffel- Zucchiniauflauf (G)

mit Thymianrahmsauce (F) und einer Beilage nach Wahl

2,90 €

Schwein Rind Königsberger Klopse (A, A1, C, G)

mit zwei Beilagen nach Wahl

4,40 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Salzkartoffeln
Gemüsebeilage
  • Erbsen-Karottengemüse
Desserts
Dessert
  • Kirschquark (G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
Dienstag, 19. November
Vegan Gemüsebrühe mit Reiseinlage (I)

0,90 €

Vegan Süßkartoffel-Sellerieeintopf (I)

mit Mehrkornbrötchen (A, K, A1, A2, A3, A4)

3,00 €

vegetarisch Broccoli-Nussecke (A, A1, F, H, H1, I)

mit Petersiliensauce (G) und einer Beilage nach Wahl

2,00 €

Panierte Hähnchensnacks (A, A1)

mit Barbecuesauce (1, 3, 5, 9, A, F, G, L, A1) und zwei Beilagen nach Wahl

3,90 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Country Cubes (A, A1)
Gemüsebeilage
  • Rahm-Kürbisgemüse (G)
Desserts
Dessert
  • Pistazienpudding (G, H, H7)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat
  • Weißkraut-Karottensalat (3, 5, L)
Mittwoch, 20. November
vegetarisch Gemüsecremesuppe (G, I)

0,90 €

Vegan Champignon-Gemüsepfanne

mit Sojarahmsauce (F) und einer Beilage nach Wahl

2,30 €

vegetarisch Spinatgratin (G)

mit Bechamelsauce (A, F, A1) und einer Beilage nach Wahl

3,00 €

MSC-Fisch Seelachsfilet in Eihülle (A, A1, C, D)

mit Spinatsauce (F) und einer Beilage nach Wahl

3,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Spätzle (A, C, A1)
Gemüsebeilage
  • Buntes Tomatengemüse
Desserts
Dessert
  • Brombeerquark (F, G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat
  • Gurken Sambal (L)
Donnerstag, 21. November
vegetarisch Blumenkohl-Currysuppe (G, J)

0,90 €

Vegan Sojacurry (A, A1, F, J)

mit einer Beilage nach Wahl

1,80 €

vegetarisch Gemüseauflauf Nordamerikanische Art (G)

mit Paprika-Tomatensauce und einer Beilage nach Wahl

3,20 €

Schwein Alkohol Rinderroulade Hausfrauenart, Holzspieß! (J, L)

mit einer Beilage nach Wahl

5,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kartoffelknödel (A, A1)
  • Reis
Gemüsebeilage
  • Apfelrotkohl (3, 9)
Desserts
Dessert
  • Pflaumenkompott (3)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat
  • Mexikanischer Bohnensalat (1, 3, 5, 9, L)
Freitag, 22. November
Vegan Linsensuppe Aramäische Art

0,90 €

Vegan Pilz-Stroganoff (2, 9, F)

mit einer Beilage nach Wahl

3,20 €

vegetarisch Hirse-Käsetaler (A, A1, C, F, G, I)

mit Rahmsauce (G) und einer Beilage nach Wahl

2,30 €

MSC-Fisch Seelachsfilet im Kartoffelmantel (A, A1, D)

Zitronen-Meerrettichrahm (3, 9, A, G, L, A1) und zwei Beilagen nach Wahl

4,20 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bandnudeln (A, C, A1)
  • Petersilienkartoffeln
Gemüsebeilage
  • Rahmwirsing (G)
Desserts
Dessert
  • Milchreis (G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat
  • Wachsbrechbohnensalat (1, 3, 5, L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.