Mensa accent Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 07:30 - 16:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Montag bis Freitag 07:30 - 16:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)


Montag, 18. November
vegetarisch Maissuppe (G, I)

0,90 €

Schwein Zwiebelschnitzel (A, A1, C, G)

mit zwei Beilagen nach Wahl

4,50 €

Hähnchenbrust Mozzarella-Walnuss (G, H, H3)

mit Bratensauce und einer Beilage nach Wahl

4,10 €

Vegan Weißer Bohneneintopf (I)

mit Kaiserbrötchen (A, A1) und einer Beilage nach Wahl

1,60 €

vegetarisch Kartoffel-Gemüsegratin (C, G)

mit einer Beilage nach Wahl

3,10 €

Schwein Rind Pizza Kürbis-Speck (2, 3, A, A1, G, I, J)

3,70 €

Pizza Margherita (6, A, A1, G)

3,70 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Pommes frites
  • Reis
  • Risoléekartoffeln
  • Spinatnudeln (A, A1)
Gemüsebeilage
  • Broccoli
  • Rahmkohlrabi (G)
Desserts
Dessert
  • Dunstäpfel (3)
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Schokoladenpudding (F, G)
  • Veganes Soja-Reisdessert (F)
  • Zitronenquark (G)
Salate
Salat
  • Couscoussalat (A, A1)
  • Curry-Blumenkohlsalat (G, J)
  • Eisbergsalat
  • Gurkensalat (3, 5, J, L)
  • Karottensalat
  • Radicchiosalat
Dienstag, 19. November
Vegan Paprikasuppe

0,90 €

MSC-Fisch Seelachsfilet Spinat-Feta (D, G)

mit einer Beilage nach Wahl

4,30 €

Paniertes Putenschnitzel (A, A1, C)

mit Rahmsauce (G) und einer Beilage nach Wahl

5,00 €

Vegan Ebly-Gemüsepfanne (A, A1)

mit einer Beilage nach Wahl

2,40 €

Vegan Gemüseschnitzel (A, A1, I)

mit Ajvar und zwei Beilagen nach Wahl

2,80 €

Schwein Pizza Schinken-Ananas (2, 3, A, A1, G)

3,70 €

Pizza Tomate-Zucchini (A, A1, G)

4,30 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Couscous (A, A1)
  • Pommes frites
  • Risoléekartoffeln
Gemüsebeilage
  • Erbsen-Karottengemüse
  • Karotten-Fenchelrahmgemüse (G)
  • Zucchini-Maisgemüse
Desserts
Dessert
  • Himbeerquark (F, G)
  • Obstsalat
  • Pistazienpudding (G, H, H7)
  • Vanillejoghurt (G)
  • Veganer Kokosmilch-Ananaspudding
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat
  • Kartoffelsalat (1, 2, 3, 5, J, L)
  • Rote Bete-Apfelsalat (1, 3, 5, 9, L)
  • Tomatenecken
  • Weißer Bohnensalat
  • Weißkraut-Lauchsalat (3, 5, L)
Mittwoch, 20. November
vegetarisch Blumenkohl-Currysuppe (G, J)

0,90 €

Alkohol Rinderschmorbraten (I, L)

mit einer Beilage nach Wahl

5,00 €

Geflügel Nudel-Gemüsegratin (A, A1, G)

mit einer Beilage nach Wahl

3,60 €

Vegan Blumenkohlcurry (J)

mit einer Beilage nach Wahl

1,60 €

vegetarisch Auberginenmoussaka (G)

mit einer Beilage nach Wahl

3,50 €

vegetarisch Pizza Champignons (A, A1, G)

3,70 €

Schwein Geflügel Pizza Salami (1, 2, 3, 6, 9, A, A1, G, J)

3,70 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Basmatireis
  • Pommes frites
  • Salzkartoffeln
Gemüsebeilage
  • Erbsen-Karottengemüse
  • Mondialgemüse (I)
  • Sauerkraut
Desserts
Dessert
  • Bourbon-Vanillepudding (G)
  • Grießpudding (A, G, A1)
  • Naturjoghurt (G)
  • Obstquark (3, A, G, A3)
  • Rhabarberkompott
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Chinakohl
  • Kidneybohnen-Maissalat (1, 3, 5, L)
  • Lauchsalat (9, A, C, G, L, A1)
  • Nudelsalat Letscho (3, 5, 9, A, C, J, L, A1)
  • Süßmais-Apfelsalat (3, 9, A, C, A1)
Donnerstag, 21. November
Vegan Passierte Erbsensuppe (F)

0,90 €

Schwein Rind Frikadelle (A, A1, C)

mit Senfsauce (G, J) und einer Beilage nach Wahl

2,10 €

Hähnchenbrust Mexiko

mit einer Beilage nach Wahl

4,20 €

Vegan Sojageschnetzeltes Indonesische Art (2, F, J)

mit einer Beilage nach Wahl

2,50 €

vegetarisch Talas-Börek mit Käsefüllung (1, 2, A, A1, C, G)

mit Joghurtdip (G) und einer Beilage nach Wahl

2,00 €

Schwein Pizza Griechische Art (2, 3, 6, A, A1, G)

3,70 €

Pizza Artischocke-Tomate (A, A1, G)

3,70 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Couscous (A, A1)
  • Pommes frites
  • Tomatenreis
Gemüsebeilage
  • Erbsenschoten
  • Rahm-Kürbisgemüse (G)
Desserts
Dessert
  • Bananen-Schokoquark (G)
  • Haselnusspudding (G, H, H2)
  • Kirschjoghurt (G)
  • Mirabellenkompott (3)
  • Rote Grütze
Salate
Salat
  • Chinakohlsalat (3, 5, L)
  • Endiviensalat
  • Kartoffelsalat mit Ei (2, A, C, F, G, I, J, A1)
  • Linsensalat (3, 5, L)
  • Mais
  • Rotkohlsalat (3, 5, L)
Freitag, 22. November
vegetarisch Frischkäsesuppe (G, I)

0,90 €

Rindfleischbällchen mit Schwarzwurzelragout (A, A1, C, G)

und einer Beilage nach Wahl

3,50 €

MSC-Fisch Seelachsfilet in Sesampanade (A, A1, D, K)

mit Knoblauchmayonnaise (9, A, C, G, A1) und einer Beilage nach Wahl

3,20 €

Vegan Kichererbsen-Kartoffelcurry (I, J)

mit einer Beilage nach Wahl

1,60 €

vegetarisch Kartoffelrösti Mozzarella-Lauch (G)

mit einer Beilage nach Wahl

4,00 €

Schwein Pizza Barbecue (2, 3, A, A1, G, I)

3,70 €

Pizza Spinat (3, A, A1, G, L)

3,70 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kartoffel-Sahnepüree (G)
  • Kräuterreis
  • Pommes frites
  • Salzkartoffeln
Gemüsebeilage
  • Blumenkohlröschen
  • Rahmspinat (G)
  • Sauerkraut
Desserts
Dessert
  • Apfelmus (3)
  • Bircher Müsli (3, A, G, H, A1, A3, A4, H3)
  • Brombeerquark (F, G)
  • Kokos-Mandelpudding (F, G, H, H1)
  • Pfirsichjoghurt (G)
Salate
Salat
  • Blumenkohlsalat
  • gemischter Blattsalat
  • Griechischer Salat (3, 5, 6, G, L)
  • Kidneybohnen-Rettichsalat (3, 5, L)
  • Radicchiosalat
  • Zartweizensalat (A, I, A1)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.