Mensa Rüsselsheim Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag 07:30 - 15:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Freitag 07:30 - 15:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Samstag 12:00 - 14:00 Uhr
Montag bis Donnerstag 07:30 - 15:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Freitag 07:30 - 15:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Samstag 12:00 - 14:00 Uhr

Mittwoch, 22. Januar
Vegan Tomatensuppe

0,90 €

vegetarisch Kartoffel-Spinatpfanne (G)

mit einer Beilage nach Wahl

2,30 €

Vegan Sellerieschnitzel (A, A1, I)

mit Sojarahmsauce (F) und einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Hähnchen-Pfeffergeschnetzeltes (3, G)

mit einer Beilage nach Wahl

3,80 €

Chickenburger (A, A1, A3, C, G, H, H4, I)

mit einer Beilage nach Wahl

5,00 €

MSC-Fisch Seelachs mit Gemüse (A, A1, D, J)

und Basmatireis

4,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Gemüsereis (1)
  • Muschelnudeln (A, A1)
  • Petersilienkartoffeln (1)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Kürbis-Kokosgemüse
  • Spitzkohl-Rahmgemüse (G)
Desserts
Dessert
  • Bayerische Creme (C, G)
  • Brombeerquark (F, G)
  • Dunstäpfel (3)
  • Naturjoghurt (G)
  • Pfirsichquark (G)
  • Veganer Vanillepudding (F)
  • Waldmeistergelee mit Vanillesauce (1, G)
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Friséesalat
  • Griechischer Salat (3, 5, 6, G, L)
  • Gurkenscheiben
  • Karotten-Apfelsalat (3)
  • Kartoffel-Gurkensalat (2, J)
  • Kichererbsensalat (3, 5, L)
  • Rote Bete-Apfelsalat (1, 3, 5, 9, L)
  • Weißkraut-Lauchsalat (3, 5, L)
Donnerstag, 23. Januar
Vegan Alkohol Zwiebelsuppe (1)

0,90 €

vegetarisch Pfannkuchen mit Apfelmus (1, 3, A, C, G)

und einer Beilage nach Wahl

2,00 €

vegetarisch Rote Bulgur-Gemüsepfanne (A, A1)

mit Joghurtdip (G) und einer Beilage nach Wahl

2,40 €

Hähnchenbrust mit Spinatfüllung (A, A1, G)

mit Tomatensauce und einer Beilage nach Wahl

3,40 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Couscous (A, A1)
  • Pommes frites
  • Tomatenreis
Gemüsebeilage
  • Lauchgemüse (1, G)
  • Ratatouille
Desserts
Dessert
  • Früchtequark (1, G)
  • Haselnusspudding (G, H, H2)
  • Honigjoghurt mit Rhabarber (G)
  • Pfirsichkompott
  • Veganes Soja-Reisdessert (F)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat
  • Gemischter Bohnensalat (3, 5, L)
  • Nudelsalat Letscho (3, 5, 9, A, C, J, L, A1)
  • Radieschenstifte
  • Tofusalat (3, 5, F, L)
Freitag, 24. Januar
Vegan Paprikasuppe

0,90 €

Vegan Conchiglie mit Bohnengemüse (A, A1, F)

und einer Beilage nach Wahl

1,60 €

MSC-Fisch Seelachsfilet in Eihülle (A, A1, C, D)

mit Remouladensauce (2, 9, A, C, G, I, J, A1, A3) und einer Beilage nach Wahl

3,80 €

Schwein Pizzafleischkäse (G, I, J)

mit Senf (J) und einer Beilage nach Wahl

2,40 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Fenchel-Tomatengemüse
  • GrünenBohnen (1)
Desserts
Dessert
  • Kirsch-Dickmilchcreme (1, G)
  • Pflaumenkompott (3)
  • Pflaumenquark (3, G)
  • Vanillejoghurt (G)
  • Veganer Kokosmilch-Ananaspudding
Salate
Salat
  • Asiasalat (3, 5, J, L)
  • Blattsalate
  • Gurkensalat (3, 5, J, L)
  • Karotten-Apfel-Krautsalat (3, G)
  • Mais
Samstag, 25. Januar
Vegan Paprikasuppe

0,90 €

vegetarisch Mais-Lauchplätzchen (C, G, I)

mit Tomatensauce und einer Beilage nach Wahl

1,70 €

Gebratene Hähnchenbrust

mit Curry-Fruchtsauce (1, G, J) und einer Beilage nach Wahl

3,40 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Fenchel-Tomatengemüse
  • GrünenBohnen (1)
Desserts
Dessert
  • Kirsch-Dickmilchcreme (1, G)
  • Pflaumenkompott (3)
  • Pflaumenquark (3, G)
  • Vanillejoghurt (G)
  • Veganer Kokosmilch-Ananaspudding
Salate
Salat
  • Asiasalat (3, 5, J, L)
  • Blattsalate
  • Gurkensalat (3, 5, J, L)
  • Karotten-Apfel-Krautsalat (3, G)
  • Mais
Montag, 27. Januar
vegetarisch Maissuppe (G, I)

0,90 €

Vegan Türkischer Gemüseeintopf (F)

mit Kaiserbrötchen (1, A, A1) und einer Beilage nach Wahl

2,30 €

Putenschnitzel im Haselnussmantel (A, A1, C, G, H, H2)

mit Bratensauce und einer Beilage nach Wahl

4,30 €

Schwein Rind Kohlroulade (2, A, A1, C)

mit Zwiebelsauce und einer Beilage nach Wahl

3,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Paprikareis (1)
  • Pommes frites
  • Salzkartoffeln (1)
Gemüsebeilage
  • Fingermöhren
  • Rahmrosenkohl (1, 2, G)
Desserts
Dessert
  • Brombeerjoghurt (G)
  • Kirschquark (G)
  • Mirabellenkompott (3)
  • Schoko-Rosinenpudding (F, G)
  • Vegane Vanillecreme (3, F)
Salate
Salat
  • Chinakohl
  • Endiviensalat
  • Griechischer Salat (3, 5, 6, G, L)
  • Lauch-Karottensalat (3, 5, L)
  • Mexikanischer Bohnensalat (1, 3, 5, 9, L)
Dienstag, 28. Januar
vegetarisch Kohlrabi-Kartoffelsuppe (G)

0,90 €

Vegan Polenta (1)

mit Sauce Napoli und einer Beilage nach Wahl

1,60 €

vegetarisch Broccoliauflauf (3, C, G)

mit einer Beilage nach Wahl

3,40 €

Sauerkraut-Geflügelgulasch (3, G)

mit einer Beilage nach Wahl

4,00 €

vegetarisch Pizza Margherita (A, A1, G)

3,70 €

Pizza Meeresfrüchte (A, A1, B, G, N)

4,30 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Pommes frites
  • Reis (1)
  • Zöpflinudeln (A, A1)
Gemüsebeilage
  • Rahm-Blumenkohl (G)
  • Ratatouille
Desserts
Dessert
  • Aprikosenkompott
  • Honigjoghurt mit Walnüssen (G, H, H3)
  • Kokosquark (G)
  • Milchreis mit Sauerkirschen (G)
  • Pistazienpudding (G, H, H7)
Salate
Salat
  • Buchweizensalat (3, 5, L)
  • Eisbergsalat
  • Kartoffelsalat mit Essig und Öl (2, J)
  • Sonnenblumenkern-Karottensalat (3, 5, L)
  • Wachsbrechbohnensalat (1, 3, 5, L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.