Cafeteria Offenbach Speiseplan für die aktuelle Woche

Hier finden Sie die aktuellen Öffnungszeiten.


Montag, 29. Mai
Vegan Blumenkohl-Kokossuppe (A, F, G)

0,90 €

Vegan Rote Bulgur-Gemüsepfanne (A)

mit Tomatensauce und einer Beilage nach Wahl

1,90 €

Putenbrust mit Gemüse (6, L)

und einer Beilage nach Wahl

3,40 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Spätzle (A, C)
Gemüsebeilage
  • Karotten (F)
Desserts
Dessert
  • Mousse au Chocolat (G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
Dienstag, 30. Mai
vegetarisch Alkohol Champignoncremesuppe (G, L)

0,90 €

Vegan Gemüsepaella (J)

mit einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Schmorhähnchen Mediterran (6)

mit zwei Beilagen nach Wahl

3,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Ratatouille
Desserts
Dessert
  • Tiramisuquark (G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Gurken Sambal (L)
Mittwoch, 31. Mai
Vegan Gemüse-Tomatensuppe (F, I)

0,90 €

Vegan Bunte Farfalle mit Broccoli (3, A, F)

und einer Beilage nach Wahl

2,00 €

Alkohol Schweinespießbraten (I, J)

mit Zwiebel-Senfsauce (J, L) und zwei Beilagen nach Wahl

4,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Country Potatoes
Gemüsebeilage
  • Grüne Bohnen (F)
Desserts
Dessert
  • Kokosmilchreis mit Mangotopping (3, F)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Kraut-Mixsalat
Donnerstag, 01. Juni
Vegan Kartoffel-Lauchsuppe (3, F, L)

0,90 €

vegetarisch Kartoffelrösti Mozzarella-Lauch (G)

3,30 €

Geflügelfrikadelle (A, I, J)

mit Pfefferrahmsauce (G) und einer Beilage nach Wahl

2,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kartoffel-Kräuterpüree (F, G)
Gemüsebeilage
  • Zucchini-Maisgemüse
Desserts
Dessert
  • Apfelcreme (3, G)
Salate
Salat
  • Couscoussalat (A)
  • gemischter Blattsalat (L)
Freitag, 02. Juni
Vegan Gemüsebrühe (I, L)

0,90 €

Vegan Gemüse mit Tofu, Kokos (A, F, J, L)

und einer Beilage nach Wahl

2,00 €

MSC-Fisch Fischstäbchen (A, D)

mit Remouladensauce (1, 2, 9, A, C, F, G, J) und zwei Beilagen nach Wahl

3,70 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Salzkartoffeln (5, F)
Gemüsebeilage
  • Rahmwirsing (G)
Desserts
Dessert
  • Waldfruchtjoghurt (G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Lauchsalat (9, A, C, F, G, J, L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.