Bitte beachten Sie unsere aktuellen Hinweise bezüglich unserer Maßnahmen wegen des COVID-19 („Corona-Virus“) ►

Hochschule für Musik und Darstellende Kunst

Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag 08:30 - 16:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 15:00 Uhr)
Freitag 08:30 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 15:00 Uhr)
Montag bis Freitag 09:00 - 15:00 Uhr (Warmausgabe 11:30 - 14:30 Uhr)


Donnerstag, 26. November
vegetarischBlumenkohlauflauf(G)

mit Schwenkkartoffeln (1) und Apfel-Mandelkuchen (A, C, G, H, A1, H1)

3,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Pommes frites
Desserts
Dessert
    Freitag, 27. November
    VeganLinsen-Gemüsechili

    mit Baguette (A, A1, A2) und roter Grütze mit Vanillesauce (F)

    2,30 €

    Warme Beilagen
    Sättigungsbeilage
    • Pommes frites
    Desserts
    Dessert
      Montag, 30. November
      VeganSoja-Kokosgeschnetzeltes(F, J)

      mit Mienudeln (A, A1) und Weisskrautsalat (1, 3, 5, L)

      2,90 €

      Warme Beilagen
      Sättigungsbeilage
      • Pommes frites
      Desserts
      Dessert
        Dienstag, 01. Dezember
        Putenschnitzel im Haselnussmantel(A, A1, C, G, H, H2)

        mit Blumenkohl in Rahm (G) und Macaire-Kartoffeln (1, A, A1)

        5,50 €

        vegetarischGemüse-Couscouspfanne(A, A1, I)

        mit Joghurt-Ingwerdip (G) und Wachsbrechbohnensalat (1, 3, 5, L)

        2,90 €

        Warme Beilagen
        Sättigungsbeilage
        • Pommes frites
        Desserts
        Dessert
          Mittwoch, 02. Dezember
          VeganTürkischer Gemüseeintopf(F)

          mit Ciabattabrötchen (A, A1, A3) Aprikosenkompott

          2,20 €

          Warme Beilagen
          Sättigungsbeilage
          • Pommes frites
          Desserts
          Dessert

            Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.