Mensa Rüsselsheim Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag 07:30 - 15:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Freitag 07:30 - 15:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Samstag 12:00 - 14:00 Uhr
Montag bis Freitag 07:30 - 15:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:00 Uhr)
Samstag geschlossen

Donnerstag, 19. September
vegetarisch Schwarzwurzelcremesuppe (G)

0,90 €

Schwein Pfeffergeschnetzeltes (3, G)

mit einer Beilage nach Wahl

3,00 €

vegetarisch Wedges (A)

mit Sour Cream (G) und einer Beilage nach Wahl

2,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Grüne Bandnudeln (A)
  • Kräuterreis
Gemüsebeilage
  • Romanesco (F)
Desserts
Dessert
  • Bayerische Creme (C, G)
  • Cappuccinopudding (G)
  • Kirschquark (G)
  • Pflaumenkompott (3)
  • Vanillejoghurt (G)
Salate
Salat
  • Chinakohlsalat (3, 5, L)
  • Endiviensalat
  • Kartoffelsalat mit Ei (2, A, C, F, G, I, J)
  • Linsensalat (3, 5, L)
  • Mais
  • Rotkohlsalat (3, 5, L)
Freitag, 20. September
Vegan Karotten-Ingwercremesuppe (F)

0,90 €

MSC-Fisch Paniertes Schollenfilet (A, D)

mit Remouladensauce (2, 9, A, C, G, I, J) und einer Beilage nach Wahl

4,00 €

Vegan Türkischer Gemüseeintopf (3, 5, F, L)

mit Baguette (A)

1,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Pommes frites
  • Salzkartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Rahm-Blattspinat (F, G)
Desserts
Dessert
  • Aprikosenkompott
  • Bananenquark (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Schokoladenpudding (F, G)
  • Vegane Vanillecreme (3, F)
Salate
Salat
  • Coleslaw (2, C, G)
  • Dillrahm-Gurkensalat (3, 5, G, J, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Karotten-Apfelsalat (3, 5, L)
  • Paprikastreifen
  • Wachsbrechbohnensalat (1, 3, 5, L)
Montag, 23. September
vegetarisch Blumenkohlcremesuppe (G)

0,90 €

Putenbrustfilet Orientalische Art (1, G, J)

mit einer Beilage nach Wahl

3,60 €

vegetarisch Argentinische Getreidepfanne (A)

mit Joghurtdip (G) und einer Beilage nach Wahl

1,90 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Duftreis
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Zucchini-Maisgemüse
Desserts
Dessert
  • Bananenpudding (F, G)
  • Beerenquark (G)
  • Birnenwürfel
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Schokoladencreme (G)
Salate
Salat
  • Chicoreesalat (3, L)
  • Couscoussalat (A)
  • Eiersalat (3, 5, 9, A, C, L)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
  • Weißkrautsalat (1, 3, 5, 9, A, C, L)
Dienstag, 24. September
Vegan Bunte Gemüsesuppe (I)

0,90 €

Schweineschnitzel Wiener Art (A, C, G)

mit einer Beilage nach Wahl

3,40 €

vegetarisch Rigatoni mit Ricottakäse (A, G)

mit einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Pommes frites
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Rahm-Blumenkohl (G)
Desserts
Dessert
  • Fruchtcocktail (1)
  • Kirschjoghurt (G)
  • Milchreis mit Beeren (G)
  • Pfirsichquark (G)
  • Veganer Schokoladenpudding (F)
Salate
Salat
  • Eisbergsalat
  • Gemischter Salat mit Schafskäse (3, 5, G, L)
  • Gurken Sambal (L)
  • Mexikanischer Bohnensalat (1, 3, 5, 9, L)
  • Nudelsalat mit Ei (2, 3, 5, 9, A, C, G, L)
  • Sonnenblumenkern-Karottensalat (3, 5, L)
Mittwoch, 25. September
Linsensuppe mit Rindswurst (1, 2, 3, 5, I, L)

0,90 €

Rind Bifteki (A, C, F, G)

mit Paprika-Tomatensauce und einer Beilage nach Wahl

2,90 €

Vegan Linsen-Gemüsechili

mit einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Reis (F)
  • Zöpflinudeln (A)
Gemüsebeilage
  • Grüne Bohnen (F)
Desserts
Dessert
  • Bircher Müsli (3, A, G, H)
  • Helva Grießdessert (A, G)
  • Kirsch-Schokoquark (G)
  • Rote Grütze
  • Sahnepudding (G)
Salate
Salat
  • Asiasalat (3, 5, J, L)
  • Blattsalate
  • Blumenkohlsalat (3, 5, L)
  • Griechischer Salat (3, 5, 6, G, L)
  • Hirsesalat (3, 5, L)
  • Rettichsalat (3, 5, L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.