Hochschule für Musik und Darstellende Kunst Speiseplan für die aktuelle Woche

HOTDOGS

Ab 14 Uhr, täglich wechselndes Angebot - Classic, Sauerkraut,
Mexiko, New York oder Cheddar.

Unbedingt probieren!

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag 08:30 - 16:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 15:00 Uhr)
Freitag 08:30 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 15:00 Uhr)
Montag bis Freitag 08:30 - 16:00 Uhr


Dienstag, 26. März
vegetarisch Gemüse-Kartoffelsuppe (3, 5, F, G, I, L)

0,90 €

Geflügelbällchen (A, C, G, J)

mit Pilzsauce (G) und einer Beilage nach Wahl

3,20 €

MensaVital Vegan Tofusteak (A, F, J)

mit Spinat-Tomatengemüse und KurKumareis

2,00 €

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte
Brennwert 716 kcal
Fett 34,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,6 g
Kohlenhydrate 69,3 g
davon Zucker 7,9 g
Eiweiß 30,2 g
Salz 6,5 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Pommes frites
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
  • Spätzle (A, C)
Gemüsebeilage
  • Mondialgemüse (I)
Desserts
Dessert
  • Erdbeerquark (F, G)
  • Müslijoghurt (A, G)
Salate
Salat
  • Asiasalat (3, 5, J, L)
  • Coleslaw (1, 3, 9, G, I, J, L)
  • Gemischter Blattsalat (L)
  • Rote Betesalat (1, 3, 5, 9, L)
  • Tomatensalat (3, 5, L)
Mittwoch, 27. März
vegetarisch Alkohol Pilzcremesuppe (3, G, L)

0,90 €

vegetarisch Grünkern-Käsemedaillon (A, C, G, K)

mit Gemüsesauce und einer Beilage nach Wahl

1,80 €

MensaVital MSC-Fisch Wildlachsfilet (A, D)

mit süß-saurem Gemüse (2, 9) und Wildreismischung

5,00 €

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte
Brennwert 518 kcal
Fett 16,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 78,3 g
davon Zucker 7,4 g
Eiweiß 10,5 g
Salz 4,4 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Pommes frites
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
  • Spätzle (A, C)
Gemüsebeilage
  • Grüne Bohnen (F)
Desserts
Dessert
  • Fruchtcocktail (1)
  • Veganes Soja-Reisdessert (F)
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Gurkenscheiben
  • Lollo Rossosalat
  • Nudelsalat mit Ei (2, 3, 5, 9, A, C, G, L)
  • Paprikastreifen
  • Tomatenecken
  • Wachsbrechbohnensalat (1, 3, 5, L)
Donnerstag, 28. März
vegetarisch Ingwer-Karottencremesuppe (G)

0,90 €

Panierte Hähnchensnacks (A)

mit Barbecuesauce (1, 3, 5, 9, A, F, G, L) und einer Beilage nach Wahl

2,80 €

MensaVital vegetarisch Kokos-Gemüsecurry (2, 3, 5, A, F, G, J, L)

und Couscous (A, J)

3,10 €

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte
Brennwert 637 kcal
Fett 30,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,5 g
Kohlenhydrate 73,5 g
davon Zucker 14,6 g
Eiweiß 15,0 g
Salz 3,0 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kartoffel-Sahnepüree (5, G)
  • Pommes frites
  • Vollkornröhrli (A)
Gemüsebeilage
  • Blumenkohl Polnische Art (A, C, G)
Desserts
Dessert
  • Ingwercreme (9, G)
  • Schokoladenpudding (F, G)
Salate
Salat
  • Asiasalat (3, 5, J, L)
  • Gurkenscheiben
  • Kidneybohnen-Rettichsalat (3, 5, L)
  • Kopfsalat
  • Kraut-Mixsalat
  • Rote Bete-Apfelsalat (1, 3, 5, 9, L)
  • Tomatensalat (3, 5, L)
Freitag, 29. März
vegetarisch Paprikacremesuppe (G)

0,90 €

MSC-Fisch Schlemmerfilet Italiano (A, D, G)

mit Zucchini-Tomatensauce und einer Beilage nach Wahl

3,70 €

MensaVital vegetarisch Aprikosen-Ouarkauflauf mit Kirschen (A, C, G, H)

und Lauch-Apfelsalat (3, G, L)

3,80 €

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte
Brennwert 797 kcal
Fett 24,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g
Kohlenhydrate 80,6 g
davon Zucker 66,3 g
Eiweiß 36,3 g
Salz 0,3 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Gemüsereis (F)
  • Pommes frites
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Blattspinat (F)
Desserts
Dessert
  • Grießbrei mit Früchten (1, A, G)
  • Karamellpudding (G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Gurkenscheiben
  • Kartoffelsalat (1, 2, 3, 5, F, G, J, L)
  • Rucola
  • Tomatenecken
  • Weißkraut-Karottensalat (3, 5, L)
Montag, 01. April
vegetarisch Blumenkohlcremesuppe (G)

0,90 €

Vegan Rote-Linseneintopf mit Kokosmilch (2, 3, 5, I, L)

Roggenbrötchen (A, F) und einer Beilage nach Wahl

2,30 €

MensaVital Schupfnudel-Rindfleischauflauf (A, C, G)

4,00 €

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte
Brennwert 686 kcal
Fett 31,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,8 g
Kohlenhydrate 61,6 g
davon Zucker 11,1 g
Eiweiß 37,3 g
Salz 5,5 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Pommes frites
  • Reis (F)
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Zucchini-Maisgemüse
Desserts
Dessert
  • Bananenpudding (F, G)
  • Kirschquark (G)
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Eisbergsalat
  • Gurken Sambal (L)
  • Gurkenscheiben
  • Tomatenecken
  • Zartweizensalat (A, I, L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.