Hochschule für Musik und Darstellende Kunst Speiseplan für die aktuelle Woche

HOTDOGS

Ab 14 Uhr, täglich wechselndes Angebot - Classic, Sauerkraut,
Mexiko, New York oder Cheddar.

Unbedingt probieren!

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag 08:30 - 16:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 15:00 Uhr)
Freitag 08:30 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 15:00 Uhr)
Montag bis Mittwoch 08:30 - 16:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 15:00 Uhr)
Donnerstag geschlossen
Freitag 08:30 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 15:00 Uhr)


Freitag, 21. Juni
Vegan Bunte Gemüsesuppe (I)

0,90 €

MSC-Fisch Paniertes Seelachsfilet (A, D)

mit Kräutermayonnaise (9, A, C, G, I) und einer Beilage nach Wahl

3,10 €

Geflügelfrikadelle (A, C, J)

mit Geflügelsauce und einer Beilage nach Wahl

2,20 €

MensaVital Vegan Kichererbsen-Tomateneintopf (3, 5, J, L)

mit Sechskornbrot (A, F)

2,00 €

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte
Brennwert 774 kcal
Fett 25,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 93,9 g
davon Zucker 13,0 g
Eiweiß 32,9 g
Salz 1,2 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Conchiglie tricolore (A)
  • Kartoffel-Sahnepüree (5, G)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Mandelspinat (F, G, H)
Desserts
Dessert
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Pfirsichquark (G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Gemischter Salat mit Schafskäse (3, 5, G, L)
  • Gurkenscheiben
  • Kartoffel-Gemüsesalat (2, 3, 9, A, C, F, G, J, L)
  • Rote Betesalat (1, 3, 5, 9, L)
  • Rucola
  • Tomatenecken
Montag, 24. Juni
vegetarisch Blumenkohl-Currysuppe (G, J)

0,90 €

Vegan Sojabolognese (A, F)

Makkaroni (A) und einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Schweine Cordon Bleu (A, C, F, G, I)

mit Paprikasauce und einer Beilage nach Wahl

4,30 €

MensaVital Feuriges Gemüse-Rindfleischcurry (1, 2, 3, 4, 5, A, F, J, L)

mit Mienudeln (A, J)

4,60 €

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte
Brennwert 748 kcal
Fett 32,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,7 g
Kohlenhydrate 76,7 g
davon Zucker 10,7 g
Eiweiß 39,7 g
Salz 5,5 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Curryreis (F, J)
  • Pommes frites
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Broccoli mit Mandeln (F, H)
Desserts
Dessert
  • Rosinenquark (G)
  • Waldfruchtjoghurt (G)
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Eisbergsalat
  • Gurkenscheiben
  • Karotten-Apfel-Krautsalat (3, 5, G, L)
  • Kartoffel-Gurkensalat (3, 5, G, L)
  • Paprikasalat (3, 5, L)
  • Tomatenecken
Dienstag, 25. Juni
vegetarisch Spargelcremesuppe (G)

0,90 €

Schwein Alkohol Schinkenmakkaroni (2, 3, A, F)

mit portugiesischer Sauce (6, L) und einer Beilage nach Wahl

2,70 €

Truthahncevapcici (10, A, C, G, J)

mit Rahmsauce (G) und einer Beilage nach Wahl

2,10 €

MensaVital Vegan Alkohol Gemüsepaella mit Walnüssen (3, 5, A, F, H, J, K, L)

mit Tomatensauce

2,80 €

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte
Brennwert 648 kcal
Fett 26,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate 82,6 g
davon Zucker 14,1 g
Eiweiß 16,9 g
Salz 3,0 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kartoffel-Sahnepüree (5, G)
  • Pommes frites
  • Reis (F)
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
  • Vollkornröhrli (A)
Gemüsebeilage
  • Erbsen-Karottengemüse (F)
  • Zucchini Pfannengemüse
Desserts
Dessert
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Haselnusspudding (G, H)
  • Obstquark (3, A, G)
  • Pfirsichkompott
  • Rote Grütze
Salate
Salat
  • Blumenkohlsalat (3, 5, L)
  • Eiersalat (3, 5, 9, A, C, L)
  • Gurkenscheiben
  • Kraut-Mixsalat
  • Lauch-Karottensalat (3, 5, L)
  • Radicchiosalat
  • Tomatenecken
Mittwoch, 26. Juni
vegetarisch Kartoffel-Lauchsuppe (3, 5, G, L)

0,90 €

vegetarisch Blumenkohl-Käsemedaillon (A, C, G, I)

mit Bechamelsauce und einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Schwein Fleischkäse (I)

Geschmorte Zwiebeln und einer Beilage nach Wahl

3,00 €

MensaVital MSC-Fisch Alkohol Seelachs provenzalische Art (6, D, G, L)

mit grünen Bandnudeln (A) und Blattsalat mit Orangendressing (G)

5,00 €

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte
Brennwert 693 kcal
Fett 21,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,0 g
Kohlenhydrate 70,8 g
davon Zucker 14,6 g
Eiweiß 44,9 g
Salz 4,6 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Basmatireis
  • Penne Tricolori (A)
  • Pommes frites
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Grüne Bohnen (F)
  • Rustikales Pfannengemüse (F)
Desserts
Dessert
  • Kirschjoghurt (G)
  • Milchreis (G)
  • Pflaumenkompott (3)
  • Tiramisuquark (G)
  • Vegane Vanillecreme (3, F)
Salate
Salat
  • Chinakohl-Mandarinensalat (G)
  • Coleslaw (1, 3, 9, G, I, J, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Griechischer Salat (3, 5, 6, G, L)
  • Gurkenscheiben
  • Rucola
  • Tomatenecken
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.