Hochschule für Musik und Darstellende Kunst Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag 08:30 - 16:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 15:00 Uhr)
Freitag 08:30 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 15:00 Uhr)
Montag bis Donnerstag 08:30 - 16:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 15:00 Uhr)
Freitag 08:30 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 15:00 Uhr)


Donnerstag, 14. Dezember
vegetarisch Frischkäsesuppe (G, I)

0,90 €

Hähnchenbrust Hubertus (A, G)

mit Geflügelsauce und einer Beilage nach Wahl

2,60 €

Alkohol Schweinebraten Rotwein-Pflaume (2, L)

mit Rahmwirsing (G) und Thymiankartoffeln (3, 5, L)

5,50 €

MensaVital Vegan Möhren-Linsenragout (3, 5, L)

mit Rosenkohl und Haselnussbandnudeln (A, H)

2,00 €

Nährwerte
Durschnittliche Nährwerte
Brennwert 737 kcal
Fett 18,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate 104,2 g
davon Zucker 14,0 g
Eiweiß 29,3 g
Salz 5,1 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bandnudeln (A, C)
  • Kartoffelkloß (3, 5, L)
  • Pommes frites
  • Salzkartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Apfelrotkohl (3, 9, F)
Desserts
Dessert
  • Himbeer-Sahnecreme (G)
  • Schokoladenpudding (G)
Salate
Salat
  • Eisbergsalat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Gurkensalat (3, 5, J, L)
  • Nudelsalat (2, 9, A, C, J)
  • Paprika-Weißkrautsalat (3, 5, L)
  • Rotkohlsalat (3, 5, L)
Freitag, 15. Dezember
vegetarisch Rote Betesuppe (9, G)

0,90 €

Vegan Rote Bulgur-Gemüsepfanne (A)

mit Sauce Napoli und einer Beilage nach Wahl

2,10 €

MSC-Fisch Kartoffel-Lauchsuppe (3, 5, F, L)

Seelachs in Mandelpanade (A, C, D, H) mit Zitronenecke und Dill-Stampfkartoffeln (5, G)

5,50 €

MensaVital vegetarisch Gemüseauflauf mit Gorgonzola (3, 5, A, G, L)

und rotem Linsensalat (L)

3,60 €

Nährwerte
Durschnittliche Nährwerte
Brennwert 863 kcal
Fett 37,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 14,6 g
Kohlenhydrate 86,3 g
davon Zucker 18,2 g
Eiweiß 37,0 g
Salz 3,9 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Muschelnudeln (A)
  • Pommes frites
  • Salzkartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Blattspinat (F)
Desserts
Dessert
  • Sahne-Eierlikörpudding (G)
  • Vegane Waldmeisterspeise mit Vanillesauce (1, 3, F)
Salate
Salat
  • Coleslaw (1, 3, 9, G, I, J, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Paprika-Weißkrautsalat (3, 5, L)
  • Paprikasalat (3, 5, L)
  • Rotkohl-Apfelsalat (3, 5, L)
Montag, 18. Dezember
vegetarisch Tschechische Knoblauch-Kartoffelsuppe (3, 5, G, L)

0,90 €

Vegan Spaghetti (A)

mit Gemüsesugo (F, I) und einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Böhmische Knödel (A, C, G)

Rindergeschnetzeltes Honig-Rosmarin mit Spätzle (A, C) und Schoko-Cognacmousse (G)

5,50 €

MensaVital Bohnen-Lammpfanne (2)

mit Couscous (A, J)

4,30 €

Nährwerte
Durschnittliche Nährwerte
Brennwert 762 kcal
Fett 18,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g
Kohlenhydrate 92,8 g
davon Zucker 13,4 g
Eiweiß 48,9 g
Salz 3,4 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Pommes frites
  • Salzkartoffeln (3, 5, F, L)
  • Vollkornreis (F)
Gemüsebeilage
  • Romanesco
Desserts
Dessert
  • Mandarinen-Quarkspeise (F, G)
  • Pistazienpudding (G, H)
Salate
Salat
  • Chinakohlsalat (2, 3, 5, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Gurkenscheiben
  • Paprikasalat (3, 5, L)
  • Wachsbrechbohnensalat (1, 3, 5, L)
Dienstag, 19. Dezember
vegetarisch Alkohol Pilzcremesuppe (G, L)

0,90 €

Hähnchen Cordon bleu (A, G)

mit Bratensauce und einer Beilage nach Wahl

2,50 €

Alkohol Schweinerückensteak

mit Linsen-Apfelgemüse (I, L) und Zapfenkroketten

5,50 €

MensaVital vegetarisch Vollkornspaghetti (A)

mit Linsenbolognese (3, 5, G, I, L)

1,80 €

Nährwerte
Durschnittliche Nährwerte
Brennwert 726 kcal
Fett 19,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 98,3 g
davon Zucker 11,4 g
Eiweiß 31,3 g
Salz 3,8 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Pommes frites
  • Reis (F)
  • Salzkartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Erbsen-Maisgemüse
Desserts
Dessert
  • Erdbeer-Fruchtjoghurt (G)
  • Latte Macchiatopudding (G)
Salate
Salat
  • Dillrahm-Gurkensalat (3, 5, G, J, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Karottenstreifen (3, 5, L)
  • Rote Betesalat (1, 3, 5, 9, L)
  • Tomatensalat (3, 5, L)
Mittwoch, 20. Dezember
Vegan Paprikasuppe

0,90 €

vegetarisch Frühlingsrolle (A, C, F, G, I)

mit Kokos-Currysauce (J) und einer Beilage nach Wahl

1,70 €

Alkohol Rinderbraten mit Rotweinsauce (L)

grünen Bohnen (F) und Böhmischen Knödeln (A, C, G)

5,50 €

MensaVital Feuriges Gemüse-Fischcurry (2, A, D, F, G, I, J)

mit Ingwerreis

2,40 €

Nährwerte
Durschnittliche Nährwerte
Brennwert 736 kcal
Fett 20,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate 82,7 g
davon Zucker 13,7 g
Eiweiß 47,4 g
Salz 2,8 g
Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bandnudeln (A, C)
  • Pommes frites
  • Salzkartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Mandelspinat (A, F, G, H)
Desserts
Dessert
  • Milchreis (G)
  • Schoko-Ingwermousse (G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Gurkensalat (3, 5, J, L)
  • Nudelsalat (2, 9, A, C, F, J)
  • Rotkohlsalat (3, 5, L)
  • Tomatensalat (3, 5, L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.