Hochschule für Musik und Darstellende Kunst Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag 08:30 - 16:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 15:00 Uhr)
Freitag 08:30 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 15:00 Uhr)
Montag bis Freitag 08:30 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 15:00 Uhr)


Montag, 24. Februar
vegetarisch Selleriesuppe (G, I)

0,90 €

Vegan Soja-Gemüseragout (A, A1, F)

mit einer Beilage nach Wahl

1,60 €

MensaVital Schweinerückensteak (A, A1)

mit Kressesauce (A, G, A1) und Buchweizengemüse

2,90 €

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte
Brennwert 740 kcal
Fett 29,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g
Kohlenhydrate 77,8 g
davon Zucker 10,7 g
Eiweiß 38,6 g
Salz 3,5 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Butter-Stampfkartoffeln (G)
  • Pommes frites
  • Zöpflinudeln (A, A1)
Gemüsebeilage
  • Zucchini-Currygemüse (J)
Desserts
Dessert
  • Veganer Grießbrei (A, F, A1)
  • Veganer Kokosmilch-Ananaspudding
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Chinakohlsalat (3, 5, L)
  • Eisbergsalat
  • Gurkenscheiben
  • Rote Betesalat (1, 3, 5, 9, L)
  • Weißkraut-Karottensalat (3, 5, L)
Dienstag, 25. Februar
vegetarisch Ingwer-Karottencremesuppe (G)

0,90 €

vegetarisch Kartoffel-Blumenkohlpfanne (J)

mit Joghurt-Currydip (G, J) und einer Beilage nach Wahl

2,20 €

MensaVital Vegan Kichererbsen-Süßkartoffelcurry (3, F, J)

mit Basmatireis

3,10 €

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte
Brennwert 816 kcal
Fett 21,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 121,5 g
davon Zucker 12,2 g
Eiweiß 26,7 g
Salz 2,6 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Pommes frites
  • Risoléekartoffeln (1)
  • Spätzle (A, C, A1)
Gemüsebeilage
  • Rahm-Mischgemüse (F)
Desserts
Dessert
  • Haselnusspudding (G, H, H2)
  • Rote Grütze
Salate
Salat
  • Kraut-Mixsalat
  • Nudelsalat (2, 9, A, C, J, A1)
  • Radicchiosalat
  • Rotkohl-Apfelsalat (3, 5, L)
  • Sonnenblumenkern-Karottensalat (3, 5, L)
  • Tomatenecken
Mittwoch, 26. Februar
vegetarisch Paprikacremesuppe (G)

0,90 €

vegetarisch Gemüse-Vollkornbratling (A, A1, C, F, I)

mit Sauce Vegetale und einer Beilage nach Wahl

1,90 €

MSC-Fisch Matjesfilet

mit Sauce nach Hausfrauenart (2, 9, G) und einer Beilage nach Wahl

3,70 €

MensaVital MSC-Fisch Gebratenes Seehechtfilet (A, A1, D)

mit warmem Linsen-Reissalat (H, H1)

4,00 €

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte
Brennwert 754 kcal
Fett 25,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,0 g
Kohlenhydrate 73,1 g
davon Zucker 4,0 g
Eiweiß 50,5 g
Salz 2,6 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Gemüsereis (1)
  • Kerbelkartoffeln (1)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Weiße Bohnen in Tomatensauce (1, 3, 5, L)
Desserts
Dessert
  • Birnenquark (3, G)
  • Vegane Vanillecreme (3, F)
Salate
Salat
  • Coleslaw (2, C, G)
  • gemischter Blattsalat
  • Gurkenscheiben
  • Kartoffelsalat mit Essig und Öl (2, J)
  • Rucola
  • Tofusalat (3, 5, F, L)
Donnerstag, 27. Februar
vegetarisch Champignoncremesuppe (G)

0,90 €

vegetarisch Überbackene Gemüsegnocchi (A, A1, C, G)

mit einer Beilage nach Wahl

3,40 €

MensaVital Vegan Vollkornreis-Gemüsepfanne (2, I, J)

mit Tomatensauce

1,60 €

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte
Brennwert 630 kcal
Fett 17,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g
Kohlenhydrate 96,5 g
davon Zucker 15,8 g
Eiweiß 15,9 g
Salz 2,6 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Country Cubes (A, A1)
  • Risoléekartoffeln (1)
  • Rocchetti (A, A1)
Gemüsebeilage
  • Blumenkohlröschen (1)
Desserts
Dessert
  • Pfirsichjoghurt (G)
  • Stracciatellaquark (G)
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Couscoussalat (A, A1)
  • Dillrahm-Gurkensalat (3, 5, G, J, L)
  • Kidneybohnen-Maissalat (1, 3, 5, L)
  • Radieschenstifte
  • Tomatenecken
Freitag, 28. Februar
Vegan Kokos-Gemüsesuppe

0,90 €

MSC-Fisch Seelachs-Fischnuggets (A, A1, D, G, J)

mit Knoblauchmayonnaise (9, A, C, G, A1) und einer Beilage nach Wahl

2,80 €

MensaVital vegetarisch Aprikosen-Nudelauflauf mit Walnüssen (A, A1, C, G, H, H3)

1,90 €

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte
Brennwert 693 kcal
Fett 24,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,2 g
Kohlenhydrate 89,2 g
davon Zucker 28,3 g
Eiweiß 26,7 g
Salz 1,6 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kartoffelgratin (G)
  • Pommes frites
  • Risi bisi (1)
Gemüsebeilage
  • Rahmspinat (1, G)
Desserts
Dessert
  • Brombeerquark (F, G)
  • Orangencreme (9, G)
Salate
Salat
  • Chinakohl
  • gemischter Blattsalat
  • Griechischer Salat (3, 5, 6, G, L)
  • Kartoffel-Gemüsesalat (2, 9, A, C, J, A1)
  • Paprikastreifen
  • Tomatenecken
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.