Mensa accent Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 07:30 - 16:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Montag bis Freitag 07:30 - 16:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Samstag 10:30 - 14:00 Uhr


Montag, 18. Juni
vegetarisch Johannisbeer-Dickmilchkaltschale (G)

0,90 €

Tortelloni mit Rindfleischfüllung (A)

mit Sauce Napoli und einer Beilage nach Wahl

2,00 €

Schweinespießbraten (I, J)

mit Zwiebelsauce und einer Beilage nach Wahl

3,80 €

MSC-Fisch Alkohol Schlemmerfilet Bordelaise (A, D)

mit Sauce Napoli (3, 5, L) und einer Beilage nach Wahl

3,20 €

vegetarisch Chiliburger (A, C, F, I)

mit Pusztasauce (2, 9, J) und einer Beilage nach Wahl

2,40 €

Vegan Kartoffel-Blumenkohlpfanne (3, 5, J, L)

mit einer Beilage nach Wahl

1,70 €

vegetarisch Pizza Champignons (3, 5, A, G, L)

3,70 €

Pizza Meeresfrüchte (A, B, G, N)

4,30 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Dillkartoffeln (3, 5, F, L)
  • Gemüse-Mienudeln (3, 5, A, F, J, L)
  • Kokos-Korianderreis (J)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Lauchgemüse (F, G)
  • Mondialgemüse (F, I)
Desserts
Dessert
  • Ananasstücke
  • Erdbeer-Fruchtjoghurt (G)
  • Müslijoghurt (A, G)
  • Veganes Soja-Reisdessert (F)
  • Zitronenquark (G)
Salate
Salat
  • Chinakohl
  • Couscous-Gemüsesalat (A, I)
  • Eisbergsalat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Gurkenscheiben
  • Karottenstreifen (3, 5, L)
  • Rettichstreifen (3, 5, L)
  • Rote Betesalat (1, 3, 5, 9, L)
  • Süßmais-Apfelsalat (3, 9, A, C)
Dienstag, 19. Juni
vegetarisch Selleriesuppe (G, I)

0,90 €

Hähnchenbrust Kiew (A, G)

mit Paprikacremesauce (F) und einer Beilage nach Wahl

2,80 €

Rinderleber Berliner Art (A, C, F, G)

mit einer Beilage nach Wahl

4,90 €

Vegan Spinat mit roten Linsen (3, F)

und einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Vegan Gemüsewrap (A)

mit einer Beilage nach Wahl

1,70 €

vegetarisch Pizza Artischocke-Tomate (A, G)

3,70 €

Schwein Pizza Schinken-Champignons (2, 3, 5, A, G, L)

3,70 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln
  • Gemüse-Bandnudeln (3, 5, A, L)
  • Pommes frites
  • Reis orientalische Art (F, H)
Gemüsebeilage
  • Grillgemüse (L)
Desserts
Dessert
  • Apfelcreme (3, G)
  • Birnenquark (3, G)
  • Pfirsichjoghurt (G)
  • Rhabarberkompott
  • Veganer Schokoladenpudding (F)
Salate
Salat
  • Asia-Glasnudelsalat (3, 5, J, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Italienischer Blattsalat
  • Karotten-Apfel-Krautsalat (3, 5, G, L)
  • Karotten-Apfel-Krautsalat (3, 5, G, L)
  • Kraut-Mixsalat
  • Nudelsalat (2, 9, A, C, J)
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
Mittwoch, 20. Juni
Vegan Kokos-Gemüsesuppe (3, 5, L)

0,90 €

Champignon-Geflügelpfanne (G)

mit einer Beilage nach Wahl

4,30 €

MSC-Fisch Paniertes Seelachsfilet (A, D)

mit Kräutermayonnaise (9, A, C, G, I) und zwei Beilagen nach Wahl

4,00 €

Vegan Gemüsepaella (J)

mit einer Beilage nach Wahl

1,60 €

vegetarisch Falafel (G, I)

mit Tomatensauce und einer Beilage nach Wahl

3,20 €

vegetarisch Pizza Mexiko (A, G, I)

