Mensa Rüsselsheim Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag 07:30 - 15:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Freitag 07:30 - 15:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Samstag 12:00 - 14:00 Uhr
Montag bis Freitag 07:30 - 15:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:00 Uhr)
Samstag geschlossen

Dienstag, 26. März
vegetarisch Kartoffelsuppe (3, 5, G, I, L)

0,90 €

Vegan Vegetarische Nuggets

mit Tomatensauce und einer Beilage nach Wahl

1,80 €

Ausverkauft! Vegan Bunte Farfalle mit Broccoli (A, F)

und einer Beilage nach Wahl

2,10 €

Rind Spaghetti Bolognese (5, A, I, L)

Reibekäse (G) und einer Beilage nach Wahl

3,40 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kräuterreis
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Erbsen-Karottengemüse (F)
Desserts
Dessert
  • Ananasstücke
  • Birnenquark (3, G)
  • Fruchtsalat (3, 5, L)
  • Latte Macchiatopudding (G)
  • Pfirsichjoghurt (G)
  • Veganer Schokoladenpudding (F)
Salate
Salat
  • Feldsalat
  • Gurkensalat (3, 5, J, L)
  • Karotten-Apfel-Krautsalat (3, 5, G, L)
  • Kartoffelsalat (1, 2, 3, 5, F, G, J, L)
  • Mais
  • Nudelsalat mit Ei (2, 3, 5, 9, A, C, G, L)
  • Rotkohlsalat (3, 5, L)
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
Mittwoch, 27. März
vegetarisch Maissuppe (3, 5, G, I, L)

0,90 €

Vegan Gemüse mit Tofu, Kokos (3, 5, A, F, J, L)

und einer Beilage nach Wahl

2,00 €

Schweineminihaxe (2, 3)

mit Bratensauce und einer Beilage nach Wahl

3,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Country Potatoes
  • Duftreis
Gemüsebeilage
  • Bayerisch Kraut (1, 3, 5, F, L)
Desserts
Dessert
  • Bayerische Creme (C, G)
  • Brombeerquark (F, G)
  • Dunstäpfel (3)
  • Naturjoghurt (G)
  • Veganer Schoko-Mandelpudding (F, H)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Karottensalat (3, 5, L)
  • Lauchsalat (9, A, C, G, L)
  • Linsensalat (3, 5, L)
  • Nudelsalat mit Erbsen (2, 9, A, C, J)
  • Rote Betesalat (1, 3, 5, 9, L)
  • Tomatenecken
  • Wachsbrechbohnensalat (1, 3, 5, L)
Donnerstag, 28. März
Vegan Kartoffel-Lauchsuppe (3, 5, F, L)

0,90 €

vegetarisch Eieromelette mit Pilzfüllung (A, C, F, G)

mit einer Beilage nach Wahl

1,70 €

Hähnchenbrust Mexiko

mit einer Beilage nach Wahl

4,20 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Pommes frites
  • Risoléekartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Rahmspinat (F, G)
Desserts
Dessert
  • Früchtequark (1, G)
  • Haselnusspudding (G, H)
  • Honigjoghurt mit Walnüssen (G, H)
  • Pfirsichkompott
  • Veganes Soja-Reisdessert (F)
Salate
Salat
  • Couscoussalat (A)
  • Endiviensalat
  • Feldsalat
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Kartoffelsalat mit Essig und Öl (2, 3, F, G, J, L)
  • Lauchsalat (9, A, C, G, L)
  • Linsensalat (3, 5, L)
Freitag, 29. März
Schwein Trierer Bohnensuppe (2, F, G)

0,90 €

Vegan Gemüsepaella (J)

mit einer Beilage nach Wahl

1,60 €

MSC-Fisch Hokifilet im Backteig (A, D)

mit Joghurt-Dillsauce (G) und einer Beilage nach Wahl

3,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Pommes frites
  • Salzkartoffeln (3, 5, F, L)
Gemüsebeilage
  • Karotten-Fenchelrahmgemüse (3, 5, F, G, L)
Desserts
Dessert
  • Kirsch-Dickmilchcreme (1, G)
  • Pflaumenkompott (3)
  • Pflaumenquark (3, G)
  • Vanillejoghurt (G)
  • Veganer Kokosmilch-Ananaspudding
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Chinakohlsalat (2, 3, 5, L)
  • Dillrahm-Gurkensalat (3, 5, G, J, L)
  • Friséesalat
  • Gurken Sambal (L)
  • Sonnenblumenkern-Karottensalat (3, 5, L)
Montag, 01. April
Vegan Alkohol Zwiebelsuppe (F)

0,90 €

Vegan Bohnen-Kartoffelcurry (3, 5, J, L)

mit einer Beilage nach Wahl

1,60 €

Hähnchenbrustfilet Milanese (A, G)

mit Sauce Napoli und einer Beilage nach Wahl

3,20 €

Schwein Bratwurst (3)

mit Currysauce (1, 3, 8, 9, A, F, I, J) und einer Beilage nach Wahl

2,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Penne Rigate (A)
  • Petersilienkartoffeln (3, 5, F, L)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Erbsen (F)
  • Ratatouille
Desserts
Dessert
  • Brombeerjoghurt (G)
  • Kirschquark (G)
  • Mirabellenkompott (3)
  • Schoko-Rosinenpudding (F, G)
  • Vegane Vanillecreme (3, F)
Salate
Salat
  • Asiasalat (3, 5, J, L)
  • Couscoussalat (A)
  • gemischter Blattsalat (L)
  • Karotten-Apfel-Krautsalat (3, 5, G, L)
  • Lauchsalat (9, A, C, G, L)
  • Mais
  • Rote Betesalat (1, 3, 5, 9, L)
  • Wachsbrechbohnensalat (1, 3, 5, L)
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Zertifizierungsnummer MSC-C-51159
Rind
Rind
Schwein
Schwein
Geflügel
Geflügel
Lamm
Lamm
Wild
Wild
vegetarisch
vegetarisch
vegan
vegan
Alkohol
Alkohol
MSC
MSC
mensaVital
mensaVital

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.