Hochschule für Musik und Darstellende Kunst Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag 08:30 - 16:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 15:00 Uhr)
Freitag 08:30 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 15:00 Uhr)
Montag bis Freitag 08:30 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 15:00 Uhr)


Montag, 24. September
vegetarisch Selleriesuppe (G, I)

0,90 €

Vegan Rote-Linseneintopf mit Kokosmilch (2, 3, 5, I, L)

mit Kaiserbrötchen (A) und einer Beilage nach Wahl

2,30 €

MensaVital Scharfe Hähnchenbrust (2)

mit Paprikagemüse (G) mit Basmatireis

3,10 €

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte
Brennwert 627 kcal
Fett 19,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g
Kohlenhydrate 73,0 g
davon Zucker 10,9 g
Eiweiß 36,4 g
Salz 3,1 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kartoffel-Sahnepüree (5, G)
  • Vollkornreis (F)
Gemüsebeilage
  • Blumenkohlröschen (F)
Desserts
Dessert
  • Bananenpudding (F, G)
  • Kirschquark (G)
Salate
Salat
  • Coleslaw (1, 3, 9, G, I, J, L)
  • Couscous-Gemüsesalat (A, I)
  • Wachsbrechbohnensalat (1, 3, 5, L)
Dienstag, 25. September
vegetarisch Tomatencremesuppe (G)

0,90 €

Hähnchenknusperfilet (A)

mit Rahmsauce (G) und einer Beilage nach Wahl

2,80 €

MensaVital Vegan Spaghetti (A)

mit Kürbis-Sojabolognese (F)

1,60 €

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte
Brennwert 709 kcal
Fett 13,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 107,9 g
davon Zucker 10,3 g
Eiweiß 33,5 g
Salz 4,2 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Butterspätzle (A, C, G)
  • Pommes frites
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Broccoli mit Mandeln (F, H)
Desserts
Dessert
  • Grießpudding (A, G)
  • Müslijoghurt (A, G)
Salate
Salat
  • Kartoffelsalat mit Essig und Öl (2, 3, F, G, J, L)
  • Rotkohl-Apfelsalat (3, 5, L)
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
Mittwoch, 26. September
vegetarisch Blumenkohl-Currysuppe (G, J)

0,90 €

Vegan Gemüsechili (I)

mit Baguette (A) und einer Beilage nach Wahl

2,40 €

MensaVital MSC-Fisch Gebratenes Seehechtfilet (A, D)

mit Glasnudelsalat (1, 2, 4, A, F, J)

4,50 €

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte
Brennwert 674 kcal
Fett 22,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g
Kohlenhydrate 85,2 g
davon Zucker 11,9 g
Eiweiß 31,1 g
Salz 3,3 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kräuterreis
  • Pommes frites
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Rahm-Kürbisgemüse (G)
Desserts
Dessert
  • Bananen-Schokoquark (G)
  • Bourbon-Vanillepudding (G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Karotten-Apfelsalat (3, 5, L)
  • Mexikanischer Bohnensalat (1, 3, 5, 9, L)
  • Rucola
Donnerstag, 27. September
vegetarisch Ingwer-Karottencremesuppe (G)

0,90 €

Rind Kürbis-Hackfleischeintopf (3, 5, L)

mit Kaiserbrötchen (A)

3,00 €

MensaVital Vegan Vollkornreis-Gemüsepfanne (2, 3, 5, I, J, L)

mit Tomatensauce

1,60 €

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte
Brennwert 621 kcal
Fett 17,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g
Kohlenhydrate 95,0 g
davon Zucker 16,0 g
Eiweiß 15,2 g
Salz 2,2 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Nudelhörnchen (A)
  • Pommes frites
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Grillgemüse (L)
Desserts
Dessert
  • Himbeerquark (F, G)
  • Schokoladenpudding (F, G)
Salate
Salat
  • Kartoffel-Gemüsesalat (2, 3, 9, A, C, F, G, J, L)
  • Lauch-Karottensalat (3, 5, L)
  • Paprikasalat (3, 5, L)
Freitag, 28. September
Vegan Kürbissuppe

0,90 €

MSC-Fisch Kibbelinge (A, D, G)

mit Kräutermayonnaise (9, A, C, G, I) und einer Beilage nach Wahl

2,90 €

MensaVital vegetarisch Kartoffel-Wirsingauflauf mit Nüssen (3, 5, A, C, G, H, L)

mit Zimtzwetschgen

3,50 €

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte
Brennwert 545 kcal
Fett 19,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,9 g
Kohlenhydrate 75,1 g
davon Zucker 29,3 g
Eiweiß 22,7 g
Salz 2,4 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kartoffelgratin (3, 5, F, G, L)
  • Pommes frites
  • Tagliatelle (A)
Gemüsebeilage
  • Rahmspinat (A, F, G)
Desserts
Dessert
  • Karamellpudding (G)
  • Pfirsichquark (G)
Salate
Salat
  • Asia-Glasnudelsalat (3, 5, J, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Kartoffelsalat mit Ei (1, 2, 3, 9, A, C, F, G, J, L)
  • Paprikastreifen
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.