Mensa Rüsselsheim Speiseplan für die aktuelle Woche

Hier finden Sie die aktuellen Öffnungszeiten.


Montag, 27. Februar
Vegan Gemüsebrühe mit Reiseinlage (I)

0,90 €

Vegan Bunte Farfalle mit Broccoli (3, A, F)

mit einer Beilage nach Wahl

2,00 €

Truthahncevapcici (10, A, C, G, J)

mit Paprika-Tomatensauce und einer Beilage nach Wahl

2,10 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Karotten-Stampfkartoffeln (5, G, L)
  • Kräuterreis
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Grüne Bohnen (F)
Desserts
Dessert
  • Ananaspudding (G)
  • Apfelquark (G)
  • Fruchtcocktail (1)
  • Kaffeecreme (G)
  • Kirschjoghurt (G)
Salate
Salat
  • Eisbergsalat
  • Griechischer Salat (3, 5, 6, G, L)
  • Rettichsalat (3, 5, L)
  • Tomatenecken
  • Weißkraut-Karottensalat (3, 5, L)
Dienstag, 28. Februar
vegetarisch Alkohol Champignoncremesuppe (G, L)

0,90 €

vegetarisch Kartoffelrösti Mediterran (G)

mit einer Beilage nach Wahl

3,00 €

Ungarische Hähnchenkeule

mit einer Beilage nach Wahl

2,10 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kartoffelgratin (5, F, G)
  • Pommes frites
  • Tomatenreis
Gemüsebeilage
  • Grüne Bohnen (F)
Desserts
Dessert
  • Ananasstücke
  • Bourbon-Vanillepudding (G)
  • Brombeerquark (F, G)
  • Rote Grütze
  • Veganer Grießbrei (3, A, F)
Salate
Salat
  • Eiersalat (3, 5, 9, A, C, F, J, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Gurkenscheiben
  • Linsensalat (3, 5, L)
  • Tomatensalat (3, 5, L)
Mittwoch, 01. März
Vegan Alkohol Zwiebelsuppe (F)

0,90 €

Vegan Kartoffeleintopf (F, L)

mit Kaiserbrötchen (A) und einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Schwein Bratwurstschnecke, Holzspieß!

mit Bratensauce und einer Beilage nach Wahl

2,90 €

MSC-Fisch Matjesfilet

mit Sauce nach Hausfrauenart (2, 9, G) und einer Beilage nach Wahl

3,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Fusilli (A)
  • Pommes frites
  • Salzkartoffeln (5, F)
Gemüsebeilage
  • Erbsen-Karottengemüse (F)
Desserts
Dessert
  • Apfelmus (3)
  • Eierlikörpudding (G)
  • Joghurt-Rhabarberkompott (G)
  • Tiramisuquark (G)
  • Vanillejoghurt (G)
Salate
Salat
  • Asiasalat (3, 5, J, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Karottenstreifen (L)
  • Kichererbsensalat (3, 5, L)
  • Rote Betesalat (1, 3, 5, 9, L)
Donnerstag, 02. März
vegetarisch Maissuppe (G, I, L)

0,90 €

vegetarisch Alkohol Blumenkohl-Käsemedaillon (A, C, G, I)

mit Sauce Choron (3, C, G, L) und einer Beilage nach Wahl

2,00 €

Rind Alkohol Sauerbraten (1, 3, 5, A, G, I, L)

mit einer Beilage nach Wahl

3,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Mandelreis (H)
  • Pommes frites
  • Rosmarinkartoffeln (5)
Gemüsebeilage
  • Rahm-Blattspinat (A, F, G)
Desserts
Dessert
  • Birnenwürfel (3)
  • Früchtequark (1, G)
  • Milchreis (G)
  • Mousse au Chocolat (G)
  • Waldfruchtjoghurt (G)
Salate
Salat
  • Bulgursalat Kisir (2, A, L)
  • Chinakohlsalat (2, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Paprika-Weißkrautsalat (3, 5, L)
  • Paprikastreifen
Freitag, 03. März
vegetarisch Tschechische Knoblauch-Kartoffelsuppe (G, L)

0,90 €

Vegan Spinat mit roten Linsen (F)

mit einer Beilage nach Wahl

1,60 €

MSC-Fisch Paniertes Schollenfilet (A, D)

mit Remouladensauce (1, 2, 9, A, C, F, G, J) und zwei Beilagen nach Wahl

4,40 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Couscous (A)
  • Dillkartoffeln (5, F)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Broccoli (F)
Desserts
Dessert
  • Bayerische Creme (C, G)
  • Kirschquark (1, G)
  • Mirabellenkompott (3)
  • Pfirsichjoghurt (G)
  • Schokoladenpudding (F, G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Gurkensalat (3, 5, J, L)
  • Kartoffelsalat (1, 2, 3, 5, 9, F, G, J, L)
  • Rucola
  • Wachsbrechbohnensalat (1, 3, 5, L)
Montag, 06. März
vegetarisch Kohlrabicremesuppe (G)

0,90 €

vegetarisch Broccoliauflauf (3, 5, C, G, L)

mit einer Beilage nach Wahl

3,00 €

Schwein Rind Oberhessische Kartoffelsuppe (2, G, L)

mit Wiener Würstchen (2, 3, I) und einem Kaiserbrötchen (A)

1,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Basmatireis
  • Pommes frites
  • Schnittlauchkartoffeln (5, F)
Gemüsebeilage
  • Fingermöhren
Desserts
Dessert
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Fruchtcocktail (1)
  • Naturjoghurt (G)
  • Schokoladenpudding (F, G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Gemischter Bohnensalat (3, 5, L)
  • Linsensalat (3, 5, L)
  • Mais
  • Süßmais-Apfelsalat (9, A, C, F, J)
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.