Mensa Rüsselsheim Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag 07:30 - 15:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Freitag 07:30 - 15:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Samstag 12:00 - 14:00 Uhr
Montag bis Donnerstag 07:30 - 15:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Freitag 07:30 - 15:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Samstag 12:00 - 14:00 Uhr

Mittwoch, 14. November
vegetarisch Paprikacremesuppe (G)

0,90 €

vegetarisch Kohlrabi-Kartoffelgemüse (3, 5, G, L)

mit einer Beilage nach Wahl

2,00 €

Schwein Zwiebelschnitzel (A, C, G)

mit einer Beilage nach Wahl

3,40 €

Hähnchen-Pfeffergeschnetzeltes (3, G)

mit einer Beilage nach Wahl

3,60 €

Vegan Thai-Gemüsewok (3, 5, A, F, J, L)

mit Reisbandnudeln

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln (3, 5, L)
  • Pommes frites
  • Reis (F)
Gemüsebeilage
  • Apfelrotkohl (3, 9, F)
  • Broccoli (F)
Desserts
Dessert
  • Apfelmus (3)
  • Brombeerquark (F, G)
  • Eierlikörpudding (G)
  • Obstsalat
  • Vanillejoghurt (G)
  • Veganer Grießbrei (A, F)
  • Veganer Haselnusspudding (H)
Salate
Salat
  • Chinakohlsalat (2, 3, 5, L)
  • Eiersalat (3, 5, 9, A, C, L)
  • Friséesalat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Kohlrabisalat (1, 3, 5, L)
  • Weißkrautsalat (1, 3, 5, 9, A, C, L)
Donnerstag, 15. November
Vegan Alkohol Zwiebelsuppe (F)

0,90 €

Vegan Conchiglie mit Bohnengemüse (A, F)

mit einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Geflügelroulade mit Kürbisfüllung, Holzspieß!

mit Bratensauce und einer Beilage nach Wahl

4,10 €

Rinderreisfleisch

mit Zwiebelsauce und einer Beilage nach Wahl

3,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kräuterreis
  • Kroketten (A)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Karotten-Lauchgemüse (F)
  • Zucchini-Maisgemüse
Desserts
Dessert
  • Aprikosenkompott
  • Bananenpudding (F, G)
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Milchreis (G)
  • Schokoladenquark (G)
Salate
Salat
  • Chicoreesalat (3, L)
  • Feldsalat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Karottensalat (3, 5, L)
  • Kichererbsensalat (3, 5, L)
  • Rotkohl-Früchtesalat (3, 5, L)
Freitag, 16. November
vegetarisch Frischkäsesuppe (G, I)

0,90 €

vegetarisch Alkohol Kürbisrisotto (G, L)

mit einer Beilage nach Wahl

1,80 €

MSC-Fisch Schlemmerfilet Bordelaise (A, D)

mit Zitronenecke und einer Beilage nach Wahl

2,90 €

Schwein Pizzafleischkäse (G, I, J)

mit Senf (J) und einer Beilage nach Wahl

2,30 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Petersilienkartoffeln (3, 5, F, L)
  • Pommes frites
  • Tomatenreis
Gemüsebeilage
  • Rahmspinat (F, G)
  • Rustikales Pfannengemüse (F)
Desserts
Dessert
  • Bananen-Schokoquark (G)
  • Bayerische Creme (C, G)
  • Himbeerquark (F, G)
  • Mirabellenkompott (3)
  • Vegane Vanillecreme (3, F)
Salate
Salat
  • Asia-Glasnudelsalat (3, 5, J, L)
  • Blattsalate
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Kartoffelsalat (1, 2, 3, 5, F, G, J, L)
  • Lauch-Karottensalat (3, 5, L)
  • Radieschenstifte (3, 5, L)
Samstag, 17. November
vegetarisch Frischkäsesuppe (G, I)

0,90 €

vegetarisch Gemüseauflauf (3, 5, G, L)

mit einer Beilage nach Wahl

2,00 €

Schweinefleisch süß-sauer (1, 3, 5, L)

mit einer Beilage nach Wahl

3,20 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Petersilienkartoffeln (3, 5, F, L)
  • Pommes frites
  • Tomatenreis
Gemüsebeilage
  • Rahmspinat (F, G)
  • Rustikales Pfannengemüse (F)
Desserts
Dessert
  • Bananen-Schokoquark (G)
  • Bayerische Creme (C, G)
  • Himbeerquark (F, G)
  • Mirabellenkompott (3)
  • Vegane Vanillecreme (3, F)
Salate
Salat
  • Asia-Glasnudelsalat (3, 5, J, L)
  • Blattsalate
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Kartoffelsalat (1, 2, 3, 5, F, G, J, L)
  • Lauch-Karottensalat (3, 5, L)
  • Radieschenstifte (3, 5, L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.