3,70 €

Schwein Geflügel Pizza Salami (1, 2, 3, 6, 9, A, G, J)

3,70 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kräuterreis
  • Makkaroni (A)
  • Ofenkartoffel
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Zucchinigemüse
Desserts
Dessert
  • Birnenquark (3, G)
  • Obstsalat
  • Trauben-Sauerrahmcreme (G)
  • Vegane Vanillecreme (3, F)
  • Wassermelone
Salate
Salat
  • Couscoussalat (A)
  • Endiviensalat
  • Gaddesalat (3, 5, L)
  • Gurken-Maissalat (G)
  • Kartoffelsalat mit Essig und Öl (2, 3, F, G, J, L)
  • Tofusalat (3, 5, F, L)
  • Tomaten-Rucolasalat (3, 5, L)
  • Weisskrautsalat (1, 3, 5, L)
Donnerstag, 21. Juni
vegetarisch Spargelcremesuppe (G)

0,90 €

Paniertes Schweineschnitzel (A, C, G)

mit Paprikasauce und einer Beilage nach Wahl

3,30 €

Pochierte Putenbrust (10, A, F, L)

mit Olivensauce (6) und einer Beilage nach Wahl

3,20 €

vegetarisch Auberginenmoussaka (3, 5, G, L)

mit einer Beilage nach Wahl

3,40 €

Vegan Linsen-Gemüsechili

mit einer Beilage nach Wahl

1,60 €

vegetarisch Pizza Broccoli-Käse (A, G)

3,70 €

Schwein Pizza Schinken-Bergkäse (2, A, G)

4,30 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Gabelspaghetti (A)
  • Gemüse-Wildreismischung (F, I)
  • Pommes frites
  • Rosmarinkartoffeln (3, 5, L)
Gemüsebeilage
  • Tomaten-Mischgemüse (I)
Desserts
Dessert
  • Fruchtsalat (3, 5, L)
  • Kirschquark (G)
  • Sahnepudding (G)
  • Vanillejoghurt (G)
  • Veganer Grießbrei (A, F)
Salate
Salat
  • Eiersalat (3, 5, 9, A, C, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Griechischer Nudelsalat (3, 5, A, G, L)
  • Lauchsalat (9, A, C, G, L)
  • Linsen-Bulgursalat (3, 5, A, L)
  • Mais
  • Radicchiosalat
  • Tomatenecken
Freitag, 22. Juni
Vegan Gazpacho (L)

0,90 €

MSC-Fisch Seelachsfilet Spinat-Feta (D, G)

mit Paprika-Tomatensauce und einer Beilage nach Wahl

4,80 €

Paniertes Putenschnitzel (A)

mit Pfefferrahmsauce (G) und zwei Beilagen nach Wahl

4,00 €

vegetarisch Kartoffelrösti Mediterran (G, L)

mit einer Beilage nach Wahl

3,30 €

Vegan Kartoffel-Broccolipfanne (3, 5, F, L)

mit einer Beilage nach Wahl

1,90 €

vegetarisch Pizza Aubergine-Paprika (6, A, G, L)

4,30 €

Pizza Pute-Rucola (3, 5, A, G, L)

4,30 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Country Potatoes
  • Djuvecreis (3, 9, F, J)
  • Pommes frites
  • Vollkornröhrli (A)
Gemüsebeilage
  • Balsamicogemüse (3, 5, L)
Desserts
Dessert
  • Honigmelone
  • Orangencreme (9, G)
  • Pfirsichjoghurt (G)
  • Stracciatellaquark (G)
  • Veganes Soja-Reisdessert (F)
Salate
Salat
  • Blumenkohlsalat (3, 5, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Lauchsalat (9, A, C, G, L)
  • Linsensalat (3, 5, L)
  • Mexikanischer Bohnensalat (1, 3, 5, 9, L)
  • Paprikastreifen
  • Tofusalat (3, 5, F, L)
  • Tomaten-Rucolasalat (3, 5, L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.