Cafeteria Offenbach Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 08:30 - 16:30 Uhr (Warmausgabe 11:30 - 15:00 Uhr)
Montag bis Freitag 08:30 - 16:30 Uhr (Warmausgabe 11:30 - 15:00 Uhr)

Mittwoch, 22. Januar
vegetarisch Kräuterrahmsuppe (G)

0,90 €

Vegan Spinat-Grießschnitte

mit Tomatensauce und einer Beilage nach Wahl

1,60 €

vegetarisch Champignon-Gemüseragout (A, A1, F, G)

mit einer Beilage nach Wahl

4,60 €

MSC-Fisch Hokifilet in Kräuter-Eihülle (A, A1, C, D)

mit Kräutersauce (F) und einer Beilage nach Wahl

4,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Butterspätzle (A, C, G, A1)
  • Salzkartoffeln
Gemüsebeilage
  • Blumenkohl Polnische Art (A, C, G, A1)
Desserts
Dessert
  • Veganer Grießbrei (A, F, A1)
  • Waldfruchtjoghurt (G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat
  • Griechischer Salat (3, 5, 6, G, L)
  • Wachsbrechbohnensalat (1, 3, 5, L)
Donnerstag, 23. Januar
vegetarisch Selleriesuppe (G, I)

0,90 €

Vegan Kartoffel-Kokosgratin

mit Sojarahmsauce (F) und einer Beilage nach Wahl

3,10 €

vegetarisch Vegetarische Nuggets (A, A1, C, F)

mit Curry-Ketchupsauce (9, J) und einer Beilage nach Wahl

3,10 €

Hähnchenkeule alla Stefano (J)

mit Paprikasauce und einer Beilage nach Wahl

2,30 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kartoffel-Sahnepüree (G)
Gemüsebeilage
  • Zucchinicurry
Desserts
Dessert
  • Vegane Vanillecreme (3, F)
Salate
Salat
  • Coleslaw (2, C, G)
  • gemischter Blattsalat
Freitag, 24. Januar
Vegan Paprikasuppe

0,90 €

Vegan Tessiner Gemüsepfanne (I)

mit Sojarahmsauce (F) und einer Beilage nach Wahl

2,20 €

vegetarisch Spinatknödel mit Reibekäse (A, A1, C, G)

und einer Beilage nach Wahl

3,40 €

Schwein MSC-Fisch Schollenfilet Speck-Zwiebel (2, A, A1, D)

mit Joghurt-Dillsauce (G) und einer Beilage nach Wahl

5,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Petersilienkartoffeln
Gemüsebeilage
  • Mondialgemüse (I)
Desserts
Dessert
  • Apfel-Quarkcreme (3, G)
Salate
Salat
  • Dill-Kartoffelsalat (G)
  • gemischter Blattsalat
Montag, 27. Januar
vegetarisch Kartoffel-Lauchsuppe (G)

0,90 €

Vegan Bunte Farfalle mit Broccoli (A, A1, F)

und einer Beilage nach Wahl

2,20 €

Geflügel Gefüllte Paprikaschote (A, A1, C)

mit Tomatensauce und zwei Beilagen nach Wahl

3,60 €

vegetarisch Falafel (A, A1, I)

mit Joghurtdip (G) und einer Beilage nach Wahl

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Reis
Gemüsebeilage
  • Pfannengemüse mediterran
Desserts
Dessert
  • Stracciatellajoghurt (G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
Dienstag, 28. Januar
vegetarisch Champignoncremesuppe (G)

0,90 €

Vegan Weißer Bohneneintopf (I)

mit Mehrkornbrötchen (A, K, A1, A2, A4)

1,60 €

vegetarisch Spätzle-Sauerkrautauflauf (A, A1, C, G)

mit Kümmelsauce und einer Beilage nach Wahl

2,50 €

Paniertes Putenschnitzel (A, A1)

mit Pusztasauce (2, 9, J) und zwei Beilagen nach Wahl

4,40 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Rosmarinkartoffeln
Gemüsebeilage
  • Asiagemüse mit Kokosmilch (J)
Desserts
Dessert
  • Ingwer-Aprikosencreme (9, G)
Salate
Salat
  • Coleslaw (2, C, G)
  • gemischter Blattsalat
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.