Vom 02. bis 20. Dezember gibt es täglich von
Montag bis Freitag ein anderes Adventsessen.
0,50 € pro Essen spenden wir an den Verein
"Hilfe für krebskranke Kinder Frankfurt e.V."!
Hochschule für Musik und Darstellende Kunst Speiseplan für die aktuelle Woche
Öffnungszeiten der aktuellen Woche
Regelmäßige Öffnungszeiten
Montag bis Donnerstag | 08:30 - 16:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 15:00 Uhr) |
Freitag | 08:30 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 15:00 Uhr) |
Montag bis Donnerstag | 08:30 - 16:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 15:00 Uhr) |
Freitag | 08:30 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 15:00 Uhr) |
![]()
|
0,90 € |
![]() mit Kaiserbrötchen (A, A1) und einer Beilage nach Wahl |
1,60 € |
Rinderschmorbraten
(I)
mit grünen Bohnen und Serviettenknödeln (A, C, G, A1) |
6,20 € |
![]() mit Broccoli und Mohnschupfnudeln (A, C, G, A1) |
4,10 € Nährwerte |
![]()
|
0,90 € |
![]() mit einer Beilage nach Wahl |
2,90 € |
![]() mit Kürbis-Schupfnudeln (A, C, G, A1) |
6,20 € |
![]() ![]() ![]() mit Tomatensauce |
2,40 € Nährwerte |
![]()
|
0,90 € |
![]() mit Paprika-Tomatensauce und einer Beilage nach Wahl |
1,80 € |
![]() ![]() mit Steinpilz-Champignonrahm (G) Feldsalat mit Kartoffeldressing (2, 3, C, J, L) und Lebkuchenmousse (A, C, F, G, H, A1, H2) |
6,20 € |
![]() ![]() mit Apfel-Meerrettich-Dip (3, 9, G, L) glasierten Möhren (G) und Dillkartoffeln |
5,00 € Nährwerte |
![]()
|
0,90 € |
![]() ![]() mit Wiener Würstchen (2, 3, I) mit Bauernbrot (A, A1, A2) |
2,40 € |
Entenbrust rosa gebraten
mit Orangensauce Apfelrotkohl (3, 9) und Kartoffelkroketten (A, A1) |
6,20 € |
![]() ![]() mit Currykartoffeln (J) |
1,60 € Nährwerte |
![]()
|
0,90 € |
![]() mit Bechamelsauce (A, F, A1) und einer Beilage nach Wahl |
2,10 € |
![]() ![]() mit Zitronen-Weißweinsauce (G, L) Ingwer-Grünkohl (G) und karamellisierten Kartoffeln |
6,20 € |
![]() ![]() mit Möhren-Nusssauce (C, G, H, H2) |
1,60 € Nährwerte |

Änderungen vorbehalten.
Übersicht der kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene










Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.